Ich liebe italienische Küche und scharfes Öl 😉 - Beides bietet dieses kleine und gemütliche Lokal an.
Die Gegend bzw der Standort sind eher trist... Und ließen mich skeptisch hoffen. Aber die Qualität der Gerichte sind überaus erstaunlich und stimmten mich mehr als zufrieden .
Wir assen Vitello Tonato, Pizzen und Pasta und Tiramisu.
Die Pasta mit Meeresfrüchten topte meinerseits alles - selbst die Pasta direkt in Italien war nicht leckerer.
Ich wähle dieses Gericht äußerst selten, weil die wenigsten Köche mich damit qualitativ begeistern - aber ich war regelrecht geflasht und musste mich beim Koch persönlich für dieses außerordentlich köstliche Essen bedanken.
Bemerkenswert dabei ist die Größe der Küche - 3 italienische Köche auf kleinstem Raum - alles frisch ( frischer geht nicht) und absolut organisiert.
Beeindruckend.
Das Tiramisu war total lecker - ich genoss 2 Portionen und 1 Panna Cotta, um definitiv bestätigen zu können, daß das Tiramisu ein köstlicher Kracher ist.
Wir haben das Lokal insgesamt 4 Mal besucht und genossen das Essen in vollen Zügen ( erwähnenswert ebenso das Mochitosorbet)
Das Personal fanden wir total goldig und extrem fleißig.
Die Fläche ist überschaubar aber trotzdem liebevoll und gemütlich eingerichtet - ich bevorzuge kleine aber gemütliche Restaurants mit Atmosphäre.
Fazit: Geheimtipp für kleines Geld - Wohngebiet ignorieren und Tisch reservieren!
Ganz liebe Grüße aus Frankfurt am Main