“Abendessen mit Familie”

Pizzeria Bäumle
Platz Nr. 2 von 27 Restaurants in Lochau
Preisbereich: € 10 - € 40
Bewertet 26. Juli 2016

Sehr gutes Essen, große Auswahl, sehr gemütlich und sehr freundliches Personal, das Reataurant ist einen Besuch wert.

Besuchsdatum: Juli 2016
1  Danke, chrg889!

Bewertet 3. Juli 2016 über Mobile-Apps

Es war gigantisch das Service die Küche hat Meisterleistung gebracht wir waren 17 Personen und haben alle zusammen das Essen bekommen das Service war so aufmerksam es blieb kein Wunsch unerfüllt 🌺 es war ein sehr toller Geburtstag ❣
Vielen lieben Dank an das ganze Pizzeria Bäumle Team wir kommen wieder 🌺🌺🌺🌺😂 Maria Forte

Besuchsdatum: Juli 2016
1  Danke, Kornelia S!
Bewertet 18. Juni 2016 über Mobile-Apps

Bester Italiener weit & breit, super Küche, super Personal, spitzen Koch, das beste, lustigste & leckerste Fußballspiel der EM

Besuchsdatum: Juni 2016
1  Danke, Regina G!
Bewertet 15. Juni 2016 über Mobile-Apps

Ich liebe italienische Küche und scharfes Öl 😉 - Beides bietet dieses kleine und gemütliche Lokal an.
Die Gegend bzw der Standort sind eher trist... Und ließen mich skeptisch hoffen. Aber die Qualität der Gerichte sind überaus erstaunlich und stimmten mich mehr als zufrieden .
Wir assen Vitello Tonato, Pizzen und Pasta und Tiramisu.
Die Pasta mit Meeresfrüchten topte meinerseits alles - selbst die Pasta direkt in Italien war nicht leckerer.
Ich wähle dieses Gericht äußerst selten, weil die wenigsten Köche mich damit qualitativ begeistern - aber ich war regelrecht geflasht und musste mich beim Koch persönlich für dieses außerordentlich köstliche Essen bedanken.
Bemerkenswert dabei ist die Größe der Küche - 3 italienische Köche auf kleinstem Raum - alles frisch ( frischer geht nicht) und absolut organisiert.
Beeindruckend.
Das Tiramisu war total lecker - ich genoss 2 Portionen und 1 Panna Cotta, um definitiv bestätigen zu können, daß das Tiramisu ein köstlicher Kracher ist.
Wir haben das Lokal insgesamt 4 Mal besucht und genossen das Essen in vollen Zügen ( erwähnenswert ebenso das Mochitosorbet)
Das Personal fanden wir total goldig und extrem fleißig.
Die Fläche ist überschaubar aber trotzdem liebevoll und gemütlich eingerichtet - ich bevorzuge kleine aber gemütliche Restaurants mit Atmosphäre.

Fazit: Geheimtipp für kleines Geld - Wohngebiet ignorieren und Tisch reservieren!
Ganz liebe Grüße aus Frankfurt am Main

Besuchsdatum: Juni 2016
1  Danke, Viki S!
Bewertet 28. Mai 2016 über Mobile-Apps

Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir reserviert - dort angekommen, überlegten wir, ob wir nach was anderem suchen sollten. Die Lage ist schon etwas ungünstig und es sieht eher nach einem Lieferservice aus. Wir wagten es und wurden belohnt. Das Personal als auch die Chefin sehr freundlich und authentisch. Der Beilagensalat für den Preis etwas teuer. Auch die Pizza für deutsche Preise etwas teurer, dafür weltklasse mit frischen Zutaten. Die 3erlei Pasta frisch zubereitet und die Küche sehr flexibel. O-Ton der Chefin: wir kochen nicht vor, alles wird frisch zubereitet. Wir glauben das, weil selbst aussergewöhnliche Wünsche erfüllt werden (Pizza mit Hackfleisch und Sauce Hollandaise). Also nicht vom äusseren Erscheinungsbild abschrecken lassen - drinnen zudem klein und nett. Top-Tip für eine Pizzeria in der man auch anderes gut essen kann.

Besuchsdatum: Mai 2016
1  Danke, Helbut28!