“Grandiose Aussicht mit tollem Essen”

Gasthaus Seibl - Horst Bayer
Platz Nr. 3 von 28 Restaurants in Lochau
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 4. Februar 2019

Ich bin hellauf begeistert!
Die Aussicht der Terrasse ist fabelhaft. Blick auf den Bodensee und ins große Tal. Die Bregenzer Festspielbühne. Und dazu noch ein qualitativ hochwertiges ursprüngliches Essen. Definitiv ein Besuch wert!
Mein Cordon Bleu war einfach klasse und sehr lecker!
Der ausgesprochen freundliche Service rundete unseren Besuch ab.
Wir kommen wieder!

Danke, SchlemmerFD!

Bewertet 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Bei traumhafter Sicht hatten wir im Seibl einen schönen Abschluss der Pfänderwanderung. Aussicht, Service waren hervorragend. Unser Essen war ebenfalls mit liebe zum Detail und sehr gut zubereitet. Die Preise sind auf den ersten Blick etwas hoch, aber man bekommt auch sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2018
1  Danke, Marcese123!
Bewertet 26. September 2018

gute Vorarlberger Küche, zuvorkommender Service, grenzenloser Blick über den Bodensee, dazu ein Ambiente mit authentischer Architektur

Besuchsdatum: September 2018
2  Danke, W M!
Bewertet 29. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren gestern bei herrlichem Wetter dort und konnten die herrliche und einmalige Aussicht genießen. Das Essen war sehr sehr gut, der Service flink und sehr freundlich. Schade war dann als wir bezahlt hatten, dass der freundliche Kellner das zwei Damen sagte und die dann sehr drängelten dass wir schnell leer trinken und gehen.

Danke, 127heikev!
Bewertet 29. August 2018 über Mobile-Apps

Das allerschönste am Gasthof Seibl ist die große Sonnenterrasse mit herrlichem Blick über den Bodensee und die Bregenzer Bucht.
Das Essen ist ebenfalls hervorragend, speziell die Käsespätzle sind sehr zu empfehlen.
Man kann von Lochau oder Bregenz auch zu Fuß zum Seibl gelangen, dann kam man das Essen noch besser genießen.

1  Danke, 298achimd!

Reisende, die sich Gasthaus Seibl - Horst Bayer angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Gasthaus Seibl - Horst Bayer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!