Kinder nicht erwünscht!
Leider haben wir, und auch einige andere heute, eine unschöne Erfahrung gemacht. Wir hatten unsere 5 Monate alte Tochter im Kinderwagen dabei. Es gibt an der Seite extra einen Eingang für Rollstuhlfahrer und Kinderwägen etc. Auf meine freundliche Frage hin ob es möglich wäre uns dort reinzulassen bekam ich nur die Antwort, dass ich den Kinderwagen doch die Treppenstufen hochtragen solle - er könne nicht für jeden extra aufschließen. Mürrisch machte man uns auf. Nach dem Essen versuchte ich allein den Kinderwagen die Treppenstufen herauf zu tragen. Dabei stand er so steil, dass meine Tochter mit den Beinen bereits heraushing. Also bat ich erneut um Hilfe. Darauf sagte man mir, dass der Kinderwagen mein Problem sei und ich nicht erwünscht sei. Danke für gar nichts!
Anbei sei gesagt, dass man uns letzten Endes das Tor noch einmal aufschloss, weil der Herr mitbekommen hatte, dass andere Gäste auf die Situation aufmerksam wurden und mit Unverständnis reagierten und uns Hilfe anboten.
Schade, die Aussicht ist wirklich traumhaft. Menschen mit Babys im Kinderwagen oder Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind, sind hier nicht erwünscht!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.