Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Highlights aus Bewertungen
Yoga Retreat im Hotel Valavier - sehr zu empfehlen

Die fünf Tage Yoga Retreat im Valavier in Brand mit Samira und Peter waren sehr zum Geniessen ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
isabelnaya
Mein Start ins Yoga 10.-14.3.2019

Samira und Peter haben ein tolles Angebot geschnürt ... spannend und entspannend zugleich ... mehr lesen

Bewertet am 15. März 2019
Resort193253
über Mobile-Apps
Alle 8 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (8)
Bewertungen filtern
8 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
8
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 8 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen

Die fünf Tage Yoga Retreat im Valavier in Brand mit Samira und Peter waren sehr zum Geniessen, entspannend und fordernd zugleich, ein Ausgleich pur. Die Yogastunden sind sehr umfassend und informativ, Anfänger und Fortgeschrittene sind gleichermassen willkommen und angesprochen. Samira und Peter gestalten die Stunden abwechslungsreich und unterstützen in sehr professioneller und freundlicher Weise. Das gemeinsame Essen und z.B. Spaziergänge können, müssen aber nicht genutzt werden. So kann jeder seinen Urlaub auf seine Weise ergänzen und geniessen.

Das Hotel Valavier ist bis ins Detail schön gestaltet, das Menu sehr lecker und ansprechend. Der Spabereich lädt zum entspannen und runterfahren ein. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig.

Ich kann das Yoga Retreat im Valavier sowie die Yogalehrer wärmstens weiterempfehlen und habe die Woche sehr genossen! Danke Samira und Peter!

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, isabelnaya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YOGAmeetsYOU, Inhaber von Yoga meets You, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe Isabela
Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns dass du die 5 Yogatage im Valavier genossen hast. Wir konnten bei dir und den anderen große Fortschritte sehen und hoffen dass du nun an deiner eigenen Praxis dran bleibst.
Bei Fragen kannst du dich natürlich jederzeit bei uns melden.
Wir würden uns freuen dich bald mal wieder zu sehen!
Herzliche Grüße
Samira und Peter von YOGAmeetsYOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2019 über Mobile-Apps

Samira und Peter haben ein tolles Angebot geschnürt ... spannend und entspannend zugleich. Liebevoll haben sie uns in die ganzheitliche Welt des Yogas eingeführt und mich absolut angesteckt zur Weiterführung!! Ich war absoluter Anfänger im Yoga und das habe ich bei euch nie gespürt... mein Start mit Yoga hätte nicht besser sein können und nun bin ich gut gerüstet für Yoga@home.
Das Hotel valavier ist sehr schön, natürlich, gehoben mit freundlichen und sehr bemühten Personal und gutem Essen! Vielen Dank für diese schönen Tage mit euch!!! Ich würde und werde es auf allle Fälle wieder buchen!

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, Resort193253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YOGAmeetsYOU, Inhaber von Yoga meets You, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2019

Vielen Dank für dein nettes, positives Feedback. Es war uns eine grosse Freude dich ans Yoga heran führen zu dürfen und dich in dieser netten Gruppe im Valavier zu haben. Du hast alles gleich genau & selbstverständlich umgesetzt- man würde nicht glauben, dass Yoga für dich ganz neu war. Die größte Freude für uns ist, wenn du nun selber für dich weiter praktizierst. Bei Fragen kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Und wenn du dann mal wieder eine Auffrischung und neue Inspirationen suchst, würden wir uns sehr freuen dich bei uns wieder zu sehen! Om Shanti Herzliche Grüße, Samira und Peter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2019 über Mobile-Apps

4 unvergessliche, relaxte Tage verbracht. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen. Katrin aus der Schweiz

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, Zulu1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YOGAmeetsYOU, Manager von Yoga meets You, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2019

Liebe Katrin

Vielen Dank für Dein Feedback, wir freuen uns sehr auf ein nächstes Mal mit Dir.

Herzliche Grüß
Peter und Samira von YOGAmeetsYOU.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Ich durfte wunderschöne Tage in einer gemütlichen Atmosphäre bei grandiosem vegetarischen Essen und professionell angeleiteten Yogastunden, Kirtansingen und Meditation im Yoga meets you Haus in Lochau verbringen. Es war ein ganz besonderes Silvester mit besonderen Menschen

Erlebnisdatum: Jänner 2019
Danke, 955hannak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YOGAmeetsYOU, Inhaber von Yoga meets You, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2019

Liebe Hanna
Vielen Dank für dein Feedback zum Neujahrsyogaretreat.
Wir hoffen du bist wieder gut in den Alltag gestartet und kannst das Yoga nun auch etwas im Alltagsleben integrieren.
Nachdem du ja zu Beginn des Retreats etwas kränklich warst, war es besonders schön zu sehen, mit welch strahlenden Augen du am Ende des Retreats nach Haus fahren durftest. Da konntest du während der Tage richtig Energie tanken!
Es war eine tolle, interessierte Gruppe und du warst ein wichtiger Teil davon.
Wir würden uns sehr freuen dich bald in einem unserer Retreats wieder zu sehen.
Herzliche Grüße
Samira und Peter von Yoga meets You

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2018

Seit über 10 Jahren besuchen wir das Yoga Zentrum in Reith bei Kitzbühel. Nun hat einer der dortigen Mönche seine Zelte in Bregenz/Lochau aufgeschlagen. Ein Glücksfall für die Region und uns.

Peter (Swami Keshavananda) und seine Lebensgefährtin Samira sind beides exzellente Yogalehrer. Jede Yogastunde hat dort eine besondere Qualität und gibt einem das angenehme Gefühl einer neuen und wertvollen Erfahrung. Die Hilfestellungen bei den Asanas erfolgen wohldosiert und bieten jedermann/frau neue Möglichkeiten, sich zu entwickeln und weitere verborgene Fähigkeiten in sich zu entdecken. Darüber hinaus eröffnet einem Peter mit seiner überaus langjährigen Erfahrung als Yogamönch einen tiefen Einblick in den philosophischen Hintergrund von Yoga.

Eine Vielzahl von Yogaurlauben bzw. Yogakursen, sowohl in Österreich als auch im Ausland, befinden sich außerdem im Angebot.

FAZIT: Eine ganz klare und uneingeschränkte Empfehlung von der sich jeder Yoga interessierte bei einer Probestunde leicht selbst überzeugen kann.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
4  Danke, Peter_E_Bodensee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YOGAmeetsYOU, Inhaber von Yoga meets You, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2019

Lieber Peter

Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback auf Trip Advisor.
Es ist für uns beide eine große Freude, dass deine Frau und du den Weg zu uns am Bodensee gefunden habt und wir freuen uns jedes Mal wenn ihr in unsere Yoga-Stunden kommt.
Es ist schön zu sehen, dass ihr dem Sivananda Yoga schon so viele Jahre treu seid und das Yoga in euren Alltag integriert.
Wir hoffen ihr hattet zum Jahreswechsel wieder erholsame Yogatage im Ashram und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch im neuen Jahr bei uns.

Herzliche Grüße
Samira und Peter von Yoga meets You

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen