Das Post Alpina ist eine sehr gute Adresse für Familien (gerade mit kleinen Kindern), um einen bequemen Skiurlaub zu verbringen.
Uns hat besonders gefallen:
- Extrem praktisch ist die direkte Lage an der Piste und zum Anfängerhang
- Sämtliche Organisation fällt besonders leicht, da alle Services in-House angeboten werden: Skiverleih und -service direkt im Hotel möglich, die Partner-Skischule kommt für die Anmeldung ins Haus
- Freundliche Gastgeber
- Gut geschultes, engagiertes und freundliches Personal; alle waren besonders nett zu unseren Kindern
- Sehr gutes Essen, auch für die Kinder
- Kids-Club im EG in unmittelbarer Nähe zu Bar und Restaurant und nicht wie so oft irgendwo im Keller und weit weg von der restlichen Infrastruktur des Hauses gelegen
Kleine Kritikpunkte haben wir folgende (Jammern auf hohem Niveau):
- Der Inneneinstieg zum Pool ist etwas klein, besonders fehlt es an Liegemöglichkeiten (der Raum ist einfach sehr klein)
- Beim Skiverleih wirkte der Angestellte als einziger nicht motiviert, z.B. mussten wir Eltern den Sitz der Ausrüstung wie beim Skihelm selbst prüfen (das kennen wir anders)
- Beleuchtung in den Zimmern ist teilweise zu schwach, ebenso gibt es im Restaurant ein paar wenige Bereiche, die zu dunkel sind (wir haben deswegen unseren Tisch getauscht, was aber problemlos möglich war)
In Summe waren wir sehr zufrieden und möchten gerne wieder kommen.