Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück ”

Istanbul Turkish Restaurant
Platz Nr. 3 von 173 Restaurants in Kata Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 3 - $ 11
Restaurantangaben
Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet 2. März 2018 über Mobile-Apps

Das beste Frühstück seit Jahren.
Ich lege unwahrscheinlichen Wert auf Bio - Qualität und Sauberkeit.
Hier bekommt man alles!
Super tolles Team.
Ich kann es allen empfehlen,
die einen ausgewogenen Frühstück möchten.

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alihan a, Owner von Istanbul Turkish Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you very much for your nice review! We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the restaurant in the future. 

Warmest regards,
Engin and Aysel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (843)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 843 Bewertungen

Bewertet 26. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir waren während unserer Ferien in Phuket zwei Mal in diesem Restaurant. Die Besitzer waren stets sehr herzlich und aufmerksam. Als „Amuse-Gueule“ erhält man selbstegmachtes Fladenbrot sowie eingelegte Randen und Weisskohl. Wir haben an beiden Abenden zwei Vor- und zwei Hauptspeisen bestellt. Die Lamb Chops waren vorzüglich und auch Sarma war sehr lecker. Die Vorspeisen (Hummus, Auberginensalat,...) kosten ca. BHT 100-200, eine Hauptspeise bekommt man ab THB 250. Wir waren im Mai 2017 in Istanbul und meines Erachtens haben wir in Phuket genau so gut wie in Istanbul selbst gegessen. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Danke, XposhmareX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alihan a, Owner von Istanbul Turkish Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you very much for your valuable review here about our restaurant. It is a great pleasure to read that you enjoyed dinner in our restaurant and went home with memorable moments from Phuket. Your feedback is very important to us as our guest satisfaction which is our main priority. We look forward to see you again soon on your next visit to Phuket.

Warmest regards,
Engin and Aysel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Waren am heutigen Abend hier zu Gast. Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir natürlich dementsprechend hohe Erwartungen. Es hat uns insgesamt gut geschmeckt, unserer Ansicht nach kam es an die doch ziemlich hohe messlatte nicht heran. Die Qualität empfanden wir wie gesagt als gut, die Portionen waren allerdings relativ klein. Der Service war ok, sehr freundlich, aber relativ langsam. Positiv empfanden wir, dass es das klassische Brot voran gratis hab mit etwas Salaten. Auch eine nachbestellte Portion Brot war umsonst!
Preislich gesehen war es etwas teurer als die Mehrzahl der umliegenden Restaurants, aber trotzdem noch günstig für mitteleuropäische Verhältnisse. Das Ambiente war gemütlich.

Danke, MoluGoluFlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alihan a, Owner von Istanbul Turkish Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

Thank you for your nice review on Tripadvisor and that you spent the time for it. Your feedback is very important to us. We will strive to improve ourselves.
We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the restaurant in the future. 

Best regards,
Engin and Aysel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu 4 dort und haben leckeres und vor allem authentisches türkisches Essen bekommen. Es gab eine kostenlose Vorspeise mit selbstgebackenem Brot. Die beiden Besitzer sind super nett. Können wir nur weiterempfehlen!

Danke, lenbanu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alihan a, Owner von Istanbul Turkish Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest!

It is a great pleasure for us to read, that you have rated our restaurant so positive. Thank you for that. We are so pleased to read that you enjoyed the food.
We hope to see you soon again.

Best regards,
Engin and Aysel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Beim Eintreten wird man herzlich vom Besitzer empfangen und zum Platz geführt. Man fühlt sich gleich wohl im Restaurant. Meine Frau und ich fühlten uns sofort wohl hier. Das Essen hier fanden wir sehr lecker und es war alles frisch.
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Daumen hoch!

Danke, Ibrahim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alihan a, Owner von Istanbul Turkish Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ibrahim!

It is a great pleasure for us to read, that you have rated our restaurant so positive. Thank you for that. We are glad you have chosen the Istanbul Restaurant for your family dining.
We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the restaurant in the future. 

Warmest regards,
Engin and Aysel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Istanbul Turkish Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Istanbul Turkish Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen