Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Kaffee in Mexiko und das Essen ist super”
Bewertung zu Enamora Bacalar

Enamora Bacalar
Platz Nr. 10 von 154 Restaurants in Bacalar
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 2 - $ 7
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Leckeres Frühstück- Eier in allen Varianten, leckere Früchte, Joghurt, Toast, Bowls - alles, was das Herz begehrt. Der Kaffee war der beste, den wir in Mexiko getrunken haben. Die Live-Musik macht Spaß. Schönes Ambiente- ich würde gerne jeden Tag so frühstücken wollen. Etwas teuer aber das ist es wert.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Annefiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Propietario von Enamora Bacalar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your visit and recomendation! Yes, coffee is important to us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (296)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 298 Bewertungen

Bewertet 6. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir waren „nur“ zum Kaffee trinken da. Ich hatte einen Frappuccino (50 Pesos) bestellt und was ich bekam, war ein geeister Cappuccino. Also jetzt nicht unpassend, aber eben nicht wie erwartet. Also einfach nur mit Eiswürfeln gecrushed. Bisschen lieblos und eben kein Frappuccino wie man ihn kennt.
Aber war bei der Hitze trotzdem erfrischend ;-)
Service war okay. Wir waren ca 40‘ vor Feierabend da, deshalb waren alle am aufräumen, aber das ist ja auch vollkommen in Ordnung.

Ich finds alles in allem bisschen zu teuer für das was es ist. Leider kann man nicht gemütlich sitzen :-/

Besuchsdatum: Jänner 2020
1  Danke, Murmel-0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Propietario von Enamora Bacalar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Sorry you were not satisfied with your visit at Enamora. For us a frappuccino is just coffe, milk and ice, no artificial flavor or anything else that other places will put in it.
We also think it is a fare price for a fare product considering it is orgánic coffee, orgánic milk being served to. Hope you found something more suitable for you somewhere else.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war wirklich lecker, wir hatten das Brot mit Lachs und Honig-Senf Soße!
An dem Essen war nichts auszusetzen (kostet umgerechnet ~ 6,00€) nicht gaanz sooo günstig wie erhofft (war eine Scheibe Brot).
Leider hat die Kellnerin mir die ganze rote Soße über mein Kleid gekippt, was ich überhaupt nicht schlimm finde, passiert jeden mal. Aber ein vernünftiges Restaurant entschuldigt sich, in dem man vielleicht ein bisschen Obst bekommt oder ein zweites Getränk erhält. Bei uns müsste man sogar gar nicht bezahlen, was ich hier niemals erwartet hätte. Schade aber ein bisschen Kulanz hätten wir schon erwartet. Ansonsten waren die Kellner nett.

Besuchsdatum: November 2019
2  Danke, Fenjaa_r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Preis Leistungs Verhältnis passt leider nicht... Joghurt Granola Fruit Bowl sehr klein und dafür zu teuer!

Besuchsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Lokee2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Propietario von Enamora Bacalar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Sorry to hear that you think it os too expensive. I think it is a fare price considering considering the products we use, the atention you get and where you are. Hope you find places you were more comfortable with.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2019 über Mobile-Apps

Ein kleines und einfach gehaltenes Restaurant zum Frühstücken inklusive eines kleinen Shops mit ökologischen Produkten wie einer biologisch abbaubaren Sonnencreme zum Beispiel. Es gab auch tolle Livemusik dazu. Der Service war wie in fast allen Restaurants sehr nett und höflich. Nur manchmal war die Bestellung nicht immer vollzählig. War nicht weiter tragisch. Die Sandwiches waren sehr lecker. Die Fruchtbowl war auch gut. Insgesamt war es sehr schmackhaft und daher auch zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Falko E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria B, Chef von Enamora Bacalar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your visit and recomendations!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Enamora Bacalar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bacalar, Quintana Roo
 
Bacalar, Quintana Roo
Bacalar, Quintana Roo
 

Sie waren bereits im Enamora Bacalar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen