Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur Schlecht”
Bewertung zu Il Mulino di Scopello

Il Mulino di Scopello
Platz Nr. 8 von 25 Restaurants in Scopello
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Frau in diesem Restaurant. Wir bestellten je eine Vorspeise und eine Hauptspeise. Bekommen haben wir zwar die Hauptspeise und im Nachgang eine Vorspeise. Die zweite blieb aus.
Der Ober machte auf uns einen sehr arroganten Eindruck und hat sich um unsere Anliegen nicht gekümmert. Im Gastgarten wird man von Moskitos regelrecht ausgesaugt!

Das Essen war ok aber auch nicht mehr.

Besuchsdatum: Juni 2017
1  Danke, MartinS10632!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimiliano c, Proprietario von Il Mulino di Scopello, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Scusate salve sono Massimiliano non so se siete mai venuti al mio ristorante.
E sono certo che con me non abbiate mai parlato...Mi dispiace delle cose che avete scritto.
Per due motivi il primo perché io sono sempre qui e non mi pare che abbia mai in questa stagione con voi....secondo se fosse capitato vedo tanta cattiveria nelle vostre parole Che ritengo ingiustificate. Poi due nello stesso giorno nella stessa lingua come due seduti allo stesso tavolo che giocano con il telefono e là professionali delle persone

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (457)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 457 Bewertungen

Bewertet 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Äußerst schlechter Service. Es wurden bestellte Essen nicht serviert, überteuerte Getränke serviert die nicht bestellt wurden. Leider waren auch Massen an Stechmücken unterwegs. Es gab auch keine musikalische Untermalung. Unser Fazit - Nie wieder und auf keinem Fall zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, ReginaS3642!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
massimiliano c, Proprietario von Il Mulino di Scopello, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Scusate salve sono Massimiliano non so se siete mai venuti al mio ristorante.
E sono certo che con me non abbiate mai parlato...Mi dispiace delle cose che avete scritto.
Per due motivi il primo perché io sono sempre qui e non mi pare che abbia mai in questa stagione con voi....secondo se fosse capitato vedo tanta cattiveria nelle vostre parole Che ritengo ingiustificate. Poi due nello stesso giorno nella stessa lingua come due seduti allo stesso tavolo che giocano con il telefono e là professionali delle persone . Per qualsiasi cosa questo è il mio recapito 3334614279

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2016

Sehr gutes Essen mit einem traumhaften Ausblick!!! Sehr gemütlich, abgelegen vom Tourismus-Trubel!!!
Der Service war herzlich und sehr zuvorkommend!!!
Wir werden wiederkommen

Besuchsdatum: August 2016
Danke, jessicanehls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2015

Wunderschöne Terrasse mit Ausblick auf die Bucht. Das Essen war vorzüglich und der Service war ausgezeichnet: Die Bedienung sprach sehr gut englisch und war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Regina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2013

Wir hatten einen tollen Abend bei Freunden und das Essen war total gut! Das Restaurant ist toll gelegen direkt am Meer und Bach dem Essen geht meist noch die Party!

Besuchsdatum: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Vincenzo A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Il Mulino di Scopello angesehen haben, interessierten sich auch für:

Scopello, Castellammare del Golfo
Scopello, Castellammare del Golfo
 
Scopello, Castellammare del Golfo
Scopello, Castellammare del Golfo
 
Scopello, Castellammare del Golfo
Scopello, Castellammare del Golfo
 

Sie waren bereits im Il Mulino di Scopello? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen