Wir haben 7 wunderbare Nächte im Coolnest im Zillertal verbracht und waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Anreise und Check-in:
Die Anreise war einfach und unkompliziert. Der Parkplatz war zwar etwas klein, aber der Check-in-Prozess verlief reibungslos. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten zur Begrüßung ein kostenfreies Welcome-Getränk, was einen sehr guten ersten Eindruck hinterließ.
Zimmer:
Unsere Zimmerkategorie war das “Kuschelnest”. Das Zimmer war groß, geräumig und bot viel Stauraum. Besonders gut fanden wir, dass die Toilette separat war. Die Wasserfall-Dusche war ein Highlight und das Bett sehr bequem und groß. Ein weiteres Highlight war der Balkon mit einem Schaukelbett, von dem aus wir eine fantastische Aussicht auf die Berge hatten.
Service:
Der Service im Coolnest war erstklassig. Alle Angestellten waren super nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten mit allen angenehme Smalltalks und erhielten tolle Empfehlungen für Unternehmungen vor Ort. Der erstklassige Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Essen und Trinken:
Das Frühstücksbuffet und die Nachmittagsjause waren spitze. Die Auswahl an Speisen war gut und die Qualität der Produkte exzellent. Besonders für Vegetarier gab es immer leckere Optionen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass bei der Nachmittagsjause die Getränke nicht inklusive waren. Abends haben wir das separate Restaurant Tweets besucht, dessen Speisekarte super und abwechslungsreich war.
Ausstattung und Einrichtungen:
Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich mit Sauna und einem Ruhebereich. Der Rooftoppool hatte eine angenehme warme Temperatur und bot einen tollen Blick in die Berge. Auch dort gab es viele Liegen zum Entspannen, was wir sehr genossen haben.
Lage:
Die Lage des Hotels im Ort Ramsau ist gut, allerdings benötigt man zwingend ein Auto für Ausflüge. Alternativ kann man sich kostenfrei E-Mountainbikes oder E-Roller ausleihen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele, wie die Zillertal-Arena zum Rodeln oder die Erlebnissennerei in Mayrhofen. Wandern und Radfahren sind in dieser Gegend ein absolutes Highlight.
Preis-Leistungs-Verhältnis:
Das Hotel ist eher teuer, aber für den Preis bekommt man viel geboten. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Preis ist daher absolut angemessen.
Besondere Erlebnisse:
Es gab keinen besonderen Moment, den wir herausheben können, da unser Aufenthalt insgesamt rundum perfekt war.
Wir können das Coolnest im Zillertal wärmstens empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.