Am Talschluss des Virgentals, dort wo sich die Füchse noch in wunderbarer Natur gute nacht sagen können, gibt es ein traditionsreiches Restaurant, das bescheiden seit Jahren allerbeste regionale-tirolerische Küche bietet. Der Islitzer in Hinterbichl. Jene die ihn kennen gehen nicht mehr wo anders hin. Wohin sollte man auch gehen, wenn die Gams, die am Vortag erlegt wurde, kurz darauf als Gamsbraten den Gaumen entzückt. Wir würden ins schwärmen kommen, wenn wir all jene Köstlichkeiten aufzählen würden, die der Islitzer bietet. Täglich wechselnde hervorragende Menüs, mit denen er, wäre er in einer Großstadt schon längst mit Hauben ausgezeichnet worden wäre. Vorzügliches Service wie immer - auch in der Hochsaison im August als wir wiedereinmal den Islitzer besuchten. Top Getränke und naturnahes Ambiente vorallem dann, wenn man die letzten Sonnenstrahlen mit einem köstlichen Aperitif auf der Terrasse genießt. Wir können den Islitzer uneingeschränkt empfehlen, ein Genuß nach anstrengender oder gemütlicher Wanderung.