Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tierpark Herborn
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Klein aber okay

Eintritt kostenlos, Tierfutter kostet 1€ in wieder verwendbaren Bechern sehr gut bedacht. Ist ... mehr lesen

Bewertet am 21. Oktober 2019
kadaver14
über Mobile-Apps
Sonntagsausflug

Wir hatten einen wunderschönen Sonntagsausflug. Der Tierpark ist klein aber fein und wir fanden die ... mehr lesen

Bewertet am 28. Juli 2019
LeManieRax
,
Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 42 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (42)
Bewertungen filtern
42 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
24
14
4
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
24
14
4
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 42 Bewertungen
Bewertet am 21. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Eintritt kostenlos, Tierfutter kostet 1€ in wieder verwendbaren Bechern sehr gut bedacht. Ist etwas klein der Park aber so zum spazieren gehen sehr gut.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, kadaver14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wunderschönen Sonntagsausflug. Der Tierpark ist klein aber fein und wir fanden die Preise moderat für das was man geboten bekommt. Die Tiere und die Angestellten müssen ja schließlich auch von was leben. Die Gehege sind großzügig und sauber und den Tieren scheint es ausgezeichnet zu gehen.

Einziger klitzekleiner Minuspunkt waren die Waffeln im Café. Die waren preislich gut, aber wir fanden sie nicht so lecker.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, LeManieRax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2019 über Mobile-Apps

Waren im Rahmen des Sommerfest das erste Mal im Park.

Sehr weitläufig und inmitten der Natur.

Wird von vielen Freiwilligen bewirtschaftet.

Ein tolles Erlebnis.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, Yala66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Uns ( Mama mit Kleinkind und Hund) hat es hier sehr gut gefallen. Den Tieren geht es prima, artgerechte Haltung, Sauberkeit und humane Preise. Den einzigen kleinen Minuspunkt müssen wir leider geben, da das Café geschlossen hatte war die Verpflegung sehr schwach. Dafür war der Spielplatz toll. Wir kommen gerne im nächsten Urlaub wieder.

Erlebnisdatum: April 2019
1  Danke, 13franziskam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Sehr schön gemacht und eingerichtet. Finde aber die Eintrittspreise für Familien mit Kindern zu überteuert.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
2  Danke, ctnyldrm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen