Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr leckeres Essen - Toller Service”
Bewertung zu Capricorn Praslin

Capricorn Praslin
Platz Nr. 3 von 3 Restaurants in Anse Kerlan
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 15. Mai 2018

Wir waren 3 mal zum Abendessen im Capricorn. Sehr netter und aufmerksamer Service, ansprechendes Ambiente. Sehr gute kreolische Küche und gutes Preis/Leistungs - Verhältnis. An meinem Geburtstag hatten wir einen Tisch reserviert - dieser war auf der Veranda sehr liebevoll dekoriert und es gab sogar noch ein kleines Geschenk!
Fischcurry, Chicken Masala und Smoked Fish Salad sind besonders zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, tp_schmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miette G, Owner von Capricorn Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks for your nice review. We were pleased to have you back 2 more times and glad you liked your birthday decor! See you next time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (123)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 123 Bewertungen

Bewertet 17. März 2018

Das Restaurant liegt direkt am Strand, ist in ruhiger Lage und nach einem schmackhaften reichhaltigen kreolischem Esssen läßt sich wunderbar der Sonnenuntergang genießen. Die Bedienung ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche immer ein. Die Preise sind an seychellische Verhältnisse angepaßt. Wir können es immer wieder weiter empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ute B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miette G, Manager von Capricorn Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

We thank you for your wonderful review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zweimal im Capricorn, auch aufgrund des Mangels an Möglichkeiten,
da wir keine Lust hatten, mit dem Auto zu fahren. Zuerst, die Preise sind Seychellenpreise, Bier 4,5 € ( 75 Rupien ), Gerichte ( Fischcurry, Oktopuscurry, Hähnchen Masala ), ca. 21 € ( 350 Rupien ). Die Speisen wurden frisch zubereitet, die Bedienung war sehr freundlich und die Stimmung war nicht „gruselig“, sondern eher ruhig und entspannt. Wir können es also weiterempfehlen.

1  Danke, wimmi1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miette G, Manager von Capricorn Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

All members of Capricorn Restaurant would like to thank you for the nice review and reccomending us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018

Unser erster Abend schien vielversprechend. Es waren bereits zwei weitere Paare dort und wir bestellten Bier (wurde gezapft serviert) und jeweils eine Hauptspeise. Das Bier war ok. Das Gedeck - zwei Brötchen und Knoblauchbutter - war sehr lecker. Der bestellte ganze Fisch war jedoch nur ein Filet, das kaum trockener hätte sein können. Das Octopus-Curry war zwar essbar, aber für die Qualität zu teuer.
Ingesamt kostete das Ganze über 50€.
Aus Mangel an Alternativen, besuchten wir das Lokal ein zweites Mal. Diesmal zwei Cola und jeweils eine Hauptspeise. Die Cola wurde im Glas serviert. Dann kamen bereits die Hauptspeisen. Bei der Nachfrage, ob nicht auch ein Gedeck (Brot) kommen würde, wurde uns gesagt, dass es seit heute nur mehr eins gäbe, wenn man auch eine Vorspeise bestellen würde. Das bestellte Chicken-Masla war ganz ok, das Fischcurry war jedoch nicht genießbar - der Fisch hatte eine eigenartige Konsistenz und schmeckte nicht.
Auch diesmal wurden uns dafür 50€ abgenommen.

Bei aller Kritik - ja wir sind auf den Seychellen und man sollte nicht zuviel Erwarten. Jedoch haben wir bei einfachen Take-Aways weit besser und günstiger gegessen. Vor allem dass man sogar beim Gedeck auch noch knausrig war, machte das Gesamtbild noch schlechter. Positiv anzumerken ist der Ausblick auf den Strand mit Sonnenuntergang.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, janoschbatschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MietteG1, Manager von Capricorn Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for your comment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt direkt am Strand und ist einfach gehalten. Die Besitzerin ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft, aber leider nicht allzu günstig.

Danke, Werner H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miette G, Manager von Capricorn Praslin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Capricorn Praslin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Capricorn Praslin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen