Liebe /r LKC B.
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Wie wir die vielen positiven Meinungen der Mehrheit der Gäste respektieren, so nehmen wir auch Ihre Anregungen als konstruktive Verbesserungsvorschläge an, um eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen. Bedürfnisse und Wahrnehmungen können selbstverständlich sehr unterschiedlich sein und wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.
Beim Ihren fall Wir bedauern sehr zu hören, dass sie gefühl haben die erwartete Leistung vom gastronomie und rezeption abteilung nicht erhalten haben .
Wir erwarten von unsere Gästen wenn sie etwas am herzen haben sofort mit uns guest relations kontaktieren vor ort. Wir können ganze konzept house regeln vertrag regeln natürlich nicht aendern aber mann kann sofort handeln und verbessern .Ihren zimmerwechseln wunsch sondern ubgrade wunsch von unserem seite gleich wahr genommen und dazu stehende zuzahlung summe genannt .Das zu annehmen oder ablehnen steht freie entscheidung von dem gast. Gleichen kategorie zimmer wechseln( wenn es möglichkeit steht ,frei zimmern vorhanden ist) kostenlos.Nun upgrade höherem stuffen zimmer absteigen ist kostenpflichtigt.
Wie sie genant haben das Sie im lobby schlafen müssten unvorstellbar unglaublich.
İn 14 tagen die sie bei uns gast waren sie haben sich nie beschwert über irgendwas beim guest relations team.İch würde gerne sie anhören dabei eine auf anderen netten Gesten machen.
Für jeder fragen können sie sich an mich wenden gr@lumoshotel.com.
İch werde mich auch riesig freuen wenn sie kontakt mit mir aufnehmen würden damit wir persönlich darüber besprechen können.
The Lumos Deluxe Hotel
Hotel Management