Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 576)
Bewertungen filtern
2 576 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 540
697
239
70
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 540
697
239
70
30
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 576 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2020

Schöne Anlage, freundlich und sauber, grosses Angebot, feines Essen an mehreren Orten, im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, man hat alles was das man braucht: Pool, Meer, Sonne, Sport, Spa, feines Essen, Fun etc.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, lenafue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dimitris Tzirakis, Owner von Stella Palace Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Lenafue,

Many thanks for choosing Stella Palace Resort & Spa and your kind review.
We are very happy to read that everything was alright during your stay and that you appreciated all our services.

We certainly look forward to welcoming you back to our hotel hopefully in the very near future.

Best regards,

Guest Relations Manager
Alexandra Raida

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober eine Woche im Stella Resort und hatten dort all-inclusive.

Das Essen war insgesamt sehr lecker und auch abwechslungsreich! Es gab, neben den drei Hauptmahlzeiten, eine Snackbar (11:30-18 Uhr) zwischen den beiden Hauptpools mit Crêpe, Waffeln, Wraps, Eis und Popcorn. Dazu mehrere Bars mit einer guten Auswahl an Getränken und mehrere Stationen mit Wasser, Tee, Kaffee und etwas Kuchen. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto (Orient, Crete, Fisch, ...). Außerdem darf man drei mal a la carte essen gehen. Einmal asiatisch, einmal mediterran-Italienisch und einmal modern-griechisch-regional. Alle drei waren super und es gab jeweils drei Gänge plus einen Appetizer. Am allerbesten hat uns das regional-Griechische Restaurant „Elia“ gefallen. Das Essen war köstlich und sehr reichhaltig, wir haben eine tolle Weinempfehlung bekommen (musste man aber dann selbst zahlen, 24€ kostete unsere Flasche) und der Service war hervorragend.

Die Anlage selbst ist auch schön und gut aufgebaut, sodass sich die Gäste gut verteilen auf die Anlage. Es waren zwar viele Familien da, aber das hat uns gar nicht gestört. Es gibt auf der Anlage auch mehrere Schwimmbereiche für Kinder und Familien, sodass es am Pool selbst meist ganz entspannt war.
Voll und laut war es wenn dann nur im Hauptrestaurant zu den „Stoßzeiten“. Aber es war nicht zu voll oder stressig.

Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool, der klein aber schön und sauber war. Leider war die Aussicht eher mittelmäßig, sodass wir meistens doch am normalen Pool waren.

Der Strand des Hotels hat mir leider gar nicht gefallen. Sehr klein/schmal und einfach nicht so schön. Da wir vorher aber schon eine Woche woanders waren und dort nur am Strand, war es für uns kein Problem, diese Woche dann nur am Pool zu verbringen.

Man sieht und hört vom Hotel aus die Flugzeuge nach Heraklion, was uns aber nicht gestört hat. Nachts war es auch sehr ruhig.

Der Zimmerservice war gut und es gab täglich eine Flasche Wasser noch aufs Zimmer.

Nicht so toll waren teilweise die Toiletten auf dem Gelände. Es war mehrmals nachmittags kein Klopapier mehr da und die Klobürsten sollten definitiv da mal ausgewechselt werden.
Im Zimmer war das aber alles gut. Unser Bett war auch bequem, nur die Kissen waren mir persönlich zu hart.

Es gab am Hotel auch einen kostenlosen Parkplatz, dort haben wir unser Mietauto gut hinstellen können und auch nach jedem Ausflug einen Parkplatz gefunden.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten eine schöne und entspannte Woche auf Kreta!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 364friederikeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Stella Palace Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear 364friederikeh,

Thank you very much for a such detailed review after your stay at Stella Palace Resort & Spa!

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and highly appreciated our food & beverage departments.
Your special notes are taken to consideration accordingly. We all wish our guests to be happy and even though we do not claim that our hotel is faultless, we can guarantee that we work daily towards perfection. It is only by listening to you - our guests - that we can achieve that.

We hope we will see you again on your next trip to Crete!


Sunny regards,

Stella Team





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir sind mehr als glücklich! Tolle Anlage hübsche Zimmer, super leckeres Essen. Gastfreundliches, sehr herzliches und liebenswürdiges Personal (auch kurz vor Saison Ende). A la carte Restaurants alle Top aber vor allem Elia greek Restaurant unglaublich lecker!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, LoriolB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Guest Realtions Department von Stella Palace Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear valuable guests,

Thank you very much for choosing our hotel for your holidays and for coming back to us with this review.

We are glad to know, that we could meet your expectations with a quality all Inclusive and you find our hotel an ideal for family holidays.

We deeply appreciate all your comments and, we wish to have the pleasure of welcoming you back in Stella Palace Resort & Spa in the near future.


Warm greetings from Crete

Stella Palace Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel besitzt eine herausragende Bar mit einem sehr guten Barkeeper. Niko bekommt für jeden Geschmack schnell einen Cocktail gemixt! Costas von der Rezeption ist der absolute Wahnsinn!

Danke für die schöne Zeit Jungs!
Macht weiter so!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 800philippw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Stella Palace Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear esteemed Guest,

We are very happy to know that we enchanted your experience here! Our team is happy to go above and beyond for our guests, creating amazing memories like these. It always makes us glad to know we delivered a true Stella Palace treatment, that's why we are so proud of our team!

Best regards,

Stella Palace Team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir konnten unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen und können volle 5 Sterne geben . Es ist eine sehr saubere, gepflegte Anlage, eine großzügige Empfangshalle. Das Hauptrestaurant schließt sich dort sofort an. Die griechische Herzlichkeit spürt man schon beim Ankommen. Unser Zimmer war mit Balkon, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt verschiedene Spezialitäten-Restaurants. Unseren Hochzeitstag feierten wir im asiatischen Restaurant wo wir von Konstantinos bestens bedient wurden. Er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und dank seiner perfekten Deutsch Kenntnisse auch bestens umgesetzt. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an ihn, er macht seinen Job Perfekt! Im Hauptrestaurant war es Panos, der sofort unser Herz eroberte, auch er muss ganz besonders erwähnt werden. Du lebst deinem Beruf und keine Aufgabe ist Dir zu viel . Vielen Dank für die super Betreuung auch von dir , Panos.
In dieser Anlage trägt jeder Mitarbeiter sein Herz am richtigen Platz. Danke für diesen tollen Urlaub bei euch wir kommen wieder‼️

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, AndreaWoessner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Guest Relations Department von Stella Palace Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Woessner,

Thank you for choosing our hotel for your holidays and for taking the time in writing this heartwarming review!

Nothing gives us greater pleasure then to receive such nice compliments regarding our hotel, our facilities and the quality that we offer to our visitors. Your praise regarding our restaurants and our staff in particular is deeply appreciated.

We hope to welcome you and your family again at our resort in the future!


Kindest regards,

Stella Palace Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen