Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 118)
Bewertungen filtern
2 118 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 180
766
125
32
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 180
766
125
32
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 118 Bewertungen
Bewertet am 28. Dezember 2017

man braucht einen Mietwagen, aber der Besuch des Hotels lohnt sich auf jeden Fall
tolles freundliches Personal immer hilfsbereit
gute Küche, frische Zubereitung
Der Service kompetent und sehr hilsbereit

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wernerk796!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCRL_Admin, Guest Relations Manager von Dolce CampoReal Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you in advance for sharing your positive comment regarding your stay at Dolce CampoReal Lisboa.
We were pleased to know that your experience at our resort met your expectations and that has been truly a memorable moment.
We hope receive you again soon.
Best Regards,
Alexandra Reis
Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2017

Sehr angenehmer Erholungs- ung Golfurlaub, mit guter Möglichkeit nach Lissabon zu fahren.
Anspruchsvoller und fairer Golfplatz
Komfortables Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem mehrsprachigem Personal.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Jobst E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DCRL_Admin, Guest Relations Manager von Dolce CampoReal Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you in advance for sharing your positive comment regarding your golf stay at Dolce CampoReal Lisboa.
We appreciate the recognition concerning our 18-holes golf course and thank you for the kind words dedicated to our team.
Hope to welcome you again in your next golf trip to Portugal.
We hope receive you again soon.
Best Regards,
Alexandra Reis
Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2017

Schickes Hotel mit erstklassigem Service und superfreundlichen Mitarbeitern.
Der Golfplatz war Anfang Dezember fast leer und top gepflegt.
In der Gegend nette Kleinstädte mit viel Charme und überall typisch portugiesisches Essen. Sehr lecker!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, christineeN8926KI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolceCampoReal, Guest Relations Manager von Dolce CampoReal Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christine,
We thank you in advance for sharing your positive comment regarding your stay at Dolce CampoReal Lisboa and for the kind words dedicated to our team.
We are very happy to know that you had such a memorable moment and truly hope to receive you again soon.

Best Regards,
Alexandra Reis
Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2017

Super Golfplatz; leider keine Elektro Caddy. Hotel gut und ruhig gelegen; sehr erholsam. Service und Freundlichkeit könnte besser sein. Keine deutschsprachigen TV Kanäle. Frühstück und Essen generell sind gut.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, KuoLM007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolceCampoReal, Guest Relations Manager von Dolce CampoReal Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you in advance for sharing your comment regarding your stay at Dolce CampoReal Lisboa.
We are very sorry about the inconvenience that happened during your stay.
Despite the situations above we appreciate the recognition concerning our 18-holes golf course and hope to welcome you again soon.
Best regards,
Alexandra Reis
Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2017

Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Wunderschöner Golfplatz der zu Fuß allerdings schwierig zu bewältigen ist. Ein Card ist aufgrund der Höhenunterschiede empfehlenswert. Außenanlage/Pool sind allerdings renovierungsbedürftig.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Q8595SKmarcf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DolceCampoReal, Guest Relations Manager von Dolce CampoReal Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you in advance for sharing your comment regarding your stay at Dolce CampoReal Lisboa.
We appreciate the recognition concerning our 18-holes golf course and thank you for the kind words dedicated to all resort.
We confirm that we will take into account the mentioned aspects in a perspective of continuous improvement of our services.
We hope to see you again soon.
Best regards,
Alexandra reis
Marketing Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen