Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (656)
Bewertungen filtern
656 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
437
151
46
15
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
437
151
46
15
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 656 Bewertungen
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blickt macht das Hotel einen guten Eindruck, auf den zweiten wird man enttäuscht. Schöner Spa Bereich, aber die Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Die Massagen sind sind angenehm & entspannend. Jedoch dem hohen Preis nicht gerechtfertigt. Alles in allem stimmt für uns das Preisleistungsverhältnis einfach nicht. Schade.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Petra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoseTomazMBreyner, Gerente geral von Furnas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018

Dear Petra K


Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht, und wir bewerten diese niedrige Punktzahl nicht. Sauberkeit ist einer unserer höchsten Punkte
Es ist jedoch erwähnenswert, dass wir als ein Team, das bestrebt ist, alle seine Kunden zufrieden zu stellen, ihre Erfahrung berücksichtigen werden, um unseren Service zu verbessern.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2017

Wir haben die Azoren für unsere Ferien gewählt, um uns zu entspannen und einen Ort zu finden, wo der Tourismus noch keine grossen negativen Auswirkungen hat.
Nach einer relativ langen Anreise freuten wir uns, früh morgens unser Hotel erreicht zu haben.
Unser Zimmer (204) sah auf den ersten Blick ordentlich aus. Mit der Zeit haben wir aber einige Mängel feststellen müssen.
- Das Zimmer verfügt über eine wunderschöne Aussicht in den Park, getrübt durch die Durchgangsstrasse aus Furnas welche direkt davor verlief und mit einigen Lärmemissionen verbunden war.
- Es gibt nur wenig Ablageflächen
- Das Zimmer ist hellhörig, vor allem wegen der Verbindungstür zum Nebenzimmer. Wir hörten sämtliche Aktivitäten der Nachbarn!!
- Die Reinigung des Bad / WCs war teilweise mangelhaft, die Badewanne wurde sehr schlecht gereinigt
- Schrank mit grossen Abnutzungserscheinungen
- Fehlende Kleiderbügel, welche durch Drahtbügel nach anfrage ergänzt wurden
- Durchgelegene Matratzen
- Reinigung des Zimmers war im unteren Bereich von gut Teilweise war das Zimmer um 15.00 Uhr noch nicht gereinigt und wieder bezugsbereit. Hier haben wir einige male reklamieren müssen.

Restaurant:
Teilweise mussten wir lange auf die Bedienung warten, wobei sich die weiblichen Serviceangestellten effizienter zeigten als die männlichen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Nach einem kurzen Gespräch am 3. Tag mit dem Küchenchef wurden auch die Menüs ein bisschen angepasst und haben ein besseres Niveau erreicht.
Das angrenzende Thermalbad war soweit in Ordnung. Aber auch hier wurde auf Hygiene und Sauberkeit zu wenig Achtung geschenkt. Die Anwendungsdüsen im Pool waren zeitweise defekt.
Fazit:
Eine 100%tige Weiterempfehlung können wir nicht geben.
Sicherlich gibt es in diesem Hotel bessere Zimmer, dies zeigen auch positive Bewertungen auf TripAdvisor. Leider haben wir aber die negative Seite kennengelernt.

Zum Glück bietet die Insel sehr viele schöne Aussichtspunkte, Fotosujets und viel Erholungsmöglichkeiten sowie eine facettenreiche Flora. Sicherlich werden wir wieder einmal unseren Urlaub auf den Azoren verbringen aber ein anderes Hotel wählen.

Aufenthalt: September 2017
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoseTomazMBreyner, Gerente geral von Furnas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2017

Lieber Stefan H
Ich war sehr überrascht und besorgt wegen Ihrer Aussage. Dies entspricht absolut nicht dem Ansatz und der Aufmerksamkeit unseres Teams. Bitte überprüfen Sie die vorherigen Bewertungen, die wir auch von vielen Gästen, die unsere Restaurants benutzen, gelobt werden. Ich entschuldige mich für jedes Missverständnis, das auftrat. Bitte, ich muss mehr Details wissen, was passiert ist. Besuchen Sie bitte unsere Homepage auf der Kontaktaufnahme.
Danke und warte deine Rückkehr.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2017

Ein super trendiges gestyltes Hotel auf den ersten Blick mit tollen Thermen. Auf den zweiten Blick: zu kleine Zimmer, Ungeziefer im Bad, keine Möglichkeit zu Lüften und im Thermalbereich blättert alles. Das super nette Personal und das wirklich tolle Restaurant entschädigen auf jeden Fall. Das Frühstück jedoch enttäuscht.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, deesaysook!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoseTomazMBreyner, Gerente geral von Furnas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017

Dear deesaysook
Vielen Dank für Ihre Komplimente für unsere Dienstleistungen, es macht unsere ganze harte Arbeit und Mühe wert und ich danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte.
Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie wieder zu begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017

Der neue Anbau am alten Kurhaus ist architektonisch sehr gut gelungen, auch der Spa-Bereich. Überhaupt gibt es auf dem ganzen Hotelgelände nichts, was das Auge beleidigt. Allein das ist schon äußerst erholsam und sich nach einer Wanderung durch Sao Miguels phänomenale Landschaft/Botanik im warmen Thermalwasser zu entspannen einfach wunderbar. Nach der Sauna, die man entgegen nordeuropäischen Sitten nur bekleidet nutzen darf, gibt es keine gescheite Abkühlmöglichkeit. Ansonsten alles ganz toll, wenn die Hotelangestellten (vor allem die eher desinteressierten an der Rezeption) nur nicht bei jeder Gelegenheit nach der Zimmernummer fragen würden - das nervt manchmal. Frühstück vielfältig und lecker. Restaurant geht so.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MeyerLandsmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoseTomazMBreyner, Gerente geral von Furnas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017

Dear MeyerLandsmann

Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Dienstleistungen, es macht all unsere harte Arbeit und Mühe lohnend und mein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr angenehmes Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Die Damen am Empfang haben für jedes Problem die Lösung. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und durch besondere Bestandteile geprägt: Rohmilchbutter von der Insel Graciosa, frische Ananas von hier und ein aussergewöhnlich guter Kaffee. Die Weine im Restaurant sind sehr gut. Die Speisekarte ist klein aber vielfältig und alles ganz frisch!
Wir haben jeden Tag hier genossen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoseTomazMBreyner, Gerente von Furnas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas S

Thank you for your charming review, I have shared your thoughtful comments with the entire team who are delighted you enjoyed your recent sojourn and look forward to welcoming you back to Furnas Boutique Hotel in the near future.

With warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen