Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 107
eDreams$ 107
Agoda.com$ 107
Tripadvisor$ 107
Expedia.com
Hotels.com
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (148)
Bewertungen filtern
148 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
63
50
20
9
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
63
50
20
9
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 148 Bewertungen
Bewertet am 19. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Positiv: Aussergewöhnlich schöne Bootstour , schöne Natur, Klammeraffen im Garten, ruhig, Anfahrt von Los Chilles ok (nach Upala katastrophal)
Negativ: Essen einfach und zu teuer, Man wartet ungeduldig bis die Gäste endlich ins Zimmer gehen, Pool ungepflegt und trübes Wasser, Uraltliegen laden nicht zum Verweilen ein, Zimmer nicht sauber, Ameisenstrassen im Zimmer.
Insgesamt zu teuer im Landesvergleich. Empfehle 1 Übernachtung und Abreise nach der morgendlichen Bootstour.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, hrubesch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Februar 2020

Die Natur ist einzigartig. Auf den Bootsfahrten haben wir eine wunderbare Flora und Fauna gesehen. Sehr nette, familiäre Gastgeber. Das Essen war authentisch und äusserst schmackhaft. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Pa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2019

Eine wunderschöne Gartenanlage mit komfortablen Bungalows. Das Frühstück ist sehr fein. Gastgeberin Patricia ist eine hervorragende Köchin und die Menüs sind sehr zu empfehlen. Eines der schönsten Erlebnisse unserer Costa Rica Reise war die Bootsfahrt frühmorgens um sechs Uhr auf der Laguna mit Anna, Andrea und dem Bootsführer und Guide. Wie im Paradies!

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, Caecilia_17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Für 2 Nächte haben wir 190$ bezahlt, das war es leider bei weitem nicht wert. Auch sind die Preise für essen und Getränke sehr teuer. Bitte beachtet, dass man im Hotel zwar mit Kreditkarte zahlen kann, der Eigentümer dann aber 13% Steuern zusätzlich berechnet. Das Hotel liegt 24 km von der Hauptstraße entfernt. Die Zufahrt ist leider so schlecht, dass man für den Weg ca. 1 Stunde einplanen muss.
Die Bootstour ist ein absolutes Muss, allerdings auch das einzigste, was man dort wohl machen kann.
Wir hatten dazu noch ein riesiges Spinnen Problem im Zimmer. Nachts haben wir die Eingangstür mit einem Lacken abgedeckt, wenn man dieses morgens entfernte, liegen ca. 10 spinnen in der Größe eines Golfballs in alle Richtungen.
Für mich leider ein Alptraum. So viel Natur war dann doch etwas zu viel.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, 357julianeg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCampoCanoNegro, Director de Relaciones con Clientes von Hotel de Campo Cano Negro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jualiane,

Thank you so much for your stay¡
The title of your review states absolutely true what stay into Hotel de Campo in Caño Negro means "Pure adventure". We into a shade of a botanical garden with more then 120 species of frutal trees habitat of birds, owls, insects, butterflies, howler and spider monkeys, frogs, toads and a lot more.

There is not extra fee by paying with credit card, as part of Costa Rican law we have 13% taxes applicable for IVA (called here IVI) as you also have in your country which is known that is a higher amount. The 13% was not charged by the owner just because you payed with card it's because of our law and at the end of the bill and also once you made the reservation by Expedia there is stated this charge that goes directly to our government.

The bumpy rode is over here and in a lot of beautiful and really natural places into Costa Rica, we understand that is kite annoying but is a ride that worth it once you love true nature and then you get into this beautiful, peaceful place, full of biodiversity and surrounded by wetlands and trees.

Uhhh the boat trip yes is absolutely a must, also walking into the garden looking for the birds around like the toucans, woodpeckers and a lot more.

We have not seen a spider yet so it would be for us a pleasure to take a picture and observe this amazing insect, please keep in mind that as guest we are always here open to help you so we could and absolutely would go if you told us that you had a spider in your room.

Of course outside there is a huge biodiversity animals and insects that live but they will not infest your room.

This a wonderful destination but definitely you have to love wildlife and enjoy the adventure¡ We offer here nature and Kindly service.

Our best wishes¡

Regards
Fabiola Cárdenas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Als wir um 11.30 Uhr ankamen hatte es ca. 38° und es war ungemütlich heiß. Unser Gastgeber hat uns sofort unser gekühltes Zimmer übergeben. Dies war wirklich sehr angenehm und aufmerksam. Die Zimmer sind einfach funktional eingerichtet, aber völlig ausreichend. Das Essen sehr gut und der Preis angemessen. Costa Rica ist eben kein billiges Reiseland und damit muss man leben. Der Bootsausflug war sensationell und man extrem viele Tiere beobachten. Die Kanutour empfehle ich nur erfahrenen und sportlich fitten Urlaubern, da man bei Hochwasser zwar verkürzt gegen die Strömung ankämpfen muss. Die Wetlands sind sehr empfehlenswert und man sollte eigentlich zwei Übernachtungen einplanen. Der Angelausflug war zwar nicht erfolgreich, aber sehr spannend und ein 40 Kg. Tarpon hat angebissen und hat sich leider wieder ausgehakt. Netter Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, lorenzen_uwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mauro C, Director de Relaciones con Clientes von Hotel de Campo Cano Negro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2018

Lieber Herr Lorenzen,
vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Es freut uns, dass sie Ihre Zeit im Hotel de Campo genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Caño Negro, Fabienne Schumacher

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen