Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (236)
Bewertungen filtern
236 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
47
15
2
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
164
47
15
2
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 236 Bewertungen
Bewertet am 27. September 2021

Wir sind zu viert, also 2 Pärchen, angereist und waren vom ersten Augenblick an begeistert vom Hotel und dem super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zudem waren wir begeistert vom Essen und der Riesen Auswahl der immer wieder verschiedenen Speisen. Also wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem kann man dann leider auch nicht mehr weiter helfen. Wir hatten zwei sehr penible Esser dabei und diese waren jeden Tag mehr als nur satt. Die Zimmer sind echt toll und die tägliche Reinigung hervorragend. Hier wird sehr viel wert auf die Einhaltung der Corona Maßnahmen gelegt. Es ist eine sehr moderne, neue und sehr gepflegte Anlage inkl. tollem Pool. Alles in allem hatten wir zu Corona Zeiten einen Traumurlaub dank dem tollen CHC Imperial Palace Team und bedanken uns für diesen tollen, entspannenden Urlaub und hoffen das wir uns bald wieder sehen. Von uns gibt es 6 Sterne den die habt ihr euch locker verdient. Vielen vielen Dank noch einmal.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Kristina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imperial Palace Chc, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή von CHC Imperial Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Kalimera from Crete dear Mrs Kristina S.,
We would like to thank you from our Heart for your positive feedback regarding
your stay in our Hotel. It is a motivation to continue to do our Best for all our Valuable Guests .
We are looking forward to welcoming you again !
Till then Stay Safe !
Best regards from all of us in CHC IMPERIAL PALACE HOTEL .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2021

Alles war perfekt in diesem Hotel. Freundliches Personal, jeden Tag viele verschiedene leckere Speisen wir haben auf jeden Fall ein paar Kilo zugenommen . jeden tag peinliche reinigung in den zimmern man scheint alle maßnahmen gegen covid einzuhalten, abstände zu den tischen im restaurant masken und handschuhe jedes mal wenn wir an etwas vom büffet vorbeikommen, fühlten wir uns hier sicher, weil es ein kleines hotel ist… .ich habe es vergessen meine Uhren im Zimmer als ich ging und sie auf eigene Kosten zu mir nach Hause geschickt haben, danke !! nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, thomaspF9477MR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imperial Palace Chc, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή von CHC Imperial Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2021
Mit Google übersetzen

Dear thomaspF9477MR,
Kalimera from Crete !
Thank you very much for your kind review ! We are glad that you enjoyed your stay
and our cuisine !
Our team does it's best to ensure that all our Guests enjoy our services .
We will be glad to welcoming you soon .
Stay Safe .
Warm Regards from all of us in CHC IMPERIAL PALACE HOTEL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2021 über Mobile-Apps

Lohnt sich nicht wirklich für erwachsene. Es gibt keine Animation am Abend, der Pool ist sehr klein, Personal ist nett und zuvorkommend, Hotel ist zwar neu aber man erwartet schon mehr. All incl. ist um 23:00 Uhr vorbei und für einen Espresso muss man bezahlen, Wasser bekommt man nicht täglich aufs Zimmer und und und

Zimmertipp: Badeschuhe mitnehmen, vom Strand darf man nichts erwarten und trotz all inkl. Muss man dort wir essen und Getränke zahlen
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, shimo82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imperial Palace Chc, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή von CHC Imperial Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Gul K,
Thank you for your Kind word about our Staff.
We take your feedback into serious consideration .We are sorry that we did not meet your expectations , during your stay in our Hotel.
Best Regards !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2021

Wir möchten mit unserer Bewertung helfen, richtige Erwartungen an den Aufenthalt im Imperial Palace zu setzen und Objektivität mit persönlicher Meinung zu kombinieren.

Personal:

Das Personal ist unfassbar höflich und aufmerksam. Wir haben die griechische Gastfreundschaft und Mentalität sehr genossen, weil sie nicht aufsetzt ist. Hier ein kleiner Einblick über die Aufmerksamkeit: Koffer werden zum Zimmer gebracht, Stühle werden beim Sitzen ran geführt, Getränke auf Wunsch an den Pool gebracht und man wird man gefragt ob alles in Ordnung ist. (Extra)Wünsche werden ernst genommen und erfüllt. Wir haben an der Rezeption nach einem Mietauto gefragt und das Hotel hat alles für uns organisiert und in die Wege geleitet. Am Tag vor unserer Abreise, haben wir von der Hotelmanagerin Nikki noch einen Cocktail mit den besten Grüßen spendiert bekommen - großartig!

Fazit: Für Gäste die viel wert auf Service und Höflichkeit geben werden hier nicht enttäuscht.

Ausstattung

Das Hotel ist relativ neu und die Möbel wie auch die Anlage sind modern und in einem guten Zustand. Alle Bereiche werden gepflegt und es sieht sehr ordentlich aus. Am Pool gibt es Strand- bzw. Sonnenliegen und Liegesäcke. Zudem gibt es genügend Sonnenschirme für Gäste die nicht gerne in der Sonne liegen. Abkühlen kann man sich im Main Pool und in einem Whirlpool. Wer eine Mischung aus Entspannung, Sonne tanken und Abkühlung im Pool haben möchte, ist hier bestens aufgehoben.

Zimmer

Wir haben die Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war sehr sauber und gepflegt. Unser persönliches Highlight war der Jacuzzi im Zimmer. Gäste die keinen großen Wert auf einen tollen Ausblick zum Land oder Meer erwarten, werden hier nicht enttäuscht.

Lage

Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte der Insel Kreta und 77 Km vom Flughafen Chania entfernt. Vor dem Hotel fährt jede 30 Minuten ein Bus in die nahgelegene Stadt Rethymnon. Tickets liegen aktuell bei 1,20 Euro, die man direkt an der Hotelrezeption kaufen kann. Bekannte Traumstrände wie Elafonisi oder Touristenspots wie Matala sind weit weg und nur mit einem Mietauto oder durch Tour-Buchungen zu erreichen.

Was man vorab wissen sollte ist, dass das Hotel zwischen 2 Straßen liegt. Hinter dem Hotel liegt die E75 und davor eine Hauptstraße. Das bedeutet, dass man vorbeifahrende Autos, Busse und LKWs hört. Uns hat es persönlich nichts ausgemacht, da wir die Geräusche schnell nicht mehr wahrgenommen haben und am Pool Musik in einer humanen Lautstärke läuft. Gäste, die sich Ruhe oder Meeresrauschen wünschen wären hier wahrscheinlich nicht gut aufgehoben.

Essen

Wir haben All-Inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es gibt eine große Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen im Buffet-Stil. Wir persönlich fanden es gut, dass das Essen nicht stark gewürzt war und wir so individuell nachwürzen konnten. Für Gäste die das nicht gewohnt sind, treffen hier auf einen faden Geschmack - allerdings ist jeder Tisch mit Salz und Pfeffer ausgestattet. Vorab, es gibt jeden Tag zu jeder Tageszeit die gleiche Grundauswahl (Bspw. Pommes, Brokkoli, Möhren, Reis), allerdings werden zwischendurch auch vereinzelt neue Gerichte angeboten.

Wir persönlich haben uns die Gerichte von Tag zu Tag eingeteilt um die Abwechslung zu gewährleisten. Zu Hause essen wir auch nicht Spagetti Bolognese mit Gyros und Tzatziki zusammen.

Unser Fazit: Für All-Inclusive und die Mengen die gekocht wurden, war das Essen sehr lecker. Vor allen Dingen die heimischen Leckereien wie Gyros, Fetakäse oder Oliven waren ein Fest für unsere Geschmacksnerven.

Kritik

Wenn es eine Kleinigkeit geben sollte, dann ist es das Reservieren von Plätzen am Pool durch Handtücher. Wir konnten an unseren Pool-Tagen beobachten, dass manche Gäste Liegen den ganzen Tag für sich beansprucht haben, obwohl sie gar nicht im Hotel waren. Für die Fairness aller Gäste wäre das ein Punkt, über den man sich Gedanken machen könnte.

Wir hatten hier tolle 7 Tage und können dieses Hotel auf jeden Fall nur empfehlen. wenn die oben genannten Erfahrungen zutreffen. Danke an das komplette Hotel-Team für diesen schönen Urlaub. Thumbs up - wir kommen gerne wieder!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

With our rating, we want to help you set the right expectations for your stay at the Imperial Palace and combine objectivity with personal opinion.

Staff:

The staff is incredibly polite and attentive. We really enjoyed the Greek hospitality and mentality because it is not touchy. Here is a little insight into the attention: Suitcases are brought to the room, chairs are brought to the seat when you are seated, drinks are brought to the pool on request and you are asked whether everything is okay. (Extra) wishes are taken seriously and fulfilled. We asked for a rental car at reception and the hotel organized everything for us. The day before we left, we got a cocktail from the hotel manager Nikki with best regards - great!

Conclusion: Guests who value service and courtesy will not be disappointed here.

Furnishing

The hotel is relatively new and the furniture and grounds are modern and in good condition. All areas are well maintained and it looks very neat. At the pool there are beach chairs or sun loungers and loungers. There are also enough parasols for guests who do not like to lie in the sun. You can cool off in the main pool and in a whirlpool. If you want a mixture of relaxation, sunbathing and cooling off in the pool, this is the place for you.

Room

We booked the suite and were not disappointed. It was very clean and well maintained. Our personal highlight was the jacuzzi in the room. Guests who do not expect a great view of the land or sea will not be disappointed here.

Location

The hotel is located roughly in the middle of the island of Crete and 77 km from Chania Airport. In front of the hotel there is a bus every 30 minutes to the nearby city of Rethymnon. Tickets are currently 1.20 euros, which you can buy directly at the hotel reception. Well-known dream beaches such as Elafonisi or tourist spots such as Matala are far away and can only be reached with a rental car or by booking a tour.

What you should know in advance is that the hotel is between 2 streets. The E75 is behind the hotel and a main road in front of it. This means that you can hear cars, buses and trucks passing by. It didn't bother us personally, as we quickly didn't notice the noises and music was playing at a humane volume by the pool. Guests who want peace and quiet or the sound of the sea would probably not be in good hands here.

Meal/Buffet

We booked all inclusive and were not disappointed. There is a wide choice of breakfast, lunch and dinner buffet style options. We personally found it good that the food was not heavily seasoned and that we could season it individually. Guests who are not used to this will find a bland taste here - but every table is equipped with salt and pepper. First of all, there is the same basic selection every day at any time of the day (e.g. french fries, broccoli, carrots, rice), but occasionally new dishes are also offered.

We have personally divided the dishes from day to day to ensure variety. At home we don't eat spagetti bolognese with gyros and tzatziki either.

Our conclusion: For the all-inclusive and the quantities that were cooked, the food was very tasty. Above all, the local delicacies such as gyros, feta cheese or olives were a feast for our taste buds.

criticism

If there is one little thing, it is reserving spots by the pool with towels. On our pool days we could see that some guests used loungers for themselves all day, even though they weren't in the hotel at all. For the fairness of all guests, that would be a point to worry about.

We had a great 7 days here and can definitely recommend this hotel. if the above experiences apply. Thanks to the entire hotel team for this wonderful vacation. Thumbs up - we'd love to come back!

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ajayalltheway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imperial Palace Chc, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή von CHC Imperial Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Ajayalltheway,
Thank you from Heart , for finding the time to express- in detail and in both languages ! - your impressions about your stay in our hotel.
We are happy to read that you really enjoyed the Greek Hospitaity offered by our Staff. Our Team does its best
to ensure that all the Guests feel a warm welcome .
We would be glad to offer you the same good feeling in one of your future visits in Crete !
Till then Stay Safe !
Best Regards from all of us in CHC IMPERIAL PALACE HOTEL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2021

Das Hotel hält was es verspricht! Es wurde 2019 gebaut und hat somit eine sehr moderne Pool Lage und auch die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.

Es liegt sehr abseits der nächstgelegenen großen Stadt Rethymno, daher eignet sich ein Mietwagen sehr gut um die Umgebung zu erkunden.

Allen in allem waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut und auch die Getränke an der Poolbar waren lecker.
Das Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit und was 24/7 zu erreichen.

Einfach nur zu empfehlen wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: als Paar
Danke, sarahmens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imperial Palace Chc, Εξυπηρέτηση πελατών/Υποδοχή von CHC Imperial Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Sarah M,
We thank you from our heart for your kind words and the 5* review.
It would be a pleasure to welcoming you again in near future.
Till then Stay Safe !
Best Regards from all of us in CHC IMPERIAL PALACE HOTEL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen