Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Gelato”
Bewertung zu La Mukkeria Formentera

La Mukkeria Formentera
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Frühstück
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück
Bewertet 12. September 2018 über Mobile-Apps

La Makkeria eignet sich gut für einen Zwischenstop oder für etwas Süßes nach dem Dinner. Die Auswahl ist reichhaltig. Schade nur, dass man nicht auch einen Cafe zu dem köstlichen Eis genießen kann.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, mustermannelke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (512)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 512 Bewertungen

Bewertet 22. Mai 2018

Für mich eindeutig das beste Glace auf Formentera, zwar waren leider noch nicht alle Gelaterien offen und somit konnte ich nicht durch alle durchschlecken aber dieses italisnische Glace ist wirklich gut. Die Auswahl könnte etwas grösser sein aber vieleicht ist das im Sommer ja nochmal anders.
Bedienung sehr freundlich und geduldig.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Herr G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ganz zufällig kam ich an La Mukkeria vorbei. Ich bestellte mir drei Kugeln Eis, und musste nach dem ersten Löffel stehen bleiben, so überrascht und begeistert war ich!! Ich bin eigentlich kein großer Eis-Esser, aber würde es diesen Laden in Deutschland geben, ich wäre JEDEN Tag dort!!!!

Unfassbar gutes Eis!!!!!!!!!!!!

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, karolie79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. September 2017 über Mobile-Apps

Wir sind hier jeden Tag. Sehr leckeres Eis. Kuchen Kaffee yokurt und noch mehr. Alles sehr sehr lecker....

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Jens K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. September 2017

Super Ambiente, leckeres Eis und Hammer Kuchen. Wer auf der Suche nach einem besonderen Kuchen zum Geburtstag ist wird hier fündig.

Besuchsdatum: September 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Dennis H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Mukkeria Formentera angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
San Francisco Javier, Formentera
San Francisco Javier, Formentera
 

Sie waren bereits im La Mukkeria Formentera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen