Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 653)
Bewertungen filtern
1 653 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 208
348
62
27
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 208
348
62
27
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 653 Bewertungen
Bewertet am 5. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Ich war hier ein paar Tage in einem dieser Rundbungalows einzigartig wunderschön, sehr sauber die ganze Anlage, romantisches Restaurant, gutes Essen und super freundliches Team! Werde sicher wieder kommen! Es war traumhaft auch die NachSafari war genial! Klare Empfehlung danke und bis bald

PS: Bilder lassen sich leider nicht hochladen ‍♀️

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: allein
Danke, mx5liebe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm Baxter, General Manager von Garden Route Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Good Morning mx5liebe

Thank you for sharing your kind review with us. Our fantastic team is always doing their absolute best to create the most memorable guest experiences and offer a truly unique opportunity to enjoy all that Garden Route Game Lodge has to offer. I am truly pleased you had such a wonderful visit and I will certainly take the time to share your review with the rest of the team.

Best wishes
Malcolm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2020

Wir haben auf unserer Rundreise im April 2019 bei der Garden Route Game Lodge einen Halt gemacht. Wir haben zwei wunderbare Nächte hier verbracht und können die einmalige Lage und das überaus freundliche Personal sehr empfehlen.

Auch wenn die Lodge etwas Luxuriös scheint, sind Familien mit Kinder sehr willkommen. Es gibt unzähliges für Kinder zu entdecken, so dass sicher keine Langeweile aufkommt. Der Reptilienpark bietet nicht nur für Kinder viel lehrreiches, die Guide's können viel über die vielen Reptilien erzählen.

Nicht nur im Reptilenpark gibt es einiges zu entdecken, natürlich ist die Safari im offenen Jeep das Highlight schlecht hin. Unser Safari-Guide wusste so viel über die vielen Tierarten, dass es uns während der ganzen Zeit nie langweilig wurde. Das essen war reichhaltig und gut, die Bedienung sehr aufmerksam.
Ganz klar muss erwähnt werden, dass das Reservat nicht mit den grossen Nationalparks verglichen werden kann. Die Löwen und Elefanten sind in einem abgegrenzten Teil vom Reservat. Für ein Erlebnis wilde Tiere zu erleben, für welche selber Ausschau gehalten muss ist der Park aber nicht minder zu empfehlen.

Wer die Zeit aufbringen kann, sollte zwei Nächte in der Game Lodge verbringen, so kann auch am Nachmittag mal der Pool genossen werden, oder einfach die Ruhe für ein Mittagsschläfchen genutzt werden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ZER-CH1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm Baxter, General Manager von Garden Route Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Good Afternoon ZER-CH1

Thank you for your kind review.

I'm pleased you had such a memorable visit that you felt 12 months later was still worth of a review.

As always we continue to develop and built a product that keeps our valued guests returning for new and exciting experiences. Our new piece of land on the boarder the Gouritz River once again adds new and interesting habitat for our animal species and our guests to explore.

We have additional plans to offer a new and exciting concept for the restaurant to offer more diversity and uniqueness to our dining experience that will compliment our award winning wine list.

We look forward to welcoming you back in the near future and to hopefully share some of the amazing new additions with you.

Best wishes
Malcolm
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2020

Wir haben 3 Nächte in der Garden Route Game Lodge verbracht. Eine tolle Anlage. Wir hatten ein Chalet gebucht. Klein, aber fein, es fehlt an Nichts. Auch die Pool-Anlage ist sehr schön. Ein prima Ort, um nach der Safari zu entspannen. Unser Guide Hannu war spitze. Er wusste unheimlich viel über die Tiere und die Natur. Die Safaris (morgens und abends) waren unser Highlight. Wir haben sehr viele Tiere gesehen, leider hat sich der Leopard versteckt, so dass es nur zu den "Big 4" gereicht hat. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen und ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder hier Halt machen

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ute F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm Baxter, General Manager von Garden Route Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2020
Mit Google übersetzen

Good Morning Ute F

Thank you for your kind review.

It is wonderful to hear that you found such great value and experience during your visit.

The reserve is certainly an experience and our fantastic guiding team all offer their individual take when sharing their enthusiasm.

We are always looking to enhance and uplift all aspects of our guest experience and would definitely recommend a return visit and spoil yourselves in the future.

Best wishes and kind regards
Malcolm
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2020

Wir hatten hier ein Chalet gebucht, sehr nett, ruhig und schön gelegen.
Das Highlight waren hier die Pirschfahrten. Auf relativ kleinem Raum bekommt man alles an eilen Tieren geboten, was man sich wünscht. Auch die Big5. Vor Allem die Giraffen, Geparden und Nashörner waren für uns ein Highlight. Unser Guide "Tracey" war einfach klasse, sehr erfahren und informativ.
Frühstück und Abendessen waren im Paket mit inkludiert. Es ist alles Buffetform. Da stehen wir vor Allem beim Abendessen nicht so sehr drauf, es war aber qualitativ sehr gut und es gab auch eine schöne Auswahl an Gerichten. Es sind hier eben sehr viele Gäste und es geht ziemlich laut zu. Auch Busse sind willkommen.
Wir würden diese Location aber jederzeit wieder in unserer Tour einbauen.

Zimmertipp: Bei den Superior-Zimmer gibt es Ausblick auf das Wasserloch mit Nilpferden. Von den Chalets aus hatten wir Ausblick ins Grüne/Büsche
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, praubach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MalcolmGRGL, General Manager von Garden Route Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2020
Mit Google übersetzen

Good Morning prauba

Thank you for sharing you review.

It is wonderful to hear you found great value in your recent visit and enjoyed the wildlife and offering we enjoy sharing with all our guests.

Tracey is certainly a star and continues to receive great feedback from all of her guests. Her passion for the industry is infectious and is a true ambassador for Garden Route Game Lodge.

We continue to uplift and develop the product and its offering to share new and exciting ideas for all of our visitors. The additional new land and wine cellar offer a new and fun dynamic and with our plans to continue the development phase will bring much excitement to all our future patrons.

Best wishes
Malcolm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2020 über Mobile-Apps

Hatten hier schöne Tage. Klasse Anlage. Super Game Drives. Sagen alles was wir sehen wollten. Elefanten gibt es Addo genug. Daher war es schön die restlichen Tiere hier in großer Anlage fast frei bewegen zu sehen. Essen ist ok, Buffet Form eben, also nichts besonderes. Service sehr freundlich im Restaurant, aber eben auch sehr unerfahren. Aber wir waren wegen den Game Drives hier.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, homata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MalcolmGRGL, General Manager von Garden Route Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2020
Mit Google übersetzen

Good Morning homata

Thank you for choosing to stay with us at Garden Route Game Lodge. We are pleased you enjoyed you recent stay and I thank you for your constructive review.

We are always looking to enhance and offer new and exciting guest experiences and add value to our offering and certainly find value in all feedback.

Our we have recently expanded the reserve to offer new and exciting habitat for our animals and add additional dynamic to the reserve and its resident animal species.

thanks you again and we look forward to welcoming you back for another wonderful visit.

Best wishes
Malcolm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen