Hallo wolfholgeralex,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die verschiedenen Gästehäuser so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Entwicklung und den Charme unseres Hauses, das sich über die Jahre hinweg qualitativ erweitert hat, wertschätzen.
Ihr Lob an unser Team, vom Service, dem Housekeeping bis hin zur Rezeption ist für uns besonders erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, dass all unsere Mitarbeiter einen herzlichen und gästeorientierten Service in allen Bereichen anbieten.
Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer im Gästehaus F. Es tut uns leid zu hören, dass der Kleiderschrank nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Gerne besteht jederzeit die Möglichkeit eine zusätzliche Vorrichtung zum Aushängen der Kleider ins Zimmer zu stellen. Gerne können Sie uns bei einer weiteren Buchung über Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers jederzeit kontaktieren. Unser Reservierungsteam gibt dann natürlich das Beste, um Ihre Wünsche und Erwartungen an das Zimmer bestmöglich zu berücksichtigen und umzusetzen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und die moderne Einrichtung des Zimmers positiv hervorheben.
Es freut uns auch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und die Qualität der Küche sowie den Service im Restaurant genossen haben.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Schwimmteich mit den Wasserschildkröten und unserem neuen Adults Only Resort – der Quellenhof See Loge mit dem exklusiven Badesee und der Wassershow.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind dankbar für Ihr Lob an unser Team.
Herzliche Grüße,
Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier