Matthias S
Munich, Bayern, Germany

Tolle Analge mit schönen Zimmern

Bewertung zu Pedracin Village
4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Dez. 2018
Die Anlage ist schön und ruhig gelegen. Gepflegt mit Pool und praktisch eingerichteten Zimmern. Bis auf das Abendessen Buffet war es sehr schön hier. Das Personal sehr nett. Das Abendessen allerdings eher katastrophal, kalt, zäh, schlecht gewürzt.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Weitere Hotels in anzeigen
Bewertet am 19. Juni 2017

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten im Grünen. Es hat sicher seine besten Zeiten hinter sich, jedoch ist es sehens- und erlebenswert wie bemüht das Personal darum ist, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Werner H!
Bewertet am 23. September 2016

Ist nicht einfach zu bewerten. Die Lage ist wundervoll. Abgelegen, bergig, erholsam, tolle Aussicht, wirklich schön gemacht. Man kann von dort aus sehr gut wandern, man kann aber auch nur einfach am Pool Zeit geniessen. Die Aussicht vom Pool auf die Berge ist genial. Das Personal kann nur Ortssprache oder Französisch, das sollte man wissen. Die Zimmer sind schon älter und auch das sollte man wissen. Es wäre eine Renovierung nötig. Das Bad war nicht mehr so ganz intakt, aber man hält sich ja nicht im Zimmer auf. Das Essen war sehr fein und die Menschen sind auch sehr freundlich. Man macht von dort Ausflüge, aber bleibt nicht dauernd im Hotel. Internet hat man nur in Rezeptionsgegend und nicht im Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
2  Danke, AnjaJ503!
Bewertet am 26. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Mein erster Gedanke als wir im Pedracin ankamen war: wie komme ich hier so schnell wie möglich wieder weg.

Die Anlage ist auf den ersten Blick schön. Graue Steinbungalows, die sich in einem Garten an den Hang schmiegen. Nach dem öffnen der Zimmertür überkommt einen dann aber der leicht Ekel. Die Einrichtung ist lieblos und abgewohnt. Das Bad stinkt und ist dreckig. Ein völlig verkalkter Wasserhahn, schimmlige Dusche mit den Haaren vom Vorgänger oder vorvorherigen Gast. Die "sauberen" Gläser, die im Zimmer zur Verfügung gestellt werden, sind übersät mit dunklen klebrigen Flecken. Gesamteindruck des Zimmers: igitt!

Gut ist das Essen abends im Restaurant. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte gibt es frisch vom Grill. Lobster und Garnelen sind nicht in der HP enthalten und müssen extra gezahlt werden. Den Hinweis haben wir auch erst am zweiten Abend bekommen.

Der Pool ist OK, aber auch nicht mehr. Insgesamt kann man sich auf der Anlage nicht wirklich gut aufhalten um auch mal ein Stündchen zu relaxen.
Fazit: es gibt weitaus bessere Alternativen auf Santo Antao in derselben Preisklasse.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
2  Danke, Franziska E!
Bewertet am 28. Dezember 2015

Spannende Fahrt zur nächsten Unterkunft, dem Pedracin Village. Als Ökohotel angepriesen, hat es wohl die besten Tage schon seit längerem hinter sich gelassen. Ursprünglich mit viel Engagement eingerichtet, ist heute manches ziemlich heruntergekommen (defekte WC-Brille, wacklige Armaturen...). Das Essen aber war ausgezeichnet!

Zimmertipp: ohne grosse Erwartung hingehen und sich überraschen lassen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2015
1  Danke, r_steinmann!
Bewertet am 17. August 2015

Die tolle Lage und die schön gepflegten Gärten sind das große Plus vom Pedracin Village. Das Minus waren bei unserem Aufenthalt allerdings das äußerst gelangweilte Personal, dass schon mit kleinsten Fragen oder Wünschen (egal ob auf Englisch oder Französisch) völlig überfordert war. Man hatte etwas den Eindruck, das wegen der Nebensaison nur Aushilfen oder Auszubildende dort waren.
Auch wenn man hier keine Europäischen Qualitätsmaßstäbe anlegen kann, war das Zimmer trotzdem eine Enttäuschung:
Die Sauberkeit war zwar akzeptabel, aber der Safe war nicht benutzbar, die Klimaanlage ebenso und der Kühlschrank defekt (Stromschlaggefahr).
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber bei mehr als zwei Tagen Aufenthalt vermisst man sicher die Abwechslung.
Das versprochene WiFi hat die komplette Zeit nicht funktioniert.
Dass an unserem letzten Tag größere Umbauarbeiten für eine Hochzeit die Poolbenutzung unmöglich machten wurde leider weder angekündigt noch entschädigt.

Aufenthaltsdatum: August 2015
1  Danke, michi21!