Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wartezeit im Preis beinhaltet!!!!”
Bewertung zu La Piazza

La Piazza
Platz Nr. 7 von 14 Restaurants in Bobingen
Küche: Italienisch
Restaurantangaben
Bewertet 18. Oktober 2016

Auf dem Heimweg habe ich zwei Portionen Spaghetti Carbonara bestellt. Mir wurde auf meine Frage hin mitgeteilt, dass es 20 Minuten dauert. Ich fragte, ob ich eine Chance habe, die Spaghetti in ca. 10 Minuten bekommen kann. Dies wurde mit zugesagt.
Letztendlich bekam ich die Nudeln nach 35 Minuten. Das Lokal war nur sehr schwach besetzt und in der Küche war nichts los. Auf meine Frage, wie lange es noch dauert, bekam ich die Antwort "gleich" und eine angeregte Unterhaltung der Kellner auf italienisch mit geringschätzigen Blicken in meine Richtung. Übrigens "gleich" waren nocheinmal 10 Minuten! Essen war, naja durchschnittlich. Das brauch ich nicht mehr.

Besuchsdatum: Oktober 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, asso-gr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (37)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 21 von 37 Bewertungen

Bewertet 30. September 2016

Umfangreiche Karte mit guter Auswahl. Die Pizzen werden in einem Holzofen sehr gut zubereitet. Auch die übrigen Speisen sind sehr schmackhaft. Die Weinauswahl ist etwas dürftig, was aber in Bayern nicht überrascht.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute Pizzas und preiswerte Menüs . Sehr freundlicher Service und nettes Ambiente. Was will man mehr zur Mittagspausen

Besuchsdatum: August 2016
Danke, walterk982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2016

Im Rahmen einer Schulung waren wir hier zum Abendessen. Unfreundlicher sturer (keine Flexibilität bei den Tischen obwohl nur schwach besetzt) Umgang mit Wünschen der Gäste. Essn war ok, aber nichts Besonderes. Pizzas sahen fettig aus.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, wasweissich424!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2016

Hervorragender Service, die Pizzen sind sensationell.
Wir sind seit 12 Jahren nun Stammgäste im La Piazza.
Wir wurden noch nie endtäuscht und die Qualität der Speisen war stets hervorragend.
Kann das Restaurant nur empfehlen.
Macht weiter so.
Thomas & Karin

Besuchsdatum: Juli 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, tasu412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Piazza angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im La Piazza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen