“Genuss in stimmungsvoll elegantem Ambiente”
Bewertung zu Cafe Vivarium

Cafe Vivarium
Platz Nr. 3 von 5 Restaurants in Höslwang
Bewertet 28. September 2022 über Mobile-Apps

Wir schätzen sehr die sich wöchentlich ändernde Karte, mit immer sehr lecker gekochten Gerichten. Besonders lobenswert finden wir die kreativen vegetarischen Gerichte, die sich durch eine sorgfältige Art der Zubereitung und Komposition von den Mitwettbewerbern abheben.
Für uns eine Küche, die sich durch hohes und auch über mehrere Besuche nicht nachlassendes Engagement auszeichnet.

Besuchsdatum: September 2022
3  Danke, idee111!

Bewertet 14. Dezember 2021

Die Auswahl der Speisen war in Ordnung und es hat auch geschmeckt, die Größe der Portionen war sehr unterschiedlich.
Ich hatte einen Tisch für 6 Personen reserviert, der uns zugeteilte wäre richtig für 4 Personen gewesen; so war alles sehr eng und ungemütlich.
Der Service war, sagen wir mal bemüht, aber keineswegs einem guten Speiselokal angemessen.
Insgesamt ein "befriedigend" , aber eigentlich nicht so schnell wieder

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, joka1900!
Bewertet 3. Oktober 2021

Wir hatten an einem Sonntagmittag reserviert. Man merkte gleich bei der Ankunft....hier sind die zwei Mädels total überfordert.
Wenn man schon reserviert, sollte der Tisch zumindest gedeckt sein und kein fragender Blick, wohin setz ich euch jetzt.....
Nachdem das geklärt war, und wir dann mal bestellen konnten, gab es schon den Wein nicht den wir wollten. Aber ok....gibt ja mehr Auswahl.
Jedoch das Essn das dann kam, ging gar nicht. Angefangen mit altem Brot.
Ich war vor drei Jahren öfters da und war wirklich begeister. Nur diesmal war es nicht ansatzweise so. Ich dachte dann schon dass ein neuer Pächter es jetzt führt.... nein es ist nur in keinster Weise mehr das was es für mich mal war.

Besuchsdatum: Oktober 2021
2  Danke, 780isabellb!
Bewertet 24. August 2020 über Mobile-Apps

Nach langer Zeit hier wieder einmal zu Abend gespeist und in keiner Weise eine Enttäuschung perfekt Service und Küche plus Ambiente Danke an das Team

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, michaelu856!
Bewertet 6. August 2020

Ein wunderschöner Biergarten mit Spielmöglichkeit für die Kinder. Spielplatz außerdem direkt auf anderer Straßenseite, so dass die Eltern ungestört lange sitzen und reden können. Service burschikos, aber freundlich. Speisenauswahl klein aber fein. Insbesondere auch vegetarische und vegane Speisen, leckeres Dessert. Toiletten tadellos

Besuchsdatum: August 2020
Danke, go3hel!