Kerstin S

Uneingeschränkte Empfehlung! ❤️

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Jän. 2025über Mobile-Apps
Wir danken herzlich für die wunderbare Unterkunft bei Ihnen. Freundliche Gastlichkeit, Sauberkeit, großzügige Apartmentgestaltung
und ein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis zeichneten unseren wunderschönen Urlaub bei Ihnen aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Schabs.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
€ 123
    2.4 km von Am Brunnen Apartments
    Hochrain Abend - Hochrain night
    2.8 km von Am Brunnen Apartments
    Residence famigliare con piscina in posizione centrale, , punto di partenza per numerose passeggiate.
    • BBIT
      € 153
    2.2 km von Am Brunnen Apartments
    Weitere Hotels in Naz-Sciaves (Natz-Schabs) anzeigen
    Bewertet am 13. September 2024

Wir waren bereits zum 5ten mal im "Am Brunnen Apartments" Tolle Unterkunft, tolles Frühstück. Sehr gute Lage. In der Nähe gibt es eine gute Pizzeria mit eigener Brauerei. Wir wühlen uns immer sehr wohl und sind immer wieder gerne bei Familie Gasser.

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, TXXR!
    Bewertet am 24. Juni 2024

Haben leider nur eine Nacht in einem Apartment verbracht. Alles super schön und modern eingerichtet. Das Schwimmbad, die Sauna und der Garten sind wunderbar zum Relaxen. Sehr gutes Frühstück und supernette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, fuhrmannbirgit!
    Bewertet am 16. Juni 2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt, bevor es für uns weiter Richtung Süden ging. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit - man fühlte sich sofort willkommen. Die Apartments sind super schön, sauber und modern eingerichtet. Mit Baby und Hund hatten wir ausreichend Platz. Die Lage der Unterkunft bietet rundherum mit dem Auto gut erreichbare Ausflugsziele. Wir kommen gerne nochmal wieder :).

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    Danke, Christina S!
    Bewertet am 6. Mai 2024

Ideal gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge ist dieses wunderschöne und familiengeführte Haus absolut empfehlenswert! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Appartement selbst ist perfekt ausgestattet. Nicht zu vergessen - absolut familien- und hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    Danke, GoPlaces13561225813!
    Bewertet am 22. April 2024

Haben insgesamt eine Woche in einem Apartment verbracht. Alles super schön und modern eingerichtet. Das Schwimmbad und die Sauna laden zum Verweilen ein. Zum Frühstück gibt es frisch gekochten Kaffee und nach eigenen Wünschen frisch gebrutzelte Eier. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2024
    Danke, ulle12017!
    Ulrich Gasser, Inhaber von Am Brunnen Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2024

Lieber Ulrich,
    vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Liebe Grüße,
    Familie Gasser