Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (413)
Bewertungen filtern
413 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
317
60
22
7
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
317
60
22
7
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 413 Bewertungen
Bewertet am 1. November 2016

wo soll ich beginnen? bei der traumhaften bucht? der charmanten cottages? dem fabelhafeten essen? oder doch bei den ganz besonderen menschen, die das LALUNA ausmachen? wir haben zwei fabulöse wochen in diesem paradies verbracht, haben die abgeschiedenheit genossen und wenn uns danach war, die insel erkundet. (unterstuetzt von LALUNA). wir kommen auf jeden fall wieder!!!

Zimmertipp: es gibt cottages, die näher am ozean gelegen sind als andere. alles leichte hanglage. siehe webseite
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, hasenstein1305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LalunaOwner, Owner von Laluna Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your wonderful review. Especially the mention of how great the Laluna staff were. Hopefully we see you soon at Laluna.
ciao

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2016

Tolles Resort, genauso wie man sich als Europäer die Karibik vorstellt. Super Zimmer, ein wunderbarer Strand und richtig viel Komfort. Sehr nette Angestellte, die sich wunderbar um alle wünsche kümmern.
Wir werden auf alle fälle wieder dort hinfliegen.

Zimmertipp: Cottage in erster Reihe
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, swolfftennis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LalunaOwner, Owner von Laluna Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review on your stay at Laluna.
We are thrilled that you had such a wonderful Caribbean holiday.
We hope to see you soon.
ciao

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2016

Wir bewohnten die Beach Front Villa, wunderschöne Lage, sehr sauber. Strand und Meer sind zauberhaft. Guter Schnorchelgrund.

Wenigstens das Frühstück sollte im hohen Preis ingbegriffen sein. Wenn alle Villen besetzt sind, hat es zu wenig Liegen am Strand und dann beginnt der "Reservierungs-Stress" einiger Gäste.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Monika L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Juli 2014

Das Laluna war genau wie beschrieben, sehr gute Lage, Strand und die Zimmer waren alle in einem tollen perfekten Zustand. Die Straße war zum Hotel gepflastert - sehr leicht zu erreichen, wir hatten ein Auto für unseren gesamten Aufenthalt. Das Riff vor dem Resort war lebhaft, gute Korallenriff Zustand - ist in der Tat ein Stop für eines Schnorcheltrips für das neue Hotel am Ende der Insel. Das Essen war gut, die Preise waren hoch, aber wir fanden, dass viele der teureren Restaurants waren in dieser Kategorie. Nur eine Beschwerde - und es ist keine große Sache - Personal war schwierig zu finden am Abend - hatten ein Koffer der mit 4 Tagen Verspätung vom Flughafen angekommen ist - mussten jeden Abend in die Lobby hinuntergehen um nachzufragen - dann mussten wir ihn die Treppen hinauftragen. Dies war das einzige Problem, das ich während einer ansonsten perfekten Aufenthalt hatte. Stepsyes - es gab etwas anstrengend, aber das ist nicht genug, um Auswirkungen bleiben und die Aussicht waren großartig. 2 "Anregungen" 1--Anfahrt auf der Website - sehr einfach einmal fanden wir es; 2--haben Barkeeper bieten Trinken Service während am Strand liegen. Ja, es war nah genug, und es war in Ordnung, und bestellen, aber ich hätte gerne eine zusätzliche Drink oder 2 gewesen, wenn sich jemand angeboten. Das Spa war das Geld wert.

Danke, M3MD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LalunaOwner, Owner von Laluna Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for your review of your stay at Laluna, and for your comments. Usually bar service is offered at the beach umbrellas during the day, and there is always someone in reception to assist with guests, I will bring this to the attention of management. Glad to hear that you enjoyed your overall stay. We look forward to having you stay with us in the near future.
ciao

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2010

Wir haben im Dezember 2010 unsere Hochzeitsreise im Laluna verbracht und es war wunderbar. Es ist liegt etwas abgelegen, was zur Folge hat, dass man einen wunderbaren, erholsamen Urlaub - fern von jedem Massentourismus - verbringen kann. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr nett und freundlich (nicht aufdringlich). Der Strand und das Meer sind einzigartig und auch die Aussicht von den Villen ist fantastisch. Das Essen ist sehr gut - der italienische Koch kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wieder kommen!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2010
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen