Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Abend”
Bewertung zu Spices Cafe

Spices Cafe
Platz Nr. 10 von 174 Restaurants in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 4 - $ 59
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 5. Mai 2020

Wie heißt es so schön das Auge isst mit, ist hier Angebrauch geschmacklich sehr lecker. Immer wieder gerne. Personal ist auf zack was woanders nicht der Fall ist. Chefin sehr zuvorkommend.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, 54992-M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Monika,

Thank you for taking the time to write a review for us on TripAdvisor.
I'm happy to read that you had a great time with us! And yes, please do come back again soon!

Thank you so much again and again.
Hope to see you all soon !

Best regards,
Spices cafe team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (690)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 690 Bewertungen

Bewertet 5. Mai 2020

Super Essen,sehr ansprechendes Ambiente.Der Service lässt keine Wünsche offen. Probiert auch die tollen ausgefallenen Nachtische, die auch sehr zu empfehlen sind. Desweiteren gibt es sehr gute Tagesangebote.

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Fips111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Jürgen,

Short, sweet and to the point!

Thank you for taking the time to write a review for us on TripAdvisor!
I'm delighted to read that you had a great time with us!

We look forward to welcome you and your friends back again!

Best regards,
SPC team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2020

Wir fahren jetzt schon einige Jahre nach Ko Samui und neben unserer gemütlichen Unterkunft lieben wir dieses Restaurant! Unglaublich leckeres Essen mit verschiedenen Köstlichkeiten und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kennen keine bessere asiatische Küche. Nicht zu verachten sind auch die Cocktails und natürlich die ausserordentlich netten Inhaber und der Service.
Wir freuen uns schon auf unsere nächste Zeit an diesem besonderen Ort.

Besuchsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Angelika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Angelika,

We were delighted to receive your positive comments regarding your recent visit to Spices Cafe. Your feedback is indeed valuable for the entire team, as it truly motivates us to continue to work towards providing authentic hospitality to all of our guests.

Thank you very much for taking time to provide us with your input and we look forward to welcoming you back to Spices Cafe Samui in the near future.

Best regards,
SPC Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2020

Ich besuche dieses Restaurant seit nunmehr 6 Jahren und bin nach wie vor begeistert was die Qualität und den Service betrifft.

Das Restaurant wird definitiv nach dem Shutdown wieder öffnen und die Food Scene Maenam`s weiterhin bereichern.

Meine Empfehlung

New Zeeland Mussels
Massaman Curry mit Lammkeule
Sticy rice mit Mango

Dazu einen Mochito

Herrlich!

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, thorstenb357!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Thorsten,

Thank you for such a wonderful review of our cafe and for the perfect rating on Tripadvisor. It really is appreciated by all of us here at Spices cafe Samui.

Thank you very much for taking time to provide us with your input and we look forward to welcoming you back to Spices Cafe Samui in the near future.

Best regards,
SPC Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. März 2020

Gutes typisches Thai Food in einem bei Ausländern beliebten Strassen-Restaurant. Einrichtung und Ambiente ziemlich schlicht.
Preis-Leistung is ok.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Klaus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Klaus,

We thank you for choosing to dine with us. It is indeed a pleasure to read such appreciative words from guest and we're glad you found the product and service up to your expectations.

We will be looking forward to welcome you back soon!

Best regards,
Spices cafe team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Spices Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Spices Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen