Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In Ordnung”

Eddy's Gasthaus am Kanal
Platz Nr. 3 von 10 Restaurants in Wendisch Rietz
Zertifikat für Exzellenz
Küche: deutsch
Restaurantangaben
Bewertet 24. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren vor wenigen Tagen hier essen. Die Bedienung war freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Es gab eine Kinderkarte, auf der wir schnell etwas für unsere Tochter gefunden haben.
Wir waren das zweite Mal bei Eddy`s. Aufgrund des tollen Gartens zum Kanal kann ich es mehr für den Sommer empfehlen. Da verdient es 5 Sterne.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Susanne M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (46)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 46 Bewertungen

Bewertet 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Schönes Lokal mit tollem Essen. Bitte reservieren, wir haben zu zweit noch einen Platz bekommen. Schöner Garten am Kanal.


Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, elenasR1043EP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren gestern Abend ohne Reservierung in dem Lokal. Haben gerade so noch einen Tisch für zwei bekommen. Die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind echt klasse. Aber warum wird nicht die ganze Fläche genutzt? Das Essen war echt top. Wir haben auch nicht lange auf unsere Bestellung warten müssen. Die Bedienung war sehr freundlich. Ein Besuch lohnt sich.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Sabine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2018

Wir sind am letzten Abend unseres Urlaubs am Scharmützelsee hier zu gast gewesen.
Wenn man die Mentalität der Brandenburger nicht kennt, könnte man meinen sie wären unfreundlich...ist aber nicht so gemeint. Sie sind halt so....
Gerade wollten wir in den Biergarten durchstarten als uns eine Bedienung anrief und in ihrem "freudlichen" Ton anwies zu warten damit sie uns "plazieren" könne.
17:30 dachten wir uns ist eine gute Zeit zum Abendessen um dem Run aus dem Weg zu gehen, aber das alle Tisch im Garten schon reserviert waren war doch erstaunlich. Schlussentlich bekamen wir ein Zeitfenster von einer guten Stunde. Also...geht doch.
Nach der Bestellung kam das Essen dann recht schnell. Sonderwünsche kosten allerdings extra (Bratkartoffeln statt Kroketten). Als Schnitzelfreund bestellte ich eines mit Letscho. Groß und lecker. Meine Frau bekam Zanderfilet. Auch dieser war gut.
Der Service funktionierte sehr gut und war flink.
Als Tipp für das Restaurant: es gibt Lokale da wird auf den Reserviertschildern die Zeit der Reservierung eingetragen. So kann der Gast entscheiden ob ihm die Zeit ausreicht....nur so ein Tipp....
Insgesamt ein sehr gutes Essen in einem netten Biergarten direkt am Wasser. Wenn an der Freundlichkeit noch gearbeitet wird gibt es auch 5 Punkte.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, matthiasrisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Trotz Auslastung fand das Personal noch zwei schöne Plätze im wundervollen Biergarten. Wir wurden schnell bedient und das Essen war sehr lecker.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, KristinS39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Eddy's Gasthaus am Kanal angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wendisch Rietz, Brandenburg
Wendisch Rietz, Brandenburg
 
Wendisch Rietz, Brandenburg
Bad Saarow, Brandenburg
 
Wendisch Rietz, Brandenburg
 

Sie waren bereits im Eddy's Gasthaus am Kanal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen