Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 665)
Bewertungen filtern
1 665 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 096
351
129
60
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 096
351
129
60
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1 665 Bewertungen
Bewertet am 24. April 2018 über Mobile-Apps

wir haben eine Pool Villa Suite gebucht. Wir waren sehr überrascht, wie luxuriös und atemberaubend schön unsere Unterkunft ist...sogar die Sonne richtet sich nach unseren Wünschen und Bedürfnissen–immer Schatten und Sonne auf unseren privaten Pool....
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen in beiden Restaurants ist hervorragend, dank dem Küchenchef Alex und seinem Team. Wir haben in keinem Hotelrestaurant so gut gegessen...
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen bestimmt wieder.
ein verwöhntes Ehepaar mittleren Alters aus der Schweiz

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, hanspeterf568!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hanspeter F,

Greetings from sunny Koh Samui!!

It was a pleasure having your company and we are indeed very happy to see that you have had such a fantastic experience in our property!
Rest assure that your kind words on our associates will be shared among the entire property team, and I could not more agree with you, THEY are making the difference indeed!
Thank you very much for taking the time reviewing your recent experience in our property and rest assure that I will share your valuable comments throughout the entire property team!

We are already looking forward to welcome you soon back to the Melati Beach Resort & Spa!

Take care and be well!

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2018

Wir waren hellauf begeistert.

Die Pool Villa 409 ist der Knaller schlechthin. Hier stimmte einfach alles.

Das Personal war Weltklasse. Der extrem nette Chefkoch aus Dresden in Deutschland sowie die charmante Service Kraft aus Belgien haben es uns angetan.

Wir kommen mit Sicherheit wieder. Alles war bestens durchorganisiert.

Zimmertipp: Pool Villa oder Pool Villa Suite sind der Hammer schlechthin. Absolute Weltklasse.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Martinszell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear kokyang,

Greetings from sunny Koh Samui!!

It was a pleasure having your company and we are indeed very happy to see that you have had such a fantastic experience in our property!
Rest assure that your kind words on our associates will be shared among the entire property team, and i could nit more agree with you, THEY are making the difference indeed!
Thank you very much for taking the time reviewing your recent experience in our property and rest assure that I will share your valuable comments throughout the entire property team!

We are already looking forward to welcome you soon back to the Melati Beach Resort & Spa!

Take care and be well!

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine woche in diesem wunderschönen resort. Wir hatten eine villa mit kleinem pool gebucht. Das zimmer war stets sauber und sehr grosszügig. Der private poolbereich war sehr schön gestaltet mit viel bambus und grünzeug. Das ambiente ist wirklich sehr erholsam! Im allgemeinen ist die gesamte anlage sehr schön gestaltet und sehr gepflegt.
Es befinden sich 2 grosse pools in der anlage. Einen bereich nur für erwachsene welcher ruhig ist und zum erholen einlädt und einen pool welcher auch für kinder erlaubt ist welcher sich direkt am meer befindet. Anfangs januar hatte es nur vereinzelt kinder, so dass man auch am grossen pool direkt am meer seine ruhe hatte. Der strand ist sehr schön, das wasser klar und flach abfallend. Kanu und schnorcheln wird gratis angeboten.
Der spabereich ist super, dss personal wie auch in der gesamten anlage sehr freundlich.
Das essen ist eigentlich ebenfalls sehr gut, vor allem das asiatische restaurant ust top. Einzig das frühstücksbuffet dürfte für unseren geschmack etwas reichhaltiger sein z.b. eine grössere fleisch oder käseauswahl wäre nett...
Vom hotel aus kann man viele ausflüge mit dem taxi für faire preise machen, z.b. einen besuch im fishermansvillage, was sehr zu empfehlen ist.
Das melati würde ich sicherlich weiter empfehlen, da der service, der strand, der spa, die poolvilla sowie zum grösstenteil das essen wirklich super waren und die anlage wahnsinnig dchön gestaltet ist.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Aurorissa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Aurorissa,,

Greetings from sunny Koh Samui!!

It was a pleasure having your company and we are indeed very happy to see that you have had such a fantastic experience in our property!
Rest assure that your kind words on our associates will be shared among the entire property team, and i could nit more agree with you, THEY are making the difference indeed!
Thank you very much for taking the time reviewing your recent experience in our property and rest assure that I will share your valuable comments throughout the entire property team!

We are already looking forward to welcome you soon back to the Melati Beach Resort & Spa!

Take care and be well!

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2018 über Mobile-Apps

Melati

Das Melati Beach Ressort & SPA ist im Nordosten von Koh Samui gelegen. Wir verbrachten hier gemeinsam mit unseren Kindern wunderbare Sportferien, während in der Heimat eine Kältewelle übers Land schwappte. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes hatten wir immer sonniges Wetter und angenehme 30 Grad Wärme.

Speziell zu erwähnen sind:
- Der Strandabschnitt ist phantastisch und angenehm ruhig, die Sicht auf Ko Pangang atemberaubend.
- Die Garten- und Poolanlage sind sehr schön angelegt und bieten sich perfekt für entspannte Momente an
- Das Frühstücksbuffet wie auch die gebotenen Menus waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Die Preise sind für ein Hotel dieser Klasse absolut okay.
- Wir hatten einen Garden Pool Villa reserviert, mit welcher wir zufrieden waren. Der Plunge-Pool ist sehr klein, bietet dennoch eine willkommen Abkühlung. Das Zimmer war grosszügig ausgerichtet und immer sehr sauber. Dem Schrank fehlten allerdings Schubladen... aber egal, insgesamt top.

Das grösste Lob gilt aber dem Personal:
- Angefangen beim Empfang mit Lenny an der Reception, über den Service von Koo-Kai und Mao im Restaurant und Peck im Kids Club bis hin zum schweisstreibenden Muay Thai Training mit Peach (sehr zu empfehlen) - sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, entspannt und hilfsbereit.

Es gab aber auch ein paar Kleinigkeiten, die uns persönlich etwas gestört hatten:

- Morgens werden von Gästen der üblich verdächtigen Nationen die besten Liegen reserviert. Die Angestellten setzen diesem egoistischen und stillosen Treiben leider kein Ende.
- Teilweise benötigt das Inventar einen neuen Anstrich oder sollte ausgetauscht werden. So waren beispielsweise viele der Sonnenschirme und Badetücher verrissen, die Liegen teilweise kaputt.
- Hatten wir das Mittagessen in unsere Villa bestellt, wurden die Teller bis zum nächsten Morgen nicht mehr entfernt.
- Wir hatten beim Valentines Dinner teilgenommen. Nach zwei Stunden fehlte vom Hauptgang nach wie vor jeder Spur, dermassen lange hatte sich das ganze Prozedere herausgezögert. Wir mussten dann abbrechen, weil die Kinder am Tisch eingeschlafen waren. Ähnlich war es bei der Pasta-Night; von der Bestellung bis zum ersten Teller Spaghetti Carbonara für die Kids dauerte es 60 Minuten.
- Das grösste Ärgernis war allerdings das Verhalten anderer Gäste. Für den Grossteil der vor Ort anwesenden Russen, Engländer, Israelis und Chinesen scheinen Anstand, Rücksicht und Respekt Fremdwörter zu sein. Deren Verhalten war teilweise schwer mitanzusehen. Umso mehr Anerkennung gilt es auch in diesem Punkt dem Personal auszusprechen, das solche Situation konsequent weggelächelt hatte.

Eine sehr zu empfehlende kulinarische Abwechslung bietet das Restaurant gleich neben dem The View. Authentisches Interieur, authentische Küche (Papaya Salad ist mega fein) und sehr kinderliebes Personal.

https://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g293918-d3154489-Reviews-Thongson_Bay_Restaurant-Ko_Samui_Surat_Thani_Province.html?m=19904

Fazit: Für entspannende Familienferien auf Ko Samui ist das Melati sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, manbusan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear manbusan,,


Greetings from sunny Koh Samui!!

It was a pleasure having your company and we are indeed very happy to see that you have had such a fantastic experience in our property!
Rest assure that your kind words on our associates will be shared among the entire property team, and i could nit more agree with you, THEY are making the difference indeed!
Thank you very much for taking the time reviewing your recent experience in our property and rest assure that I will share your valuable comments throughout the entire property team!

We are already looking forward to welcome you soon back to the Melati Beach Resort & Spa!

Take care and be well!

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Jänner 2018

unserer Meinung nach ist es eher ein 3-4 Sterne Hotel.

-Das Personal war stets immer freundlich. Service sehr gut.
-Der Spa fabelhaft!
-BBQ am Strand mittelmäßig, thailändische Buffet sehr gut!

-Zimmer ungenügend:
Unser Zimmer 206 war immer sauber, nur technisch eine reine Katastrophe. Wenn wir die Klimaanlage abgeschaltet haben fing es mitten in der Nacht an zu klicken, die Wasserpumpe der Anlage war direkt unter unserem Zimmer, so dass wir wieder abends durch den Lärmpegel nicht einschlafen konnten.
Man hat sich zwar beschwert aber erst am vierten Tag wurde einen Techniker geschickt.
Man konnte das Problem leider nicht beseitigen und wir wurden auf Zimmer 210 verlegt.
Hier konnte man alles hören. Husten, Duschen, TV, etc., nur zwei dünnen Türen trennt unser Zimmer vom Nachbarzimmer. Keine Privatsphäre!
Abends ging das Klicken wieder los und man wollte uns einen Techniker gegen 2Uhr morgens schicken… was soll ich hier noch weiter berichten!!!
Alles in allem hatten wir das Gefühl, dass das Personal nicht wirklich bemüht war das Problem zu lösen. Wenigsten ein Upgrade hätte man uns anbieten können. Genervt sind wir wieder abreist und haben uns 3 Tage in Bangkok erholt!
Eine Entschuldigung gab es bei der Verabschiedung nicht und ob es uns gefallen hat wurde nicht gefragt ...!

Zimmertipp: Zimmer mit Privatpool ist ruhiger
  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Mark M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager von Melati Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mark M,

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay in our property.
Kindly accept our late apology, thus failing to deliver the level of services for which our resort is usually known for.
We are sorry to read that you did not enjoy your stay up to your legitimate expectations and we have well noted all the points that you have shared with us, for which we are indeed very thanks full.
Rest assure that all your message details will be shared among the entire property team, given us a chance to improve the areas sill in needs of attention.

Sincerely,

Denis Martin
GGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen