Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (416)
Bewertungen filtern
416 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
252
116
26
9
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
252
116
26
9
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 416 Bewertungen
Bewertet am 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein Poolvilla mit Meeresblick es einfach ein Traum. Die Sauberkeit ist sehr gut für Thailändische Verhältnisse. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Hotel Anlage ist einfach wunderschön, man fühlt sich wie man im Paradies angekommen. Echt wunderschön. Das Essen im Restaurant war sehr gut und sehr schön angerichtet. Das Hotel 7ist sehr ruig gelegen. Der Strand ist wunderschön wie im Bilderbuch. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, kevbeu85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iwatan, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear kevbeu85 travelers,

Sawadee ka and warm greetings from Outrigger Koh Samui. Thank you for being our guests recently, it is our delight to welcome you to our island home – Koh Samui.

Our thanks for taking the time to review your stay and share it with the Trip Advisor Community. We value your feedback for our improvement and as a tool to encourage our team in their development and aspiration to always do greater and learn always. It wonderful to know just how much you enjoyed your stay.

From our team, we wish you all the best for the rest of the year, with lasting memories of your Koh Samui holiday.

Warm regards,


Ms. Natalie Kamolwattanasoontorn
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Nach einigen anstrengenden Tagen in Dubai und Bangkok, haben wir uns das Outrigger auf Koh Samui für eine Woche erholsamen Strandurlaub ausgesucht.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Unser Bungalow mit Pool und Meerblick war sehr groß, schön eingerichtet und perfekt sauber.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und liebevoll gepflegt. Das gesamte Personal war ununterbrochen aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Der Strandabschnitt mit seinen Liegen war traumhaft und perfekt zum entspannen.
Badeschuhe hatten wir eigene mit, obwohl diese auch gestellt werden und somit war das Meer mit den Steinen kein Problem für uns. Das Essen im Hotel war unglaublich lecker und liebevoll angerichtet.
Alles in allem war es der perfekte Urlaub zum entspannen und wir würden jederzeit wieder kommen!
Danke für diese Woche im Paradis!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, katharinao391!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iwatan, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Katharina O travelers,

Sawadee ka and warm greetings from Outrigger Koh Samui. Thank you for being our guests recently, it is our delight to welcome you to our island home – Koh Samui.

Our thanks for taking the time to review your stay and share it with the Trip Advisor Community. We value your feedback for our improvement and as a tool to encourage our team in their development and aspiration to always do greater and learn always. We would be thrilled to have the opportunity to welcome you back - and we hope you do get to return to our island home. We await your return with smiles.

From our team, we wish you all the best for the rest of the year, with lasting memories of your Koh Samui holiday.

Warm regards,


Ms. Natalie Kamolwattanasoontorn
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2018 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie mit unserem Sohn angereist und hatten eine One Bedroom Pool Villa gebucht. Da wir die vielen guten Bewertungen gelesen hatten waren wir nach unserer Anreise sehr enttäuscht. Wir Reisen viel in Asien und waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber dieses Resort hat diese definitiv nicht verdient.
Zuerst einmal zur One Bedroom Pool Villa, der Teppich der in der Villa lag war stark verschmutzt. Die Dusche im Bad war verkalkt und funktionierte nicht richtig, erst nach 10min hatten wir warmes Wasser. Das Waschbecken war verdreckt. Die Klimaanlage ratterte vor sich hin, weil die Abdeckung nicht ordentlich montiert war und sie war stark verschmutzt. Die Böden sind in den 12 Tagen nicht einmal nass gewischt worden, obwohl das Housekeeping jede Menge Putzmittel Eimer und Wischer hatte.
Nun zum Aussenbereich. Der Tisch im Aussenbereich wurde nur nach Aufforderung geputzt. Die Auflage der Liegen waren beschädigt und dreckig. Der Sonnenschirm war komplett zerrissen. Am Pool lag eine Halogenglühbirne, ganz toll, wenn man ein kleines Kind dabei hat und man am Pool barfuß läuft.
Dann kam das Frühstück, von dem wir total enttäuscht wurden. Ersteinmal wurde nichts richtig gekühlt, alles schwamm im gefrorenen Eiswasser, die Wurst war dick geschnitten der Käse verlief im Behälter. Dazu war die Auswahl sehr langweilig und minimalistisch. Niemand sorgte dafür, dass es sauber war oder rechtzeitig aufgefüllt wurde.
Und das Beste war, auch unter diesem Frühstücksbüffet lag dieser widerliche dreckige Teppich. Alle Sitzauflagen im Hotel sollten dringenst getauscht werden. Natürlich beschwerten wir uns beim Manager, der sich alle Mängel ansah und sie bestätigte und definitiv selbst empört über den Zustand war. Kurz darauf sind auch die meisten Mängel behoben worden. Aber mal ehrlich, wer hat Lust auf solch einen Urlaub!
Nun mal was positives... das Personal war steht's bemüht. Die Grünanlage ist sehr schön. Auch waren wir 2 Mal beim Abendessen das war ganz Ok. Nur das mit der hochgelobten Pizza konnten wir nicht nachvollziehen..........
Fazit: Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden es auch nicht mehr buchen. Hier muss das Management dringend reagieren und einige Dinge ändern!!!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Bali1411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iwatan, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bali1411 travelers,

Sawadee ka and warm greetings from Outrigger Koh Samui. Thank you for being our guests recently, it is our delight to welcome you to our island home – Koh Samui.

Our thanks for taking the time to review your stay and share it with the Trip Advisor Community. There was shortcomings that you came across during your stay, we have since spent time to amend these issues. My appointment at the resort is new and I will focus on hardware improvements from the guests comments and a list of my own. We value your feedback for our improvement and as a tool to encourage our team in their development and aspiration to always do greater and lean always.

From our team, we wish you all the best for the rest of the year, I hope that one day we may have the chance to restore your faith in our resort.

Warm regards,


Ms. Natalie Kamolwattanasoontorn
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2018 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung haben wir unseren Urlaub in dieser Anlage gebucht. Es ist eine sehr schöne kleine und übersichtliche Anlage. Das Resort liegt ca. 10min vom Flughafen entfernt. Es sind etwas mehr als 50 Zimmer auf dem Gelände. Der Service war sehr gut. Jederzeit fühlten wir uns sehr wohl und rundum betreut. Besonders aufmerksam fanden wir eine Mitarbeiterin aus dem Service. Pen war jederzeit sehr zuvorkommend und aufmerksam. Häufig haben wir im Restaurant zu Abend gegessen. Uns hat die Vielfältigkeit der Speisen gefallen und geschmacklich war es sehr gut.
Wir hatten eine Villa mit Pool gebucht. Dies haben wir sehr genossen da der Strand eher klein ist und aufgrund der Lage (Bucht) das Schwimmen im Meer unter anderem durch viele Steine schwierig war.
Zu Empfehlen ist außerdem der Spabereich. Das Angebot an Massagen und Anwendungen ist sehr gut, genauso wie die Mitarbeiter. Wir haben diverse Massagen genießen dürfen.
Der einzige Kritikpunkt den wir haben waren die Handtücher. Diese sind in die Jahre gekommen und müssten dringend ausgetauscht werden.

Wir würden jederzeit wieder dieses Ressort buchen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Heiko W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iwatan, General Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Heiko W travelers,

Sawadee ka and warm greetings from Outrigger Koh Samui. Thank you for being our guests recently, it is our delight to welcome you to our island home – Koh Samui.

Our thanks for taking the time to review your stay and share it with the Trip Advisor Community. We value your feedback for our improvement and as a tool to encourage our team in their development and aspiration to always do greater and learn always. I will review your comment re the towels for their improvement for the comfort of future guests. Our beach in Hanuman Bay, is home to many rocks, providing a busy sea ecosystem of shells, and to ease access the footwear is provided, we acknowledge your comments for this terrain.

From our team, we wish you all the best for the rest of the year, with lasting memories of your Koh Samui holiday.

Warm regards,


Ms. Natalie Kamolwattanasoontorn
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2018

Zuerst hatten wir einen normalen Bungalow mit kleinem Pool und Terrasse.
Pool und Terrasse samt Sitzgelegenheit waren aber nicht nutzbar. Ein großer Baum verlor dauernd Blätter. Selbst wenn man vor einer Stunde gefegt hatte auf der Terrasse und die Blätter aus dem Mini-Pool entfernen liess, war alles nach einer Stunde wieder voller Blätter. Zudem waren die Sitzmöbel schmutzig, teilweise Vogelkot.
Bungalow war in Ordnung, vernünftiges Platzangebot. Allerdings fehlte die Liebe zum Detail bei der Einrichtung, ein paar Bilder an der Wand hätten das Ganze aufgewertet.
Wir sind dann in einen größeren Bungalow für einen Aufpreis von 50 Euro pro Tag am Strand mit großem, eigenen Pool und Garten umgezogen. War eindeutig netter, die Badeinrichtung im Bungalow auch viel besser.
Die Poolanlage war nett. Besonders gut war, dass immer relativ wenig dort los war, man hatte seine Ruhe.
Strand (diesen teilt man nur mit einem weiteren Hotel) eher wild, zum Baden ungeeignet.
Viele kleine und größere Steine im Wasser und oft sehr wellig. Nur mit Badeschuhen konnte man in's Wasser gehen.
Frühstück war soweit gut.
Fitnessstudio war nicht o.k., man mußte die Klimaanlage erst einmal selbst anstellen, wollte man das Studio nutzen.
Insgesamt trotzdem nette Anlage, allerdings um einiges zu teuer.

Zimmertipp: Bungalow weit vorne Richtung Strand wählen
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Fauly911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leah M, Resort Manager von Outrigger Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write and provide valuable feedback via this forum regarding your recent stay with us at Outrigger Koh Samui Beach Resort.

We, management and staff, have worked hard to develop and instill the correct culture based on our Outrigger Values within the resort. We use negative feedback as a management tool to reflect, address and remedy as part of our ongoing efforts to provide our guests distinctive service. Above all, as hosts, we strive to welcome and entertain our guests and friends with warmth and generosity.

We hope to have the pleasure of welcoming you once again in the near future.
Kind Regards
Leah Matters

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen