Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Familenhotel mir tollem Aquapark”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Grecotel Club Marine Palace
Nr. 1 von 13 Hotels in Panormos
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. September 2017

Tolles Familenhotel mit freundlichen Personal.
Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber
Die Tages- und Abend Animation war super. Unsere Kinder liebten den Mini-Klub und das abendliche Fussballspiel.
Das Essen war abwechslungsreich und die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, Wir haben immer auf der Terrasse gespeisst, dort war der Lärmpegel durch die vielen Kinder nicht so hoch. Im Restaurant wird man zu den Plätzen geleitet.
Der Aquapark war der Hit für die Kinder. Es war sehr sauber und das Essen (Crèpes, HotDog und Brötchen) war gut.
Es wurde bei den Pools und im Aquapark sehr auf die Sicherheit geachtet. Es gab immer 1 bis 2 Rettungschwimmer.
Unser Zimmer war sehr geräumig und es gab sehr wenig Lärm, Nur der Kartenleser an der Tür funktionnierte nicht immer, weshalb wir täglich die Karten neu anfragen mussten.
Es gab nur einen kleine Minuspunkt unserer Seite, da wir und unsere Kinder Langschläfer sind und somit erst gegen 9h30 frühstückten, war die Mittagsessenzeiten zu früh (12h30 bis 14h30). Eine längere Essenzeit z.b. 15h30 wäre uns lieber gewesen.
Dies ist aber kein Grund für Punktabzug, da es immer noch ein kleines Buffet mit Obst und Süsses neben den Hauptmahlzeiten gab.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch :-)

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, CNeyen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member CNeyen

Thank you for this kind review and for the time you spend sharing your opinion from our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites, with other visitors.

We are pleased to know your expectations were exceeded in numerous aspects, from the variety and quality in our gastronomical options to the daily entertainment activities, our famous Mini Disco and the evening football games.

We re also glad hearing you emphasizing the professionalism of our colleagues in the Aqua Park – Kingdom of Poseidon, where we do not forget that fun is always connected to safety.

Once again, we would like to thank you for your feedback and we are also looking forward for your next visit.

Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (555)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 555 Bewertungen

Bewertet am 27. August 2017

Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in dem kleinen Örtchen Panormo. Wir waren insgesamt 2 Familien mit Kindern und konnten den Urlaub dort so richtig genießen. Es fehlte uns an nichts. Sehr freundlicher Service in allen Restaurant. Auch sehr gut organisiert vom Management. Man hat immer einen sauber, gedeckten Tisch bekommen. Dafür musst man zwar oft ein wenig warten, aber dies war kein Problem für uns. Auch der neue Wasserpark hat unsere Kinder voll begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer neben dem Haupthaus, Single mit Kind Kategorie mit seitlichem Meerblick liegen sehr gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 81marylou80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member 81marylou80
We would like to thank you for choosing our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites for your recent holidays, and for reviewing us on Trip Advisor.
It is a delight to receive your positive comments for our Aqua Park – Kingdom of Poseidon, the traditional Panormo village and especially the professional and personalized service our colleagues effortlessly provide.
Such commentaries always make us feel very proud of our given efforts in exceeding your expectations, so we would like to thank you once again for your feedback and we are extremely happy that you are considering visiting us again very soon.
Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2017 über Mobile-Apps

Wir sind nun das 2.Mal hier. Ich muss sagen, für uns ist das beste Hotel. Hier stimmt einfach alles, die Sauberkeit, die Anzahl, Qualität und Vielfalt der Speisen, die Freundlichkeit des Personals, alles ist einfach top. Wirklich ein Hotel ohne jegliche Mängel. Wir werden sicherlich noch oft hierher fahren.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Colognediver66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Colognediver66
Thank you so much for your kind comment and for the time you spent sharing your experience here, with other visitors. We are deeply honored by your decision to choose our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites for your vacation for a second time.
Commentaries as yours make our team very proud of our given effort and help us evolve in order to fulfill all of our visitors’ wishes.
It would be a delight to welcome you and your family again in our resort next summer.
Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2017 über Mobile-Apps

Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren findet , muss wirklich lange suchen !
Der Empfang an der Rezeption war schon so freundlich und liebevoll, dass wir uns sehr willkommen gefühlt haben , unsere Zimmer waren wunderschön und sehr gepflegt. Statt eines " all inclusive " Bändchens wurden wir begrüßt mit " das brauchen Sie nicht - unsere Mitarbeiter kennen Sie ...." und das stimmte zu 100% ! Egal ob Gärtner, Köche, Roomservice oder die bezaubernde Platzanweiserin am Restaurant- jede/-r grüßte lächelnd- es war unglaublich!!!! Nicht zu vergessen die Dame am Strand, die uns mit Melonen und Getränken verwöhnte , damit wir nur ja nicht von unseren Liegen aufstehen mussten ....
Der Aqua Park - das Kinderhighlight ist ausschließlich für Hotelgäste reserviert und ist so schlau konzipiert, dass der Lärm die anderen Gäste nicht stört.
Ein besonders Bonbon für die TUI- Gäste ist ein kostenloser Ausflug zur Agreco- Farm , wo man einen herrlichen Spaziergang machen kann und im Anschluss kulinarisch verwöhnt wird . Geburtstagskinder werden persönlich gratuliert und mit einem super leckeren Kuchen bedacht .
Um es kurz zu machen : für uns war dieser Urlaub perfekt und die Zeit verging viel zu schnell !!!!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Cordula E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Cordula E
We would like to thank you for your kind words, and for the time you spent writing this review on Trip Advisor.
It is a huge pleasure to read that the overall facilities we provide as well as our personalized service exceeded your high expectations. We feel very proud hearing you emphasize the professional attitude and the welcoming spirit of our employees, as this is what makes Grecotel chain so special.

Furthermore, we are very happy that you enjoyed our new Aqua Park – Kingdom of Poseidon, your excursion to Agreco farm and the special cake surprise on your kid’s birthday.

We would be very happy to accommodate you once again in our resort, in the near future, and to help you create some more, unforgettable holiday memories.

Best regards

GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017

Wir haben eine Woche im Frühling im Grecotel Club Marine Palace verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem den sehr freundlichen Angestellten.
Auch wenn die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist sie trotzdem noch immer sehr gepflegt und sehr gut erhalten. Hervorzuheben ist, dass das Essen - trotz grossem Buffet - sehr gut gekocht und abwechslungsreich war, sowie dass es diverse Beschäftigungs und Unterhaltungsmöglichkeiten als Familie gab. Unsere Tochter liebte die verschiedenen Pools sowie die Minidisco.
In der Nacht war es im Zimmer mit Meersicht herrlich ruhig und man konnte total entspannt zum Rauschen der Wellen Schlafen.
Der Strand ist nicht gerade riesig, jedoch reichte er im Frühling völlig aus, zumal man ebenfalls diverse Pools sowie den Wasserpark als Alternativen vorfindet.
Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, niemand wirkte gestresst, auch wenn viele Hotelgäste unterwegs waren, man hatte gerade für die Kinder immer wieder ein Lächeln oder eine nette Geste übrig.
Wir kamen ein wenig frustriert aus einem kühlen mitteleuropäischen Frühling nach Kreta und gingen total erholt und zufrieden wieder nach Hause.

Zimmertipp: Zimmer mit Meersicht ist ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Nicole H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Nicole H
We would like to thank you very much for choosing our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites, and for reviewing us on Trip Advisor.
We are pleased to know your expectations were exceeded in numerous aspects, from the gastronomical options to the daily entertainment program.

The fact that you emphasized the personalized service that distinguishes Grecotel chain is a great reward for us and we feel very proud that we were able to provide you some unforgettable family memories.

Once again, thank you very much for your kind words and it will be a huge delight to welcome you again in our resort in the near future.
Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Panormos.
16,2 km entfernt
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
Nr. 15 von 175 in Rethymnon
737 Bewertungen
61,2 km entfernt
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
Nr. 9 von 172 in Chersonissos
774 Bewertungen
64,5 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 7 von 172 in Chersonissos
3 222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Hotel Iliana Panormos
Hotel Iliana Panormos
Nr. 2 von 13 in Panormos
159 Bewertungen
3,5 km entfernt
Iberostar Creta Panorama & Mare
48,4 km entfernt
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grecotel Club Marine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecotel Club Marine Palace

Anschrift: Panormo, Panormos, Kreta 740 57, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Präfektur Rethymno > Panormos
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Panormos
Nr. 1 der Luxushotels in Panormos
Preisklasse: € 146 - € 458 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grecotel Club Marine Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 375
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Agoda, 5viajes2012 S.L., Bookgreece.com und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecotel Club Marine Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grecotel Club Marine Palace Hotel Rethymnon
Grecotel Hotel Marine Palace

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen