Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Familienhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Grecotel Club Marine Palace
Nr. 1 von 13 Hotels in Panormos
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juli 2017

Ein kleiner Patzer, bei Anreise war das gebuchte Zimmer nicht verfügbar. Natalia (Front Office) hat meine Reklamation super gehandelt und wir konnten bereits am nächsten Tag umziehen. Als Entschuldigung haben wir ein Upgrade für den ganzen Aufenthalt erhalten. Top!
Der Rest, ohne ins Detail zu gehen war sensationell!
Hoffentlich bis bald wieder.

Zimmertipp: Haupthaus ok - kleinen Nebenhäuser super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, hotelier_suisse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member hotelier_suisse
We would like to thank you very much for choosing our resort and for the time you spent reviewing us on Trip Advisor.
We are extremely happy to read that we were able to provide you an unforgettable family experience.
It is true that our team is always ready to fulfill all of our guests’ wishes, aiming to deliver the best personalized service.
It will be a huge pleasure to welcome you and your family in Club Marine Palace in the future and we wish you a delightful summer.
Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (555)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 17 von 555 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2017

Wir waren eine Woche im Grecotel und können es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Erstklassiger Service, sehr gutes Essen, top gepflegte Anlage. Was will man mehr. Einziger Wermutstropfen sind aber leider auch in diesem Hotel die notorischen Liegenreservierer, die früh morgens ihre Handtücher über die Liegen am Pool werfen um sie dann für kurze Zeit zu benutzen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Axel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Axel R
We would like to thank you very much for the time you spent reviewing us on Trip Advisor and we are delighted to know that the overall facilities we provide truly met your expectations.
It is true that our resort is fully booked at the moment which might explain the incidence with occupied beach and pool chairs. However, we apologize for any inconvenience this might have caused you.
Furthermore the fact that you emphasized the personalized service and the quality of our culinary options is a great reward for us. Commentaries as yours help us try harder in order to exceed our guest’s expectations.

Once again we would like to thank you for recommending our resort to other visitors and we wish you a delightful summer.
Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel !
Tolles Zimmer!
Gute lange!
Alles sehr gut erreichbar(kleine Hafenstadt Panormos 700m =9min. Zu Fuß
Viele verschiedene Pools
Wasserpark super und ausreichende große!
Überall Bars und Restaurants (Grieche,italienische,chinesische Küche) Getränkeautomaten,man wird auch am Pool und Strand bedient (kennen wir sonst nur aus Ägypten)
Kinderbetreuung gut
Kleine Bucht am Sandstrand, aber ausreichend!
Gutes Essen abwechslungsreich auch an die ganz Kleinen wird gedacht
Kinderbuffet Klasse!
Negatives ist Kritik auf hohem Niveau:
Liegen am Pool werden schon um 0:00 von den Gästen reserviert und es wird trotz mehrfacher Beschwerde nichts unternommen!!!
Wartezeit Haupt-Restaurant !!!
Nur ein Themen -Restaurant die Woche wählbar (muss reserviert werden)
Eis ist die Auswahl sehr mager und immer gleich Erdbeer, Vanille, schocko , (Banane ist nicht gut)
Verbesserungsvorschlag:
Bietet gegen sozialen Aufpreis,freie Wahl zu den Restaurants =weniger Leute im Haupt-Restaurant (gerne auch mit Reservierung)
Das Eis sollte abwechslungsreich sein mit griechischen Flair = Jogurt, Pistazie, Nuss, Mandel.....
Für Zimmer Verlängerung wird Zuviel Geld verlangt 50€ wären angebracht!
Kein Entgegenkommen, sehr schade dafür müssten wir jeden Tag um Liegen am Pool kämpfen!!!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jessichris3005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Jessichris3005
We would like to thank you for choosing Club Marine Palace & Suites for your recent holidays and for the time you spent reviewing us on Trip Advisor.
It is a delight to know that your expectations were met in numerous aspects, from the quality of our culinary offers and the endless choices of pools to our new Aqua Park – Kingdom of Poseidon.
The satisfaction of our guests is a major priority in Club Marine Palace, so please make sure that your propositions will be taken into serious consideration for next year’s planning.
We would be extremely happy to welcome you and your family again in our resort in the near future and we wish you a delightful summer.
Best regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2017

Wir haben uns rundum wohl gefühlt! es gibt immer etwas zu bemängeln, aber im Verhältnis nicht relevant.
Tipp: wenn möglich die Suiten buchen, da man im oberen Bereich, wo alle Suiten zusammen gefasst sind, mehr Ruhe und vor allem auch exclusiv Frühstücken kann.
Die Kinderbetreuung ist Deutsch aber auch international, was doch begrüßenswert ist. am Essen ist wirklich nichts auszusetzen, wir waren überrascht dass trotz der Mengen an Menschen- die sich aber unter Tags wirklich verlaufen- das Essen so herrlich schmecken kann.
Ich kann nur das Bamboo als Restaurant empfehlen.

Zimmertipp: wenn möglich Suiten buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Martin L

We would like to thank you so much for visiting our hotel, Grecotel Club Marine Palace & Suites, and for sharing your experience here, on Trip Advisor.

We are extremely happy to receive your positive comments about the general services we provide.

It is true that the area in which the suites are located is very unique, calm and peaceful. We are delighted to read that you enjoyed so much the breakfast and dinner there, and that you recommend this booking so highly to other visitors.

Once again, thank you very much for your kind words and we will be glad to welcome you again in the near future.

Kind regards
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2017

Das Hotel ist von seiner Architektur und Lage her an sich schon einzigartig. Das Personal, die liebevolle Betreuung an der Rezeption und im Restaurant machen den Urlaub perfekt. Andreas Mastrandreou hat viele Fäden in der Hand und man spürt, dass er diese mit Geschick und viel Engagement führt. Uns freut immer sehr, dass wir auch beim 7. Aufenthalt immer noch die gleichen Servicekräfte von der Reinigungskraft, über die Restaurantkräfte bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption vorfindet. Das spricht für ein gutes Management und ist für uns immer ein bisschen wie "nach Hause kommen". Für das nächste Jahr würden wir uns wünschen, dass es auch für unsere große Reisegruppe ohne Kinder, ruhige Bereiche im Hauptrestaurant und in der Lobby gäbe. Der Koch in der Taverne hat uns diesmal besonders verwöhnt, bitte unbedingt im nächsten Jahr wieder.

Zimmertipp: Alle Zimmer mit Meerblick sind ruhig, groß und wunderschön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christiane1705!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Club_Marine_Palace, GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team von Grecotel Club Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member Christiane1705
We are very happy to read about your positive experience in our hotel, GRECOTEL Club Marine Palace & suites, and we would like to thank you for sharing your insights with other visitors on Trip Advisor.

The fact that you highlighted the professional attitude of the staff is a great reward for us, as Grecotel chain is very proud of its employees’ work ethic and hospitality spirit. We assure you that your kind comments will be transferred to the whole Club Marine Palace team.

Furthermore, we are delighted to know that you appreciated the uniqueness of the hotel architecture, and that you enjoyed the natural beauty of Panormo village.

It will be a huge pleasure welcoming you again in our resort.

Best regards,
GRECOTEL Club Marine Palace & Suites management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Panormos.
16,2 km entfernt
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
Nr. 15 von 175 in Rethymnon
737 Bewertungen
61,2 km entfernt
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
Nr. 9 von 172 in Chersonissos
774 Bewertungen
64,5 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 7 von 172 in Chersonissos
3 222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Hotel Iliana Panormos
Hotel Iliana Panormos
Nr. 2 von 13 in Panormos
159 Bewertungen
3,5 km entfernt
Iberostar Creta Panorama & Mare
48,4 km entfernt
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grecotel Club Marine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecotel Club Marine Palace

Anschrift: Panormo, Panormos, Kreta 740 57, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Präfektur Rethymno > Panormos
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Panormos
Nr. 1 der besten Resorts in Panormos
Preisklasse: € 146 - € 458 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grecotel Club Marine Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 375
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Bookgreece.com, Weg, Agoda, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecotel Club Marine Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grecotel Club Marine Palace Hotel Rethymnon
Grecotel Hotel Marine Palace

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen