Dirk P

Top Familienurlaub die 2.te…🌄

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Erneuter perfekter Familienurlaub für Alle…
Sehr gutes Essen, leckere Cocktails an der Bar, wertiges Kinderprogramm und wir haben diesmal sogar ein Zimmerupgrade erhalten- vielen Dank hierfür… sehr schöne Landschaft, und auch ein tolles SPA… wir kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: September 2024
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Dirk,

ganz herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Oberjoch - dann zum 3. Mal. Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie
    1 028
    1 028
    7 - 12 von 1 248 Bewertungen
    Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt in diesem Familienhotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel ist perfekt auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet und bietet alles, was das Herz begehrt.

Die Zimmer sind geräumig, liebevoll eingerichtet und verfügen über alles, was man als Familie braucht. Besonders die kindgerechte Ausstattung hat uns begeistert. Unseren Kindern hat das Hochbett besonders gefallen, und wir Eltern konnten dank der komfortablen Betten wunderbar entspannen.

Das wahre Highlight dieses Hotels ist jedoch das riesige Angebot für Kinder. Der Innen- und Außen-Spielbereich ist ein absolutes Paradies! Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Klettern, Rutschen und Entdecken. Unsere Kinder waren stundenlang beschäftigt und hatten eine Menge Spaß. Jeden Tag gab es spannende Aktivitäten, die unsere Kleinen begeistert haben.

Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Buffet war vielseitig, frisch und bot sowohl für Kinder als auch für Erwachsene eine tolle Auswahl. Besonders schön fanden wir die speziellen Kindergerichte und die liebevoll gestalteten Themenabende, bei denen die ganze Familie gemeinsam genießen konnte.

Das Personal im gesamten Hotel war unglaublich herzlich und aufmerksam. Man spürt, dass hier mit viel Liebe und Hingabe gearbeitet wird, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

Wir können dieses Familienhotel uneingeschränkt empfehlen! Es ist der perfekte Ort, um gemeinsam mit den Kindern eine unbeschwerte Zeit zu verbringen, während man selbst auch mal die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen definitiv wieder!

Danke, Blieders!
    Nicole Blanz, Marketing von Oberjoch Familux Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute uns ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Feedbacks dieser Art machen uns sehr stolz und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen uns sind gerne Ihre Gastgeber.

Bewertet vor 4 Wochen

Als Stammgast waren wir bereits das 12. Mal in Oberjoch.
    Bei jedem Wetter bietet es ausreichend Spiel- und Freizeitmöglichkeiten
    für die ganze Familie. Die Lage des Hotels ist herrlich gelegen.
    Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber.
    Wir kommen gerne wieder.

Danke, tatjanab891!

Liebe Tatjana,

vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort.
    Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne wieder Ihre Gastgeber und Urlaubsbegleiter.

Bewertet am 1. September 2024

Wir sind schon mehrere Jahre in Folge in dem wundervollen Familux-Resort Oberjoch zu Gast. Wir können dieses Familienhotel bestens empfehlen. Top Service in allen Bereichen: Herzlicher Sektempfang, Top saubere Suiten, 2 große Restaurant-Buffets, hochwertige Speisenqualität für Groß und Klein. Alle Mitarbeiter super positiv motiviert, fachlich kompetent und die Kinderbetreuen super liebevoll für alles Altersklassen.
    Wir waren wieder eine Woche mit unseren 3 Mädels und freuen uns schon aus den nächsten Urlaub in diesem traumhaften, erholsamen Familienhotel!
    Danke!
    100%ige Weiterempfehlung!

Zimmertipp: Es ist alles vorhanden. Gerne Nachfragen, man braucht für die Kinder fast nichts mitbringen.
    Danke, Mindful_Family!

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre jahrelange Treue. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal rundum wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Bis ganz bald in Oberjoch!

Stefan Pfaus / Front Office Manager

Bewertet am 25. August 2024

Die Sommerferien stehen an, und wir sind wie immer voller Abenteuerlust! Nach einigem Überlegen entschieden wir uns, die Ferien Familux Resort Oberjoch zu verbringen, das uns schon beim Lesen begeistert hat. Eine Kombination aus Alpen und Aktivität, wunderschönem Hotel, Kinderprogramm und Erholung – danach klang es zumindest!

Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen: Sekt für die Erwachsenen (und wie wir fanden, ein sehr leckerer Sekt), Kindersekt für die unseren Nachwuchs, und als besondere „Überraschung“ durften wir sogar vor der offiziellen Check-in-Zeit in unser Zimmer. Dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt und ließ uns wirklich wohlfühlen.
    Die Kinder bekamen noch eine Trinkflasche und auf dem Zimmer wartete für sie Marvin, das Maskottchen des Hotels, von unseren liebevoll „der Lederhosen-Man“ genannt.

Kinderprogramm
    Das Hotel bietet ein umfangreiches Kinderprogramm, das verschiedene Altersgruppen anspricht. Unsere Kinder – Zwillinge im Alter von 8 Jahren und unser Älterer, 10 Jahre alt – waren begeistert. Die Zwillinge konnten im Abenteuerclub bis neun Jahre toben, während der „Große“ im Teenieclub ab zehn Jahren spannende Aktivitäten erlebte. Es war kein Problem, unseren Älteren ebenfalls im Abenteuerclub unterzubringen, was umgekehrt jedoch nicht immer so flexibel möglich war – das lag an der Anzahl der Teenies und der Aktivitäten, die mit den Kindern unternommen wurden. Das kann man sicherlich aus Sicht des Hotels nachvollziehen, sorgte allerdings manchmal bei unseren Kindern für Unmut, da unsere beiden Zwillinge gerne an Aktivitäten der Teenies teilgenommen hätten. Insgesamt wurde für die Teenies mehr an Einzelaktivitäten angeboten als für die Kinder im Abenteuerclub (z.B. Teenies: Cocktailmischen, Tanzbeinschwingen, Nintendo-Switch-Abend, Filzen, Mosaik, Klettern etc.). Für die Kinder im Abenteuerclub gab es aber immer noch ausreichend zu erleben, auch viele Aktivitäten mit den Eltern zusammen.
    Die Aktivitäten im Kinderclub waren so vielfältig, dass man die Kinder praktisch den ganzen Tag betreut wissen konnte – inklusive Mittag- und Abendessen. Die meisten Aktivitäten waren im Hotelpreis inbegriffen, nur bei speziellen Ausflügen fielen geringe Kosten zwischen 10 und 25 Euro an (z.B. Piratenfahrt auf dem Alpsee oder Escape-Room). Am Abend gab es immer eine kleine Show, bei der die Kinder im Mittelpunkt standen – sei es ein Theaterstück, eine Zaubershow oder ein Film im hauseigenen Theater. Unsere Kinder genossen diese Veranstaltungen sehr, und auch wenn sie für uns Erwachsene weniger spannend waren, war es schön zu sehen, wie viel Freude unsere Kinder hatten.

Wasserspielplatz, Sommerrodelbahn, Kletterwald und Streichelzoo
    Ein Highlight für die Kinder war der kleine Wasserspielplatz, direkt am Haus gelegen und im Halbschatten des Waldes versteckt. Hier spielten unsere Kinder sehr gerne in den Wasserläufen und dem kleinen Bach. Ganz in der Nähe befand sich auch die Sommerrodelbahn, die zweimal täglich geöffnet war (10-11 Uhr, 15-16 Uhr). Die Kinder rutschten mit Reifen den Hang hinunter und hatten dabei riesigen Spaß. Auch der Kletterwald war ein absoluter Renner – nicht zu hoch, sodass die Kinder ohne Sicherung klettern konnten, und mit einer Seilrutsche, die natürlich alle Kinder liebten.
    Am Nachmittag/Abend wurde am Tippi-Zelt gegrillt, und es gab Stockbrot am Feuer. Die drei riesigen Kaninchen im Gehege sowie Ziegen, Esel, Alpakas und Ponys waren ein weiterer Anziehungspunkt. Jeden Tag um 16:30 Uhr durften die Kinder die Tiere in den Stall führen – eine Aktivität, die vor allem für jüngere Kinder, aber auch für unsere noch sehr spannend war.

Fußballkicker, Airhockey & Co.
    Der Kinderclub bot zudem unzählige Möglichkeiten zur Unterhaltung, von Tischtennisplatten über Airhockey, Fußballkicker bis hin zu animierten Spieltischen und endlich mal ohne ständiges „1-Euro-Einwerfen“. Unsere Kinder konnten sich hier stundenlang aufhalten. In der Lobby standen zwei große Pilze und zahlreiche kuscheltierartige Pferde, auf denen die Kinder reiten konnten, indem sie hoch und runter gingen. Selbst für unsere größeren Kinder war das ein riesiges Highlight.

Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen
    Das Essen im Hotel war für uns wirklich extrem lecker und abwechslungsreich. Obwohl es ein Buffet gab, wurde das Essen mittags und abends dennoch auf dem Teller angerichtet und wunderschön präsentiert. Man konnte an verschiedenen Stationen das Essen auswählen und bekam eine leckere Zusammenstellung auf den Teller. Es war rund um die Uhr möglich zu essen, vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zur Nachmittagsjause und dem Abendessen. Wir waren besonders erstaunt über die Vielfalt – sogar Kaffeeautomaten mit Hafermilch waren vorhanden, was selbst in hochwertigen Hotels nicht immer selbstverständlich ist.
    Im Großen und Ganzen war es im Restaurant beim Essen ruhig trotz der zahlreichen Kinder, erst recht, wenn man nicht zu den üblichen Stoßzeiten zum Essen kam. Ab und zu hätten wir uns gewünscht, dass die aktuell moderne unkonventionelle Einstellung mancher Gäste etwas reglementiert werden würde, sowohl Kinder als auch Erwachsene in Socken oder barfuß am Buffet müsste für uns jetzt nicht sein.
    Positiv fanden wir, dass wir im Restaurant einen Tisch zugewiesen bekamen, der den ganzen Urlaub für uns vorgesehen war, d.h. lästiges Suchen nach freien Plätzen entfiel.
    Ein weiterer praktischer Service war die Möglichkeit, Lunchpakete beim Frühstücksbuffet zu packen. Hier lagen Taschen bereit, sodass man sich problemlos ein paar Brötchen oder Obst für den Tag packen konnte, falls man z.B. einen Ausflug plante. Wir haben dieses Angebot sehr oft genutzt, um gut vorbereitet in unsere Tagesaktivitäten zu starten.
    An vielen Stellen im Hotel gibt es Getränkeautomaten mit Wasser, Orangen- und Zitronenlimonade, teilweise Cola oder Himbeersirup, Orangen-, Apfel- oder Multivitaminsaft und Wasser (sprudelig und still). Die Limo und Cola waren sicher nicht das Original, sie haben zumindest deutlich süßer geschmeckt, die Kinder haben es zwischendurch natürlich geliebt.

Das Schwimmbad und der Wellnessbereich
    Das Schwimmbad war ebenfalls ein Highlight, mit einer Wassertemperatur von etwa 30 bis 31 Grad – sowohl drinnen als auch draußen. Die große Reifenrutsche, die von 10-12 Uhr und 14-18 Uhr täglich geöffnet war, bot den Kindern riesigen Spaß und viele neue Freundschaften entstanden beim gemeinsamen Rutschen. Ob im Reifen, ohne Reifen, alleine oder mit mehreren – immer ein großer Spaß! Egal zu welcher Tageszeit, es waren immer genug Sitzplätze vorhanden, und obwohl es draußen im Poolbereich manchmal voll war, fanden wir immer einen Platz.
    Für die ganz kleinen gibt es auch einen sehr schönen Spielbereich, für unsere war das nicht mehr ganz so interessant.

Service
    Ein weiterer Pluspunkt war der hervorragende Service. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, sei es an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Zum Beispiel brauchten wir einen zusätzlichen Bademantel und kaum hatten wir es an der Rezeption erwähnt, war er auch schon in unserem Zimmer, noch bevor wir selbst dort ankamen.

Die Bar und Cocktails
    Auch die abendliche Happy Hour in der Bar von 17 bis 18 Uhr war ein Highlight (jedes Getränk nur 50%). Die Cocktails waren ohnehin preislich im Rahmen – etwa 8,50 Euro (regulärer Preis) für die Erwachsenen und 5,50 Euro für die Kinder. So haben wor doch tatsächlich auch immer mal wieder einen Cocktail genossen.

Parkplätze und Tiefgarage
    Ein weiterer angenehmer Aspekt waren die zahlreichen Parkplätze vor dem Haus und die Tiefgarage mit unzähligen Ladestationen für E-Autos. Auch wenn wir später am Nachmittag erst von einem Ausflug zurückkamen, haben wir immer einen freien Platz bekommen.

Die Familienzimmer
    Die Zimmer im Hotel waren ein weiteres Highlight. Es gibt verschiedene Familienzimmer, die keine Wünsche offenlassen. Jedes Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht: Bademäntel, Badeschuhe, Handtücher, Badetücher und Shampoo, Bodylotion etc. sind standardmäßig vorhanden. Zudem verfügt jedes Zimmer über eine Nespresso-Maschine, einen Wasserkocher und Mini-Kühlschrank, sodass man sich jederzeit einen Kaffee oder Tee zubereiten oder Getränke kühlen konnte. Diese kleinen Details machten unseren Aufenthalt noch angenehmer und zeigten, dass hier wirklich an alles gedacht wurde.
    Wir alle bekamen eine Zimmerkarte, die Kinder mit einem Band zum Umhängen, das war natürlich mega praktisch.

Unser Fazit:
    Tolle Kombination aus exzellentem Service, einem abwechslungsreichen Programm für die Kinder und einer hervorragenden Verpflegung
    Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Familienaktivitäten
    Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein voller Erfolg, und wir würden jederzeit wiederkommen

Danke, FamilieKorn!
    Nicole Blanz, Marketing von Oberjoch Familux Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2024

Liebe Familie Korn,

ganz herzlichen Dank für diese sehr gute und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Sie lassen unser Gastgeberherz höher schlagen und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Oberjoch!

Bewertet am 20. August 2024

Das Oberjoch Familux Resort ist eines der besten Familienresorts die wie bisher besucht haben. Herausragend sind die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Das Hauptaugenmerk liegt auf den Kindern. Das angebotene Programm ist sehr vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Danke, Companion24650111012!
    Nicole Blanz, Marketing von Oberjoch Familux Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
    Stefan Pfaus / Front Office Manager