Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com$ 108
Hotels.com$ 108
Priceline$ 108
Travelocity$ 108
Orbitz.com$ 108
Vio.com$ 108
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 19. Oktober 2022

Das Team: persönlich, herzlich, hilfsbereit.
Das Abendbuffet: vielfältig, hochwertig, schmackhaft.
Die Zimmer: großzügig, sauber, modern.
Die Umgebung: malerisch, naturnah, einladend.
Wir kommen definitiv wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, zeitundwien!
Hoteldirektor JUFA Hotel Almtal, General Manager von JUFA Hotel Almtal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2022

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Dietmar (Hoteldirektor) und das gesamte JUFA Team

Bewertet am 19. September 2022

Besonders zuvorkommende Damen und Herren ,
Ausgezeichnetes Essen, sauberes Hotel und bei Regen: Indoor Spielbereich für Kinder in einer wunderschönen Umgebung!
Danke für einen wunderschönen Aufenthalt!

Danke, Lepa3112!
Bewertet am 3. September 2022 über Mobile-Apps

Die kulinarische Vollpension lässt sehr viel Luft nach oben.
Alles aus der Dose oder Fertiggerichte.
Personal war sehr nett, der Chef ist gewöhnungsbedürftig.
Hotel ist sauber und die Zimmer sehr groß u schön.

Danke, Urlaubermitkund!
Bewertet am 3. September 2022 über Mobile-Apps

Lage war super
Zimmer sind groß, aber Hygiene mangelhaft (Boden und Bad)
Spielraum grundsätzlich gut gestaltet aber viel kaputtes Spielzeug und auch hier manhelnde Hygiene
Beim Essen ist das Frühstück sehr empfehlenswert, aber Mittag- und Abendessen leider nicht empfehlenswert (Fertigprodukte) Dafür gabs dass auch eine Preisreduktion

Danke, Tourist143178!
Bewertet am 17. August 2022

Wir sind in dieses schöne Hotel mit den Fahrrädern um Zug gereist und möchten unsere positiven Erfahrungen damit teilen: Wir haben unsere 3 Kinder auf einen Fahrradsitz, ein Kinderrad im Follow-Me-Anhänger und auf ein eigenständiges Rad gesetzt und das Gepäck in einem 2-Sitzer-Radanhänger am 2. Elternrad verstaut. Es ging zunächst mit der Westbahn (Niederflurfahrzeuge, Fahrradplätze sollten reserviert werden, wir mussten unseren Anhänger nicht zusammenlegen) nach Wels und von dort aus mit der Regionalbahn nach Grünau im Almtal. Die Hinfahrt im alten Waggon war noch etwas abenteuerlich (der Anhänger ging nur ohne Räder durch die Tür), die Rückfahrt im modernen Niederflurfahrzeug dafür recht komfortabel. Die Art des Fahrzeugs lässt sich bei der ÖBB einsehen und darauf sollte man also achten.

Im Almtal kann man sich dann entlang der Straße ohne große Steigung bewegen oder - dort wo das gestattet ist - auf den parallelen Wanderweg ausweichen. In diesem etwas beschränkten Aktionsradius haben wir lohnende Ziele für eine Woche Urlaub gefunden.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, spalenta!