Wir sind zufällig im Rahmen einer Wanderung auf dieses Gasthaus gestoßen und haben eigentlich nur wegen des Parkplatzes gefragt (dabei auch die Tafel mit dem Text " Hier gibts wahrscheinlich die beste Kardinalschnitte" gelesen und beschlossen, nach der Wanderung den ultimativen Kardinalschnittentest zu starten).
Traumwetter, wir supergut gelaunt, und der freundliche Kellner (wir nehmen an, der Jungchef?) führte uns zu einem Tisch im gemütlichen Gastgarten voller üppig grünen und blühenden Pflanzen.
Bestellte Getränke standen blitzschnell am Tisch, die Wildkarte versprach auch einiges, wir haben uns für den "Bunten Herbstsalat" und den "Hirschrohschinken" entschieden, beides eine gute Wahl (leider hatten wir nicht so großen Hunger, eine Hauptspeise hätten wir auch gerne probiert), das Essen war 1A angerichtet und schmeckte fantastisch, war schön durchdacht und kombiniert, ein absoluter Gaumenschmaus.
Natürlich wurde die Kardinalschnitte auch probiert, ein optisches Highlight, köstlich, wie nur "die Mama kochen kann", und wir können uns dem Text auf der Tafel nur anschließen, unser Hund bekam in der Zwischenzeit einen Keks präsentiert, wir haben uns auf jeden Fall extrem wohlgefühlt, diese Küche und Freundlichkeit ist einfach sensationell!
Weiterempfehlung: unbedingt hingehen und Hunger mitbringen!
Mahlzeiten sind großartig und sehr groß!
Preis-Leistung passt hier!
Danke an alles diese netten Menschen, die uns sehr schöne und erholsame Stunden beschert haben!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.