Tina P

Perfekte Wahl für ein besonderes Vatertags-Menü

Bewertung zu Gasthof Koller
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2024
Es war rundum perfekt - vom Aperitif bis zum Dessert, alle Speisen und Getränke haben sowohl mit Qualität als auch Optik überzeugt! Das Angebot ist regional und saisonal, die Portionen genau richtig und kleine Details sorgen für das gewisse Extra. Das Preise sind völlig in Ordnung und nachdem wir auf der Terrasse gesessen sind, haben wir zusätzlich einen herrlichen Ausblick ins Grüne genießen können. Die Bedienung war nicht nur durchwegs sehr freundlich und kompetent - am Ende haben alle Männer anlässlich des Vatertags auch noch ein originelles Geschenk bekommen. Wir waren wirklich sehr begeistert und kommen gern wieder! 👏🔝👌🏼
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
      € 104
    3.5 km von Gasthof Koller
    Weitere Hotels in Kapfenstein anzeigen
    Bewertet am 23. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wieder einmal ein Kurzurlaub bei Freunden! Die Begrüßung: ein Willkommen wie in der Familie, das Essen: schlichtweg ein Gedicht, mit Liebe zubereitet und mit Herzen serviert, die Zimmer: liebevoll eingerichtet mit wunderschönem Blick auf die steirische Landschaft. Insgesamt einfach ein steirischer Traum!

Zimmertipp: Ankommen, staunen, genießen
    Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, Jodesbini!
    Bewertet am 13. April 2022 über Mobile-Apps

Ein gastronomisches Erlebnis in der Vulkanlandschaft
    Wir haben zwei Nächte im Haus Koller übernachtet und gegessen. Die Gastfreundschaft und die lokale Kulinarik waren überragend. Das Frühstück lässt keine Wünsche über- auch Überraschungen von der Küche wurden serviert.

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, ViennaMa_gorzata_O!
    Bewertet am 23. August 2021 über Mobile-Apps

Wir wurden eines Besseren belehrt! Die Anfahrt ist eine Reise in die steirische Einöde und der erste Blick wenn man den Wald verläßt: ui Dorfgasthof! Und dann die riesengroße Überraschung: noch selten eine so herzliche Begrüßung durch die Chefin erlebt. Dann der Weg ins Zimmer: über eine Stiege in den ersten Stock und die nächste riesengroße Überraschung! Ein nett eingerichtetes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die steirischen Wälder und eines gleich vorweg, ich bin ein leidenschaftlicher Kreuzschmerzempfänger in Hotelbetten, mit wenigen Ausnahmen, zB Hilton und eben hier beim Kollerwirt, traumhaft geschlafen und ohne Schmerzen aufgewacht! Und dann als ob es kaum noch eine Steigerung gäbe, das Essen! Köstlich zubereitet, liebevoll dekoriert und jedes einzelne ein Lustgewinn für den Gaumen. Eine kleine aber sehr feine Speise- und Getränkekarte. Ein Gasthof im wahrsten Sinn des Wortes, man fühlt sich als Gast wie unter Freunden. Wir werden sicher wiederkommen!

Zimmertipp: einfach kommen und genießen
    Aufenthaltsdatum: August 2021
    Danke, Jodesbini!
    Bewertet am 3. Juli 2021 über Mobile-Apps

Alles in allem für uns 3köpfige Familie ein 5***** Erlebnis. Herzlicher Empfang, wunderbare Zimmer und ein persönliches Service, welches das Prädikat „besonders“ verdient. Es war unsere 2. Wanderetappe während einer Hitzeperiode - also ohne Auto unterwegs - so wurden wir in den Nachbarort ins Freibad chauffiert, um uns abkühlen zu können und auch wieder abgeholt. Dann das Abendessen: Wir kamen aus dem Staunen und den A‘s und O‘s nicht mehr heraus - Melanies Mann kocht haubenverdächtig - ein Gaumentraum! Der nächste Tag: Ein herrliches, kreatives Frühstück (Note 1) und leider mussten wir aus hitze- und kreislauftechnischen Gründen unsere Wanderwoche nun abrechen. So wurden wir von Chefin Melanie kurzerhand nach Feldbach zu unserem Auto zurück gebracht - einfach so!
    Um all das nochmals in vollen Zügen genießen zu können, werden wir im Herbst unsere Wanderung genau hier fortsetzen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    Danke, 985ralfc!
    Bewertet am 5. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wahnsinnig tolles Essen! Wir waren bereits zum 3ten Mal dort und haben immer 3 Gänge gegessen. Man kann gar nicht anders. Es ist so gut, dass man von jedem Gang etwas kosten muss. Außerdem preislich auch voll in Ordnung.
    Also fein und gut essen-da darf man den Wirten nicht auslassen.
    Auch das Service ist sehr gut.

Zimmertipp: Unbedingt vorbeikommen
    Aufenthaltsdatum: Mai 2021