Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
Agoda.com
StayForLong
ZenHotels.com
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (17)
Bewertungen filtern
17 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
14
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
14
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 17 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2021 über Mobile-Apps

Wir wurden eines Besseren belehrt! Die Anfahrt ist eine Reise in die steirische Einöde und der erste Blick wenn man den Wald verläßt: ui Dorfgasthof! Und dann die riesengroße Überraschung: noch selten eine so herzliche Begrüßung durch die Chefin erlebt. Dann der Weg ins Zimmer: über eine Stiege in den ersten Stock und die nächste riesengroße Überraschung! Ein nett eingerichtetes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die steirischen Wälder und eines gleich vorweg, ich bin ein leidenschaftlicher Kreuzschmerzempfänger in Hotelbetten, mit wenigen Ausnahmen, zB Hilton und eben hier beim Kollerwirt, traumhaft geschlafen und ohne Schmerzen aufgewacht! Und dann als ob es kaum noch eine Steigerung gäbe, das Essen! Köstlich zubereitet, liebevoll dekoriert und jedes einzelne ein Lustgewinn für den Gaumen. Eine kleine aber sehr feine Speise- und Getränkekarte. Ein Gasthof im wahrsten Sinn des Wortes, man fühlt sich als Gast wie unter Freunden. Wir werden sicher wiederkommen!

Zimmertipp: einfach kommen und genießen
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Jodesbini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2021 über Mobile-Apps

Alles in allem für uns 3köpfige Familie ein 5***** Erlebnis. Herzlicher Empfang, wunderbare Zimmer und ein persönliches Service, welches das Prädikat „besonders“ verdient. Es war unsere 2. Wanderetappe während einer Hitzeperiode - also ohne Auto unterwegs - so wurden wir in den Nachbarort ins Freibad chauffiert, um uns abkühlen zu können und auch wieder abgeholt. Dann das Abendessen: Wir kamen aus dem Staunen und den A‘s und O‘s nicht mehr heraus - Melanies Mann kocht haubenverdächtig - ein Gaumentraum! Der nächste Tag: Ein herrliches, kreatives Frühstück (Note 1) und leider mussten wir aus hitze- und kreislauftechnischen Gründen unsere Wanderwoche nun abrechen. So wurden wir von Chefin Melanie kurzerhand nach Feldbach zu unserem Auto zurück gebracht - einfach so!
Um all das nochmals in vollen Zügen genießen zu können, werden wir im Herbst unsere Wanderung genau hier fortsetzen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, 985ralfc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wahnsinnig tolles Essen! Wir waren bereits zum 3ten Mal dort und haben immer 3 Gänge gegessen. Man kann gar nicht anders. Es ist so gut, dass man von jedem Gang etwas kosten muss. Außerdem preislich auch voll in Ordnung.
Also fein und gut essen-da darf man den Wirten nicht auslassen.
Auch das Service ist sehr gut.

Zimmertipp: Unbedingt vorbeikommen
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, HristoDani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2020 über Mobile-Apps

Ich habe selten so ein nettes, romantisches und Ausgezeichnetes Lokal gesehen!
Beim reinkommen sofort zu Hause gefühlt, die Chefin eine aussergewöhnlich freundliche, sympathische sehr zuvorkommende Persönlichkeit!
Beratung 1a,Essen Qualität super, Geschmack top, angerichtet zum nieder knien
Auswahl, Preis, Leistung sehr human besser geht es nicht
Wir kommen 100%wieder das war einer der nettesten und schönsten Abendessen
Danke das wir diese Erfahrung machen durften, hier ist noch sehr viel Menschlichkeit mit ❤️
Christina und Bernd N.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, niniwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2020 über Mobile-Apps

Wir sind sehr spät abends angekommen aufgrund Empfehlung unseres Hausherren vom “Klein-Holland”. Ausgezeichnetes Essen zu super vernünftigen Preisen und noch dazu super sympathische u freundliche Kellnerin. Wir wären wahrscheinlich ohne Empfehlung gar nicht in diese Richtung gefahren oder auf die Idee gekommen hierhin zu kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Sonja L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen