Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
Agoda.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Geb√ľhren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (14)
Bewertungen filtern
14 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
11
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
11
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 14 Bewertungen
Bewertet am 27. September 2020 √ľber Mobile-Apps

Ich habe selten so ein nettes, romantisches und Ausgezeichnetes Lokal gesehen!
Beim reinkommen sofort zu Hause gef√ľhlt, die Chefin eine aussergew√∂hnlich freundliche, sympathische sehr zuvorkommende Pers√∂nlichkeit!
Beratung 1a,Essen Qualität super, Geschmack top, angerichtet zum nieder knien
Auswahl, Preis, Leistung sehr human besser geht es nicht
Wir kommen 100%wieder das war einer der nettesten und schönsten Abendessen
Danke das wir diese Erfahrung machen durften, hier ist noch sehr viel Menschlichkeit mit ‚̧ԳŹ
Christina und Bernd N.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, niniwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2020 √ľber Mobile-Apps

Wir sind sehr sp√§t abends angekommen aufgrund Empfehlung unseres Hausherren vom ‚ÄúKlein-Holland‚ÄĚ. Ausgezeichnetes Essen zu super vern√ľnftigen Preisen und noch dazu super sympathische u freundliche Kellnerin. Wir w√§ren wahrscheinlich ohne Empfehlung gar nicht in diese Richtung gefahren oder auf die Idee gekommen hierhin zu kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke,¬†sonjal0577!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Oktober 2018

Etwas abseits gelegen und ohne Navi schwierig zu finden, daf√ľr aber mit jeder Menge Ruhe.
Die Zimmer einfach, aber gediegen (Vollholzmöbel) und sehr sauber.
Der H√∂hepunkt ist sicher die K√ľche des Hauses (Chef kocht) die mit einer Speisekarte aufwartet, die man an diesem Ort nicht erwarten w√ľrde und eine exzellente Qualit√§t bietet. Auch das Fr√ľhst√ľck l√§sst keine W√ľnsche offen.
Das Personal besteht eigentlich nur aus der Chefin, die mit ehrlicher Freundlichkeit heimelige Atmosphäre schafft.
Die Preise f√ľr dieses Gesamtpaket sind wohl dem lokalen Niveau geschuldet und ergeben einen unschlagbaren Preis/Leistungsfaktor. Empfehlenswert ? Zu 100%

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke,¬†PergBert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2017

Wir haben eine Nacht in diesem gem√ľtlichen Landgasthaus in sehr ruhiger, etwas abgelegenen Lage verbracht. Der Gastraum √ľberrascht mit bl√ľtenwei√üen Stofftischdecken und Stoffservietten und frischen Blumendekorationen. Wir hatten k√∂stliche Leberkn√∂delsuppe, fantastischen Rostbraten mit knackigem Gem√ľse, auf den Punkt gebratenes Filetsteak, Garnelenspeise und rosa Schweinsmedaillons, die alle k√∂stlich mundeten. Kompliment dem K√ľchenchef. Der Service ist sehr freundlich und bem√ľht. Die 4 Zimmer sind einfach, mit sehr bequemen Betten mit guter Matratze und vor allem sehr, sehr sauber. Eine idylische kleine Terrasse l√§dt bei besserem Wetter zum gem√ľtlichen Sitzen ein. Das T√ľpfelchen auf dem I ist das liebevoll servierte Fr√ľhst√ľck mit frischen Fr√ľchten( Ananas, Kiwi, Feigen), verschiedenen Marmeladen, Schinken und K√§se. Die freundliche Chefin des Hauses bringt jederzeit Nachschub. Einfach fantastisch.
Fazit: Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verh√§ltnis
    • Schlafqualit√§t
    • Service
1  Danke,¬†gerbea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2017 √ľber Mobile-Apps

Zufällig eingekehrt! Sehr gute Erdäpfel/Schwammerlsuppe. Netter Garten, sehr urig! Schnitzel gut. Salat mit Kernöl. Nichts zu bemängeln
Wir werden wiederkommen. K√ľche Sonntag nur bis 17 Uhr
Bedienung sehr freundlich

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, wernerh2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen