Wir waren nur für 2 Nächte dort. Das Haus ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, man bemüht sich, zu renovieren.
Wir hatten uns für die günstigste Kategorie zum Ausprobieren entschieden und wurden freundlicherweise auf die mittlere Kategorie upgeradet, wobei uns gesagt wurde, dass sich die Zimmer nicht wesentlich unterscheiden, nur von der Lage, dem Blick her.
Die erste Nacht war herrlich ruhig, die Betten gut, das Interieur neutral zu bewerten, wiewohl schon in die Jahre gekommen, Sprung in der Wand, aber sauber.
Das Frühstück war sehr komplett mit Brot, Semmeln, Eiern, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Kaffee, Tee, Saft.
In der zweiten Nacht war an Schlaf nicht zu denken, weil eine große Hochzeitsgesellschaft fröhlich bis in die Morgenstunden laut gefeiert hat. Das hätten wir gerne vorher gewußt, damit wir wo anders buchen.
Man hat uns daraufhin in ein Zimmer mit Fenster in die andere Richtung des Hotels (von 235 auf 238) umziehen lassen. Aus unserer Sicht: leider waren dann dort die (zugegebenermaßen entzückenden!) lebhaft kreischenden Kinder bis 2 Uhr früh unterwegs, weil dort der Spielplatz liegt.
Zusammenfassend kann man sagen, dass man sich um den Gast bemüht. Besonders der Seniorchef ist extrem aufmerksam!
Unsere Empfehlung: Wenn man ein Fest feiern möchte, dann ist man dort sicher an einem schönen Ort, wo auch die Kinder sicher rumlaufen können. Und wenn KEIN Fest stattfindet, ist es bestimmt auch ein schöner Ort für Ruhesuchende.
Das Abendessen war auch schmackhaft, die Karte bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl.