Leider sind wir nur für eine Nacht da gewesen.
Vom Empfang bis zur Abreise kann ich nur positives vermerken.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer welches wir bezogen konnten war gross und ordentlich ausstaffiert, etwas in die Jahre gekommen aber absolut gut. Matratzen für mich sehr gut, habe sehr gut darauf schlafen können.
Bis zum Nachtessen war noch etwas Zeit, so haben wir noch vom Semriacherhof aus direkt einen Spaziergang gemacht in dieser schönen, hügeligen Gegend.
Danach ab zum Apero, da wurden wir noch überrascht mit schöner Volksmusik, auf der Handorgel gespielt vom Sohn des Hauses, einfach nur lieb.
Das Nachtessen war in Kurzform, einfach lecker. Nachtisch von der Wirtin hergestelltes Apfel Tiramisu, ebenso vom feinsten und dann bekamen wir noch einen Tipp für einen anderen Dessert welchen wir noch nicht kannten. Nein den verrate ich hier nicht. Diesen Dessert wurde uns dann auch noch aufgetischt, hervorragend, wir sind fast geplatzt, einfach toll.
Frühstück, abwechslungsreich, von allem mehr als genug und ein 3 Minuten Ei, da bin ich oder anders, sind wir immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht weil die Meisten es nicht schaffen. Nicht so hier, auf den Punkt, super.
So, genug geschwärmt.
Kurzform, absolut gerne wieder, danke.