Ich konnte nicht ankündigen, wann ich dort eintreffen würde. Auf der Autobahn hat es geschüttet wie aus Kannen, man hat kaum das voraus fahrende Auto erkennen können. Also mußte ich sehr langsam fahren. So war ich erst zwischen 22 und 23 Uhr dort. Aber die Besitzerin hat auf mich gewartet und mich super freundlich empfangen. Da der Mai in diesem Jahr sehr viel kühler ist als im vergangenen Jahr, war in meinem Zimmer geheizt und es war wunderbar warm.
Das Haus liegt ein bischen entfernt von der Autobahn, aber das ist auch gut so. Es ist sehr ruhig dort und man hat eine wunderbare Aussicht in die Berge.
Das Frühstück am nächsten Morgen war hervorragend. Es wurde alles aufgetischt, was jeder gern mag und für mich wurde sogar ein super Omelette mit Käse extra angerichtet. Und die Besitzerin macht alles selbst. Man spürt auch, dass sie ihre Arbeit gern macht.
Hier wäre ich gern noch ein paar Tage länger geblieben, aber ich hatte noch eine lange Strecke vor mir, deshalb hab ich nur eine Nacht gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grandios.
Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen und gern wandern, ist dieses kleine Hotel genau das richtige!