Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Lutzmannsburg
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (36)
Bewertungen filtern
36 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
10
12
8
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
10
12
8
3
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 36 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2019

An sich sieht das Hotel sehr schön aus. Zimmer sind groß, Betten bequem. Man hat nen Kühlschrank und Fernseher auf Zimmer. Nen großen Balkon zum draußen sitzen oder eine Terrasse. Soweit zu den guten Dingen. Auf Zimmer gibt es nur einen kleinen Mülleimer im Bad. Die Heizungen sind alle auf 5 und trotzdem ist es draußen wärmer als drin und das zum Dezember. Für warmes Wasser zum Duschen muss man erstmal 10 Minuten laufen lassen oder kalt Duschen. Zu dem gab es Probleme mit der Elektrik auf Zimmer und Abends haben nur wenige Karten den Eingang zum Hotel öffnen können. Für die Arbeit war es kurzzeitig OK. Privat würde ich nicht nochmal kommen.

Zimmertipp: Doppelzimmer
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dominik5343!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThermenhofLutz, Inhaber von Thermenhof Lutzmannsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Sehr geehrter Herr Dominik,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, unsere Heizung ist individuell in Ihrem Zimmer regelbar an den Radiatoren. Schade dass wir nicht persönlich darüber reden konnten, gerne hätten wir Ihnen dabei geholfen wie auch Ihren Kollegen während des Aufenthaltes um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste Grüße aus Lutzmannsburg T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2019

Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Zimmer war als Apartment deklariert doch es war dann ein größeres Zimmer mit Doppelbett und ausziehen Couch und ein kleineres mit Doppelbett... Es war trotzdem sehr schön, da wir ja wegen der Therme und nicht wegen dem Zimmer dort waren!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Destination255289!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThermenhofLutz, Inhaber von Thermenhof Lutzmannsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein herzliches PROSIT 2020 und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Aktuelle News & Termine finden Sie stets auf unserer Homepage
Beste Grüße T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2019

Der Thermenhof war für uns eine sehr gute Wahl sehr netter Empfang die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück ist weit über den Erwartungen mit perfekten Kaffee von Julius Meinl, tolle Auswahl an Gebäck ofenfrisch. Die Mitarbeiter stets freundlich und immer bemüht. APROPOS das WiFi funktioniert perfekt! Die Therme ist eine Minute vom Hotel entfernt. Wir kommen sicher wieder

Zimmertipp: Familienzmmer bieten ausreichend Platz die Appartemens sind sehr begehrt.
Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, WalterWien66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThermenhofLutz, Inhaber von Thermenhof Lutzmannsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber Herr Walter,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein herzliches PROSIT 2020 und alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Aktuelle News & Termine finden Sie stets auf unserer Homepage
Beste Grüße T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2019

Engagierte Mitarbeiterin, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sauber und modern
Spielecke leider etwas lieblos und wenig Spielmaterial für Kids ab 4
Zum gehen zur Therme doch etwas weit für Kindergartenkinder

Zimmertipp: Apartment Familienzimmer = DZ mit ausgezogener Couch
Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, familie42019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThermenhofLutz, Inhaber von Thermenhof Lutzmannsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe Familie42019
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein herzliches PROSIT 2020 und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Aktuelle News & Termine finden Sie stets auf unserer Homepage
Beste Grüße T. Brenner - Ihr Gastgeber & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2019


Positiv-
3D Rutsche
KINDER ANGEBOT OK
NEGATIV
SCHLECHTE EINTEILUNGEN BEI Rutsche
Personal Überfordert
In Ferien ( waren in Herbstferien) sehr viele Leute für doch sehr kleine Becken
Nicht unsere Lieblings Therme

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jtkarper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThermenhofLutz, Inhaber von Thermenhof Lutzmannsburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2019

Sehr geehrter Herr Karper,
besten Dank für Ihre Rückmeldung, wir dürfen jedoch anmerken, dass wir nicht die Sonnentherme sind und wir keinen Einfluss auf den operativen Ablauf innerhalb der Therme haben.
Wir dürfen Sie höflich ersuchen, Ihre Bewertung an die Sonnentherme zu richten und für unser Hotel diese entsprechend zu ändern.
In diesem Zusammenhang hoffen wir, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in Lutzmannsburg begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis
Beste Grüße
T. Brenner - Ihr Gastgeber und Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen