Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
eDreams
Travelocity
Alle 11 Angebote anzeigen
Bewertet am 27. Juni 2018

Nach einer Autopanne hat der Versicherer uns (Frau alleine unterwegs mit zwei Kindern) in dieses Hotel gebracht. Wir haben hier vier Tage verbracht, und wollten am Ende gar nicht mehr weg. Wir haben hier echte Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren, die tolle Küche und das schöne, ruhige Zimmer war natürlich auch toll :-))). Hoffentlich kommen wir noch zurück!

Pro-Tipp: lass die Kinder nach dem Frühstück ein bisschen im Garten spielen (tolle Rutsche und andere Spielzeuge!), setz dich auf den Bank, trink noch einen Kaffe und schaue dir die Berge an. Wunderschön!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, LJudt!
Bewertet am 25. Februar 2018

Das Hotel ist traditionell und familiengeführt. Es werden alle Annehmlichkeiten die man braucht geboten wie zum Beispiel schnelles Wlan im gesamten Hotel oder Ausstattung im Zimmer wie kostenlose Mineralwasserflasche, Kosmetikprodukte usw...
Man sieht das die Zimmer inklusive Bad gerade neu renoviert wurden. Das zeigt das die Eigentümer sich um den Gast kümmern und etwas bieten wollen. Auch der Kontakt mit dem Personal war äußerst nett. Es wurde bei jedem Wunsch geholfen wie zum Beispiel extra Kissen.
Die Umgebung ist wirklich wunderschön und absolut ruhig. Es ist rundherum alles weiß (im Sommer wahrscheinlich grün) und man genießt einen herrlichen Blick auf die Berge. Der Balkon ist ebenfalls großzügig.

Ich empfehle jedoch nicht ohne Auto anzureisen da das Hotel etwas außerhalb von Klagenfurt liegt. Mit dem Auto ist man jedoch in 10 Minuten in der Innenstadt von Klagenfurt.

Alles in Allem ein tolles Hotel und jedenfalls empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
1  Danke, SiegmundH7!
Bewertet am 19. August 2017 über Mobile-Apps

Ein super Hotel und extrem coole Gastgeberfamilie. Sehr sauber, leckeres Frühstück. Die Lage is genial und das Cordon bleu is der Hammer! Ich freu mich aufs nächste Mal! Vielen Dank liebe Familie Mischkreu!!!!

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, Bernhard F!
Bewertet am 9. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt inmitten schöner Natur in der Nähe von Klagenfurt. Unser Zimmer mit Balkon hatte sogar einen Blick auf die Berge. Die Betten waren bequem und das Frühstück sehr lecker. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Angestellten hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch das eigene Restaurant, welche regionale Küche anbietet. Das Essen war hervorragend und der Service spitzenmäßig. Wir fühlten uns die ganze Zeit sehr willkommen und würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, goldroo!
Bewertet am 9. September 2016

Hotel ohne Schnickschnack in ruhiger Lage

Pro:

- Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge
- ruhige Lage
- Gratis WLAN
- Ausreichend Pakplätze
- Preis-/Leistung in Ordung
- Restaurant im Haus
- Zimmer und Bad recht modern und sauber

Naja:

- Frühstück einfach aber ausreichend, komplett Selbstbedienung, auch Kaffee ...

Contra:

- Nichts

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon haben tollen Bergblick
Aufenthaltsdatum: September 2016