Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (236)
Bewertungen filtern
236 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
66
18
13
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
130
66
18
13
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 236 Bewertungen
Bewertet am 26. August 2020

Wir waren zu einer Hochzeitsfeier auf dem Schiff und haben dort auch übernachtet. Es war alles rundum super, Küche, Unterkunft und Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und angesichts der schwierigen Zeiten auch sicher.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, JWGW-F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Weisser Bär, General Manager von Hotel Weisser Bär, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2020

Liebe (r) JWGW-F,
vielen Dank für die netten Worte und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
In der aktuellen Zeit liegt unsere Priorität darin, unseren Gästen eine schöne aber vorallem sichere Zeit zu bieten.
Es freut uns sehr, wenn dies bei Ihnen geklappt hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit sonnigen Grüßen aus Mülheim an der Mosel
Ihr Bärenteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2020 über Mobile-Apps

Super tolles Zimmer auf den Schiff...am Abend ein super 3 Gänge Menü mit einem perfekten Service !!! Am Morgen ein tolles Frühstück das keine Wünsche offen ließ. Alles in allen perfekt!!!
Danke für die schönen Stunden die wir bei euch verbringen konnten!!!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Andrea L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2020

Auf dem River Bär zu übernachten ist mal etwas ganz anderes. Toller Blick direkt auf das Wasser. Super Ausstattung, sehr sauber, überaus zuvorkommendes Personal.

Auf dem Schiff zu essen und Mosel Wein zu genießen ist wunderschön.

Zimmertipp: Auf jeden Fall Kabine mit Blick auf die Mosel buchen. Das ist es auf jeden Fall wert!
Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, deniselucienne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Weisser Bär, General Manager von Hotel Weisser Bär, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2020

Liebe deniselucienne,

vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben!
Gerne geben wir Ihre schönen Worte an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in Mülheim an der Mosel!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Bärenteam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2020

Wir waren dort an einem warmen Sommerabend beim Essen. Die Terrasse war leider voll, doch auch im Restaurant am grossen, geöffneten Fenster hatten wir einen schönen Platz bekommen.
Das Essen (Wild, Fisch) war ausgezeichnet. Die junge Dame, die uns bediente, war charmant und kenntnisreich; wir genossen besonders Ihre Weinempfehlungen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankaberFrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2020

Die Kabinen haben uns sehr gut gefallen mit der Aussicht auf die Mosel. Die Einrichtungen des Schiffs waren leider wegen Corona fast alle nicht nutzbar. Der Service des Hotels weisser Bär war sehr gut.

Zimmertipp: Flussblick ist empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christina Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen