Michaela G

Hotel mit viel Herzlichkeit

5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Apr. 2024
Das kleine Hotel ist sehr sauber, beim Frühstück ist alles da,was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personl. Uschi die Chefin des Hauses, und auch der Chef Josef sind noch Menschen mit Herz. Das leider nicht mehr überall so ist.Kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
1.2 km von Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf
8.3 km von Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf
Weitere Hotels in Grieselstein anzeigen
Bewertet am 10. März 2024 über Mobile-Apps

Gemütliches Hotel für Paare und Familien. Tolles Frühstück mit grosser Auswahl .Von Pikant bis Süss jeder findet was.Zimmer gemütlich und sauber.Das Personal sehr freundlich. Super Preis Leistung Verhältnis, nur wenige Fahrminuten zur Therme.Dort Ermäßigung mit der Gästekarte und früheren Eintritt. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Voyager777829!
Bewertet am 30. August 2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch das gute Service und die fabelhafte Betreuung.Danke noch einmal an alle Mitarbeiter.
Wenn wir wieder nach Jennersdorf fahren,werden wir mit Freuden bei Ihnen nächtigen. Marion und Adolf

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Adolf H!
Bewertet am 13. November 2022 über Mobile-Apps

Sehr familiäres kleines und superfeines Hotel im Grünen, gut ausgeschildert, in der Nähe von der Therme Loipersdorf.
Der Empfang war sehr nett, wir bekamen ein Zimmer (102) direkt in der Nähe der Rezeption (ebenerdig) mit Balkon.
Zimmer trifft es nicht wirklich, es war eher ein Appartment mit kleiner Küche.
Betten sehr angenehm.
Sehr helle und freundliche Farben, schöne Glasdekorationen, man fühlt sich gleich wohl.
Internet sehr gut, keine Aussetzer in unserem Zimmer (wenn das für jemanden wichtig ist).
Frühstücksbuffet sehr, sehr sauber und appetitlich.
Eier in allen möglichen Variationen wurden bei uns (es war in der Zeit nicht ausgebucht) frisch und auf Wunsch zubereitet.
Sehr gutes Gebäck und Gemüse, Müsli, Pflaumen, Joghurt, frischer Obstsalat, Wurst, Käse, Aufstriche etc. waren ab 7:30 bereit.
Kaffee nach Wunsch, Kaffeeautomat auch vorhanden.
Die Betreuung war wirklich sehr freundlich.
Die Besitzerin Uschi ist ein Original, ich glaube, es gibt kein Problem, das sie nicht lösen könnte!
Sie ist jederzeit ansprechbar, immer fröhlich und lustig, die Abende, wo man sich mit verschiedenen Gästen zusammensetzen konnte, waren immer unterhaltsam und sehr informativ, besonders, wenn Tipps unmittelbar ausgetauscht werden konnten.
Gesamt gibt von uns die volle Sternzahl, denn wir hatten einen Traum-Urlaub,
Auch die Umgebung ist voller gut ausgezeichneten Wanderwegen, es gibt viele Buschenschanken und Gasthäuser in der Umgebung, wir hatten keine einzige schlechtere Erfahrung, es ist empfehlenswert, hier zu urlauben - da das Wetter auch gepasst hat, waren wir in den 8 Tagen vielleicht 15 Stunden in der Therme, da es so viel zu entdecken gab.
Wir kommen sehr gerne wieder hier hin, und wir freuen uns auch jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße aus Wien,
Roland und Brit

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Brigitte K!
Bewertet am 11. Juli 2021

Wir waren 5 Nächte hier, hatten am Hotel nichts auszusetzen. Das Zimmer war größer als erwartet, sogar mit Kochecke und Kühlschrank, natürlich Klimaanlage - toll! Die Einrichtung ist teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch passend zur generellen familiären Atmosphäre des Hotels und vor allem, wichtig für uns, sauber. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl ausreichend, die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag Kaiserschmarren - danke dafür!
Besonders hervorheben wollen wir das Personal! Allen voran Uschi, die uns für uns eine Umbuchung in der Therme organisierte, die im Grunde nicht mehr möglich gewesen wäre - danke nochmal! Auch das Personal beim Frühstücksbuffet war immer sehr freundlich, besonders auch die Reinigungskräfte. Findet man heute leider nur mehr selten, umso mehr "Daumen hoch"!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Caratac!
Bewertet am 24. Juni 2021

Zimmer groß und sehr in Ordnung, waren sehr überrascht über die Ausstattung des kleinen Hotels.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war die Hotelchefin immer für uns da, wir bekamen sogar einen Schlüssel für den Fahrradraum.
Das Frühstück war sehr in Ordnung, es war alles da was das Herz begehrt- von Käse, Wurst, Schinken, Gemüse über frisches Obst bis zu guten Kaffee und sogar Kuchen.
Am Nachmittag konnte man sich sogar selber einen guten Kaffee aus einer kleinen Kaffeemaschine selber machen.
über das Preis-Leistungsverhältnis brauchen wir daher gar nicht zu sprechen.
"WIR KOMMEN GERNE WIEDER"

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
1  Danke, gerald_silvia!