Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war ein Traum ”
Bewertung zu Okims Korean Food

Okims Korean Food
Platz Nr. 3 von 22 Restaurants in Hard
Preisbereich: $ 16 - $ 25
Küche: koreanisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 25. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen authentisch. Einfach sensationell. Eine kulinarische Asienreise, die ihren Weg auf jeden Fall wert ist...
Vielen Dank!

Besuchsdatum: Oktober 2018
1  Danke, Amy-Sue81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (88)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 88 Bewertungen

Bewertet 30. September 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich tragisch: da wird gutes koreanisches Essen bereitet und dann verliert das Okims in dem Moment, wo die Servicekraft OHNE EIN EINZIGES LÄCHELN die Teller auf den Tisch knallt. Das ist einfach bitter und wir haben keine Lust auf einen weiteren Besuch.

Wenn sich das mal ändert, sind wir sofort Stammgäste.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, T5817XLchrisc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2018

Wir waren schon öfters zu Gast im Okims und bisher zufrieden. Leider war bei unserem letzten Besuch das Bedienpersonal sehr unfreundlich und wenig zuvorkommend. Auch zog sich meine Partnerin nach Genuss des Tintenfischgerichts sehr schwere Magenkrämpfe zu - ob es an den Zusatzstoffen lag oder der Fisch schlicht verdorben war, wissen wir nicht. Wir werden das Restaurant künftig meiden und können es leider nicht mehr weiterempfehlen.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bewbww!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sowohl zum vergünstigten Mittagstisch als auch zum regulären Abendessen im Restaurant und können nur sagen, dass die Qualität des Essen zu beiden Zeiten wirklich perfekt war! Die Portionen sind zu Mitttag etwas kleiner aber auch der Preis der Speisen ist deutlich geringer.

Am Abend fühlten wir uns auch sehr wohl und das Essen kam zügig zum Tisch. Wir haben uns besonders in das Bibimbap (wenn man es so schreibt) verliebt und könnten 10 Portionen davon verschlingen.

Klar unsere Empfehlung: sauber, gut, freundlich. Die Preisklasse ist etwas gehoben aber zu 100% gerechtfertigt.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, danielmM3651ET!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2018

Tintenfisch muss gummig sein. Das finden wir nicht. Die Vorspeisen im Restaurant sind sehr lecker. Von den Hauptspeisen waren wir sehr enttäuscht, entweder zu fad oder zu scharf. Auf die Kritik, dass der Tintenfisch zu gummig war wurde nur geantwortet das das so sein muss. Natürlich nicht! Sehr unfreundliches Personal und schrecklicher Gastgarten. Kommen nicht wieder.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, EllaEllaElla2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Okims Korean Food angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Okims Korean Food? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen