Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 888)
Bewertungen filtern
2 888 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 882
650
215
71
70
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 882
650
215
71
70
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 888 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2017

Das Resort liegt am hellen Strand von Candolim mit Blick auf das Fort von Aquada. In der gleichen Bucht ist ein weiteres Taj Hotel. Die Anlage des Vivanta by Taj ist sehr gepflegt. Beim Eintritt müssen sie sich einem Sicherheitscheck unterziehen. Dies ist inzwischen bei allen Hotels der Fall. Das Resort umfasst 11 Hektar ( Inclusive Golfplatz) und hat 140 Zimmer in Bungalows. Schöne Rezeption , erfreulich wenn man ankommt. Mehrere Restaurant, eines direkt am Meer ( Caravella, internationale Küche) , Banyan ( Goan-Küche, lokales Essen), direkt am Eingang. . Zimmer, Cottages, Villas zwischen Rezeption und Strand und Pool . Transfer im Gelände mit Buggies. Eingeschränkt auf An- und Abreise.
Weiter gibt es einen Spa und Fitnessbereich.
Unweit zur Hauptstadt Panjim (20 km) und der Transfer zum Flughafen dauert 75 Minuten. Ein kostenfreier Flughafentransfer mit Kleinbus.
Preis / Leisung sehr gut !! Der Vorteil des Taj ist, die zentrale Lage mitten in Candolim , sie haben Geschäfte, Restaurants, man kann ausgehen. In der Nähe Fort Aquada und in Reichweite weitere bekannte Touristenattraktionen
Wir haben uns das Resort angeschaut, es war in der Vorauswahl. Das Management hat uns zur Buggytour eingeladen.
Die Hotels in der Mitte von Goa oder im Süden, die liegen in der Prairie. Nichts im Umfeld, aber ein Superresort !!!! Die richtige Auswahl hängt ab , was sie bevorzugen. Wir waren im Grand Goa und waren mehr als zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
1  Danke, WolfgangK323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TajHolidayVillage, General Manager von Taj Holiday Village Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review of our resort. I have shared your feedback with the entire team at the resort.

We are all looking forward to welcoming you back .

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warm Regards,

Ranju Singh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2017

Für Indien ist dieses Resort 5*****+++.
Wer sich nicht darauf einlassen will, sollte lieber auf Sylt buchen.
Sie hat sich in der Hütte hinter dem Glas gebadet.
Ich habe mich hinter dem gleichen Glas gebadet. Und Sie hat nicht weggeschaut.
90 min später gab es zur Erholung den Catch of the Day mit den Rauschen des Indischen Oceans im Ohr.
Es ist wirklich 5* mit 3+ oder so. Wer findet schon so etwas in einem Kontinent, wo Plastik-Müll jeden Genuß verdirbt?

MB

Zimmertipp: ganz einfach: das teuerste ist das Beste
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Muehlenbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayVillage_GM, General Manager von Taj Holiday Village Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj - Holiday Village,, Goa.

It was indeed, a pleasure to have you with us during your recent visit to Goa and I take this opportunity to thank you for sharing your specific feedback.
Please do feel free to write to me directly when you are ready to plan your next trip to Goa in order for me to personally ensure that you have a seamless and a memorable stay with us.

We value your patronage and we look forward to an opportunity to serve you better in the near future.

With kind regards,
Ranju Singh
General Manager
Vivanta by Taj – Holiday Village , Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben dieses angebliche 5 Sterne Resort aufgrund der Einstufung und Bilder gebucht und wurden leider enttäuscht. Das Hotel und die Anlagen bedürfen dringend einer Renovierung. Der Strand ist unsauber ebenso Teile des schoenen Parks in dem die Gebäude stehen. Auch der Service entspricht keinem 4 oder 5 Sterne Hotel. Der Safe ging nicht, es wurde Abhilfe versprochen aber innerhalb von 3 Tagen passierte nichts. Mehrfach wurden wir
Mit anderen Gaesten verwechselt. Man wollte und Wäsche bringen, die uns nu hat gehörte , man wollte und Kuchen bringen, den wir nicht bestellt haben. Das Gym
, sportresort und billiard sind außerhalb der Anlage. Hier existiert zwar eine Fahrerservice aber man muss sich schon fragen warum dies nicht auf der riesigen Anlage Platz hat. Leider hatten wir auch schlechtes Wetter , da spielt man gerne mal Billiard. Das kostet extra und das bei einem 5 Sterne Resort.
Positiv : das Frühstueck lässt keine Wuensche offen, das room-cleaning ist sehr gut und der Park wirklich schoen, ein wenig mehr Pflege taete gut. Fuer
mich ist das in Summe nicht mehr als ein 3 star Resort.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, OliverHauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayVillage_GM, General Manager von Taj Holiday Village Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj - Holiday Village,, Goa.

It was indeed, a pleasure to have you with us during your recent visit to Goa and I take this opportunity to thank you for sharing your feedback with us. I have noted your specific feedback and I request you to please accept my sincere apologies for the inconvenience caused.

We value your patronage and we look forward to an opportunity to serve you better in the near future.

With kind regards,
Ranju Singh
General Manager
Vivanta by Taj – Holiday Village , Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Bungalow Anlage ist wunderschön, es ist eine Freude in diesem exotischen Park herum zu schlendern. Die Bungalows sind sehr gepflegt, sehr gefallen hat uns die grosse Veranda und die Sitzgelegenheit. Im dazu gehörenden Garten gibts Hängematten und ein Holztisch und Stühle. Es hat ein bisschen Einfamilienhaus Charakter. Wir fühlten uns sehr wohl. Housekeeping und Management gewohnt top und superfreundlich. Da wir länger unterwegs waren habe wir etwas Wäsche gewaschen und die Hängematte als Wäscheleine genutzt. Es dauerte nicht lange, und das Housekeeping brachte uns einen Wäscheständer
Das Zimmer im Bungalow war supersauber und gross, das Bad könnte was Wanne und Armaturen angeht eine Erneuerung brauchen. Der Pool hat eine stattliche Grösse, Liegen und Frottée Wäsche sowie Lifeguard ist State of the Art. Der Hauseigene Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirme sind auch da inklusive. Einziger Minuspunkt, und das hat mich echt erstaunt, die Poolbar war richtig schmutzig. Die Poolbar ist an der Seite des Pools gelegen, man kann vom "Land" her an die Bar, oder im Pool hinschwimmen. Wir haben ein Bogen drum gemacht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, 197manuelap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayVillage_GM, General Manager von Taj Holiday Village Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,
Greetings from Goa.
At the outset, I thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Goa. We are pleased to know that you had a pleasant stay at our Resort and we look forward to welcoming you again to Goa, and to the Vivanta by Taj – Holiday village in the near future....
Ranju Singh
General Manager
Vivanta by Taj – Holiday Village , Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2016

Das Resort liegt in einem schön angelegten tropischen Garten. Die Pool Anlage ist groß und zum Schwimmen geeignet. Unser Zimmer war allerdings schon in die Jahre gekommen und entsprach meiner Meinung nicht dem dafür geforderten Preis. Das Management gibt einem nicht das Gefühl, ein geschätzter Gast zu sein. So werden etwaige Bitten nur sehr zögerlich in die Tat umgesetzt. Für den Preis habe ich woanders schon viel schöner Urlaub gemacht!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, KlausGym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayVillage_GM, General Manager von Taj Holiday Village Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj - Holiday Village,Goa.

Thank you for your feedback

We value your patronage and we look forward to an opportunity to serve you better in the near future.

With kind regards,

Ranju Singh
General Manager
Vivanta by Taj – Holiday Village , Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen