Uwe S

Wie jedes Jahr wieder!

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Sep. 2024
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem familiär geführten Kinderhotel pudelwohl. Keine Hektik und kein Trubel ringsherum auf luftigen ca. 1900m Höhe. Schöne Wanderungen auf den Höhen der Nockberge möglich und dann das leckere Essen und die Annehmlichkeiten im Hotel nutzen (Sauna, Schwimmbad, Massage...).
3.6 km von Heidi-Hotel Falkertsee
            Property building
            7.4 km von Heidi-Hotel Falkertsee
            Weitere Hotels in Patergassen anzeigen
            Bewertet am 28. August 2024 über Mobile-Apps

Das Zimmer war schön und groß, der Teppichboden gehört ausgetauscht . Der Service war unglaublich nett. Aber : ich würde nie ein Hotel buchen in dem die Zimmer nicht gemacht werden- dann lieber eine Ferienwohnung. Für Alleinreisende ist es nicht ausgelegt

1  Danke, Petra G!
            Lukas Köfer, Inhaber von Heidi-Hotel Falkertsee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2024

Liebe Frau Petra,vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns zu höhren, dass der Service Sie zufriedengestellt hat. Aufgrund von Umweltgründen haben wir beschlossen keine tägliche Zimmerreinigung anzubieten, jedoch haben unsere Gäste jederzeit die Möglichkeit sich eine Zimmerreinigung zu wünschen. Jedoch würden wir uns über eine weitere Chance freuen! Liebe Grüße Familie Köfer und das Heidi-Team.

Bewertet am 28. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren nun zum zweiten Mal schon da und sind erneut total begeistert. Im Heidi-Hotel kommen alle auf ihre Kosten und die Lage ist unbeschreiblich schön. Im Kids-Club wird richtig was geboten, unsere Kinder waren begeistert vom Lagerfeuer mit Stockbrot und vom Ponyreiten. Man hat auch rings ums Hotel jede Menge Möglichkeiten, der Heidi Park ist schön gemacht und einen Besuch wert.
            Das Essen ist ebenfalls hervorragend!
            Besonders hervorzuheben ist das durchweg souveräne und freundliche Personal, hierfür ein großes Kompliment. Ganz besonders möchten wir Marcella von der Kinderbetreuung danken und Amir, Gregor, Martin und Miklos vom Service - ihr seid absolut spitze.
            Insgesamt absolute Weiterempfehlung und wir werden sicher auch ein drittes Mal kommen.

Danke, Christine M!
            Bewertet am 22. Juli 2024

Sehr schöne Zimmer, fantastische Aussicht, super Facilities mit PooL, Sauna, Sporthalle, etc.
            Leider wart das Ambiente im Speisesaal dürftig, das Menü karg und die Bedienung beim Essen sehr stressig.
            Summa summarum aber für Familien mit etwas jüngeren Kinder ein Traum

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
            Danke, Andreas W!
            Bewertet am 26. Juni 2024

Das Kinderhotel ließ keine Wünsche übrig. Die Lage ist ein Traum, direkt am See, umringt von Almen und kein Straßenlärm. Für Kinder gibt es genügend Programmpunkte und Dinge zu entdecken. Es wird defintiv nicht langweilig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
            Danke, Laura B!

Liebe Familie,

vielen Dank für eure gute Bewertung.

Auch ein großes Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter und unser Program.

Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gut gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen von der Heidi-Alm
            Familie Köfer und das Heidi-Team.

Bewertet am 3. April 2024

Die Lage des Hotels ganz oben am Berg ist traumhaft und idyllisch. Besonders die Aussicht vom Balkon unseres Zimmers war atemberaubend. Unser Zimmers war geräumig und mit viel Holz total gemütlich.
            Das Essen war super lecker und bei der guten Auswahl war es jeden Tag schwer sich zu entscheiden.
            Am meisten entspannt hat mich aber, dass so viel für die Kinder geboten war! Zum Skikurs wurden sie direkt vor der Tür abgeholt und auch nachmittags und abends gabs immer Programm. Besonders cool war das Kinder-Skidoo-fahren. Man kann als Eltern ganz entspannt beim Essen sitzen bleiben, weil die Kinder direkt wieder in den Heidi-club flitzen und Trampolin springen, rutschen oder in der Turnhalle spielen können. Das gesamte Personal war sehr freundlich und insgesamt haben wir uns einfach super wohl gefühlt!

Aufenthaltsdatum: März 2024
            Danke, D2581QEsabrinak!
            Lukas Köfer, Inhaber von Heidi-Hotel Falkertsee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2024

Ein herzliches Dankeschön für diese ausfürliche und super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt.

Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit euch sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen vom Heidi-Hotel

Familie Köfer