Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (302)
Bewertungen filtern
302 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
248
44
9
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
248
44
9
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 302 Bewertungen
Bewertet 12. August 2017

Dies war unsere erste "Safari" und wir hatten so gar keine Vorstellung, was uns dort erwarten würde. Es war einfach toll. Woodbury Lodge ist eine relativ kleine und überschaubare Unterkunft aber sehr schöne Unterkunft, die insbesondere auch für Familien sehr gut geeignet ist. Man wohnt in kleinen "Häuschen" im Wildreservat. Schon von unserer privaten Terrasse konnten wir viele Tiere beobachten. Auf den Pirschfahrten haben wir dann noch viel mehr gesehen. Und nicht nur das....unser Guide konnte uns auch viel über die Pflanzenwelt und andere Dinge berichten. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.

Zimmertipp: Für Familie gibt es zwei Familiensuiten. Von beiden hat man einen super Ausblick.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 662heikek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte in dieser schönen Lodge. Kurz nachdem wir das Gate passiert hatten war schon die erste Giraffe auszumachen, kurz darauf, wunderbar in der Nachmittagssonne ,zwei Elefanten und Warzenschweine. Ein toller Einstieg ! Auf den Pirschfahrten (zweimal täglich um 07:30 und 15:00 Uhr) entdeckten wir viele Antilopen, Zebras, Giraffen, Elefanten, Nashörner und als Highlight drei Löwinnen. Da nur vier Löwen auf dem 7000 ha Gelände leben, hatten wir großes Glück. Die Mahlzeiten werden mit allen Gästen gemeinsam an einer langen Tafel zusammen mit Nature Guide oder dem Besitzerehepaar eingenommen, wodurch es sehr familiär und gemütlich wird. Angenehm überrascht waren wir auch, dass alle Getränke inklusive waren. Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, erichs162!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. April 2017

Sehr schöne Landschaft. Die Anzahl der Tiefe ist nicht üppig dafür kann man diese in ihrem wirklichen Lebensraum zu bestaunen. Unterkunft wirkt etwas abgewohnt, liegen aber schön freistehend in der Natur. Verpflegung passt!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, fredhuber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
woodburylodge, Public Relations Manager von Woodbury Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass Ihnen die Zeit mit uns gefallen hat. Wir naehern uns dem Ende der Hochsaison und werden diesen Winter ueber Renovierungen und Veraenderungen vornehmen.
Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder begruessen zu duerfen.
Ihr Woodbury Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2017

Ein Höhepunkt unserer Südafrikareise: tolle Unterkunft, Safaris in Kleingruppen 2x pro Tag, abends entspannter Austausch mit den anderen Gästen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Natürlich haben wir einige der Big Five gesehen und auch ein paar der shy five ;-)

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Neeske S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Februar 2017 mit unserem 6-jährigen Sohn für 3 Tage in der Woodbury Lodge und es war einfach perfekt.Man wird sehr herzlich begrüßt mit einem Willkommensgetränk,die einzelnen Lodges sind sehr grosszügig und wunderschön im afrikanischen Stil eingerichtet,das Essen ist hervorragend und immer sehr schön angerichtet und nicht zu vergessen die Game Drives...wir hatten mit Nikki eine tolle Rangerin...immer fröhlich hat sie uns die Tiere und die Natur näher gebracht und uns viele unvergessliche Momente beschert.
Wir waren fast ein bisschen traurig,als wir diesen wundervollen Ort wieder verlassen mussten.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, KatjaT366!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
woodburylodge, Public Relations Manager von Woodbury Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Katja for writing this lovely review. We are extremely glad to hear that you and your family enjoyed your stay with us along with the unforgettable game drives. Including the female cheetah and cubs on a kudu kill which is a once in a lifetime sighting, everyone was very jealous!
We hope to see you and your family back very soon to make some more wonderful memories
Kind Regards
The Woodbury Team and Nikki :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen